2006-02-17 - 2006-02-17

Compañía: Xbox  0  pts.

Xbox 360 y Xbox Live apestan (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Decidí comprar la consola de nueva generación, emocionado porque al fin podría aprovechar mi TV de alta definición, pero cual fue mi sorpresa que se veía exactamente igual si la conectaba en los RCA que en los de HDTV, inclusive el juego de FIFA 06 se veían los menús borrosos. Eso no es todo, contrate la versión gold de Xbox libe, me conecte, y al tratar de jugar en línea 5 veces se me trabó la consola, hable al soporte técnico y solo me dijeron que pasaría una persona de mensajeria a

Compañía: Universidad Mexicana4 estrellas  1  pts.

Demanda a Unimex, Universidad Mexicana (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Saludos. Espero y ser breve para comentar lo que ha pasado conmigo y con gente muy cerca a mí que estudia en la Universidad Mexicana. Entro a Unimex porque es la mas cerca a mi trabajo 1er cuatrimestre .. mm bien . 2do cuatrimestre empezaron las inasistencias de profesores (2 veces por semana mínimo había inasistencia de uno o dos profesores) 3er cuatrimestre, ni hablar, no tuvimos profesor todo el cuatrimestre y a todos, sin excepción nos pasaron con 10 (diez) pueden creer eso? pens

Compañía: TV Azteca  0  pts.

TV Azteca apesta y nos pone en vergüenza (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Festival OFFF Para muchos profesionales y estudiantes de diseño gráfico y comunicación el festival OFFF (originario de la ciudad española de Barcelona) era como un oasis en medio del desierto, a falta de foros y eventos mundialmente importantes en cuanto a comunicación se refiere, este vendría a ser uno de los acontecimientos del año para la comunicación mexicana, pero sucede que los organizadores quedaron mal, y el festival OFFF con sede en la ciudad de México se cancelo por incumplim

Compañía: Tur Bus  0  pts.

Tur Bus apesta (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Viajé en Tur Bus desde Antofagasta a Santiago el día miércoles 22 de febrero de 2006. El trato fue deficiente e incluso discriminativo el auxiliar del bus no me entregó frazadas, no retiró la basura, entregó el equipaje sin fiscalización e incluso de malos modos. Acomodó el equipaje todos encima de otros aplastando los de más abajo, no cumplió con su trabajo, e incluso el patudo se puso a descansar en su horario de trabajo y a conversar descuidando la atención hacia los demás pasajeros

Compañía: Empresas piratas  0  pts.

Trabajos de 1600 pesos x semana apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Al igual que las chicas que enviaron su caso, yo también he ido a esas empresas piratas que te dicen que vas a hacer trabajo de oficina, 4 horas diarias, con salario de 1600 pesos. No haces ningún trabajo de oficina y tu trabajo es atraer vendedores de unos perfumitos que te dan (lo cual, supongo, es lo que les da las ganancias) y atraer más vendedores por los que te darán comisiones. Hay una en la calle 7 creo, que se llama Elite y otro en la Av. revolución en un edificio al lado de san

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex ya dejen de robar (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Para Telmex: ya estoy harto y yo creo qué mucha gente también de que pongan llamadas locales de mas es tan obvio ya que yo no ocupo el teléfono casi pero ustedes siempre me ponen mas de 150 llamadas o mas por mes y también los Tel. de servicio al cliente es pésimo duran como media hora para contestar y cuando contestan dan un servicio pésimo son arrogantes y casi siempre no saben ni qué responder y salen con su dilema de siempre qué vallamos a la tienda mas cercana. p.d. Axtel ya se los

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel se burla de sus clientes (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Amigos tengan cuidado con el servicio de atención a clientes de TELCEL, pues hace algún tiempo, compre un celular motorola v70, totalmente nuevo en una sucursal de esta compañía, a los tres meses el teléfono simplemente dejo de funcionar, no encendía, y por supuesto me dirigí al centro de atención mas cercano... El personal, obviamente te atiende muy bien, pero detrás de todo eso, esta el lado oscuro de telcel; pues bien, les informe de lo sucedido, y me retiraron el teléfono para llevar

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Técnicas Americanas de Estudio apestan (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Técnicas Americanas de Estudio(continua defraudando y timando gente cuidado estudiantes y profesionales) Soy una persona que también se encuentra en esta situación de fraude, de haber firmado un contrato con tecnicas americanas de estudio, y darme con la sorpresa que todo es publicidad engañosa, si eres uno de los tantos afectados, te sugiero que presentes tu queja a ASPEC; Asociacion Peruana de Consumidores y Usuarios y presenta tu queja porque no eres el único que se encuentra en esta

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Insensibles Técnicas Americanas de Estudio (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

La falta de colaboración y comprensión. Hace aproximadamente 4 meses mi mama tomo ese fabuloso curso de Técnicas Americanas de Estudio, dio lo de la cuota inicial y recibimos el "material". A los tres días de haber recibido este nos ocurrió algo grave que nos obligó a renunciar al curso. Llamamos a todas partes, buscamos ayuda de ellos por todos lados y no encontramos más que rechazo e ignorancia total. En términos castizos nos mamaron gallo como se les dio la gana. Enviamos cartas con

Compañía: Bodega Aurrerá  0  pts.

Tarjeta Compra Fácil de Bodega Aurrerá apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, muy buenos días, les contaré mi caso siguiente: Hace 6 meses que me dieron mi tarjeta de Compra Fácil de Bodega Aurrerá, cuando me explicaron los "beneficios" de la mentada tarjeta no me dijeron los intereses altísimos que me cobrarían por dicha tarjeta, el crédito que me dieron fue de $2,000.00 pesos y cuando fui a Aurrerá para ver que pasaba con la tarjeta me dijeron que me darían una provisional para que en ese momento pudiera hacer cualquier compra mínima de $1,000.00 pesos, en