Tarjeta Crediaprecio Soriana (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
1940 veces. Reenviado
hola que tal mi caso es el siguiente hace mucho tiempo solicite una tarjeta de Crediaprecio de Soriana el cual me otrogaron x 4400 pesos hice una compra de 1550 el cual pague en casi 6 u 8 meses, termine de pagar la deuda (eso fue en diciembre del 2006)y en este mes trate de sacar una compra por 200 pesos lo cual no traia en efectivo por eso decidi hacer esa compra, enla caja me la declinaron, y hable al centro de DESANTENCION al cliente, el cual me dijeron que mi tarjeta habia sido cancelada
Cinepolis Guadalajara Imax es un fraude y apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Cinepolis Imax plaza galerias apesta!!!...
El dia 29 de marzo del presente 2007 resulta que yo un amigo y una amiga extranjera que esta ba de visita en Guadalajara decidimos ir al cine, en especial a la pantalla IMAX, mas que nada porque deseabamos mostrarle a nuestra amiga que aqui en Mexico tambien tenemos servicios de 1er mundo y para que ella pudiera ver que los estereotipos sobre nuestro pais son infundados en relacion a las plazas y los servicios...(vaya que equivocado estaba).
L
Telmex rateros! (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
Hola como estan?
Hace unas 2 semanas, tuve que pasar por San Isidro, por Camino Real y tuve que llamar, y como no tenia saldo de celular, decidi usar el telefono publico. Como no tenia cambio, ni nadie que me quisiera cambiar y tenia 2 monedas de 5 soles y algunos billetes, decidi usar los 5 soles para llamar, pensando que iba a hablar por un buen rato.
La cosa es que deposito la moneda en un telefono publico de Telmex, y cuando marco el telefono, no me da tono para llamar. Cuando veo
Arracheras de Soriana (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Toluca,
(EVITEN ENFERMEDADES) El local de ARRACHERAS ubicado en el centro comercial Soriana en el boulevard aeropuerto de Toluca Estados de México, presenta la atención más sucia que se puedan inmaginar, el cocinero tiene las uñas largas llenas de mugre,la persona de barra toma la comida con las manos y para cerrar el cuadro tienen una pesima atención así que si vienen a Toluca o viven ahi eviten comer en este local de ARRACHERAS.
Enviado por: Ing. Valdemar González
Robo a clientes en Agencia SEAT Campeche (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: admin Campeche,
Campeche,
1980 veces. Reenviado
En mes de diciembre del 2005 adquiri un vehiculo Seat Ibiza Blitz. el motivo de mi queja es el poner en evidencia, el mal servicio y falta de etica y profesionalismo de la empresa SEAT campeche, asi como la pesima calidad de sus vehículos.
Durante el primer semestre de uso empezó con ruidos en los marcos de las puertas asi como un golpe en el sistema de la suspencion cada vez que pasaba por un tope y eso es solo en comienzo de una interminable lista de defectos.
en primera instancia se lo hi
TELMEX Una pésima experiencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Espero no ser el único individuo con tan mala suerte como para haber padecido lo siguiente.
Un día se me ocurre que ya es tiempo de tener un acceso a Internet de Banda ancha, me había limitado a tenerlo porque mi experiencia con Prodigy había sido tan mala que jure nunca regresar a contratar con esta empresa.
Pero me vi. en la necesidad de contratar con ellos porque no hay una sola opción que se pueda contratar, lo más cercano es cablevisión, pe
Puebla no cuida el medio ambiente (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Estoy preocupado por una cosa, en estos años hemos vistos muchos cambios en puebla una de ella es el crecimiento de los bulevares y puentes, pero mi punto es cuando ampliaron la carretera del tramo Cholula a Zacatepec y hoy en construcción que por cierto van muy lento el bulevar Amozoc Tepeaca vimos como demolieron, tiraron una gran cantidad de árboles en estos tramos carreteros y hoy poco interés a mostrado el Gobierno de Marín ya que en el mismo parque ecológico se están secando los á
Cargos indebidos por AOL (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: admin Querétaro,
Querétaro,
Durante mas de 8 meses me estuvieron cobrando el servicio de internet a mi tarjeta de debito! que yo no contrate, nunca tuve contrato alguno con AOL y no se ni de donde sacaron el numero de mi tarjeta, no pude hacer mucho para que me devolvieran el dinero, de hecho en mi banco cancelaron mi tarjeta (el plastico) y me dieron otra, solo asi me pude deshacer de ellos, esta empresa tiene un desorden por que ni siquiera el banco pudo contactarlos, nunca me devolvieron nada. AOL roba!!
Enviado por:
Las Autopistas de Mexico Apestan (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Xalapa,
Veracruz,
Estaran de acuerdo en aque las Autopistas de México apestan!
El año pasado en el puente de dia de muertos mi mama y yo fuimos a Oaxaca a ver a mis familiares, obviamente viajamos por autopista(carisima) por cierto, resulta que de regreso como a las once de la noche, en una curva se encontraba un Burrito a medio camino, mi mama trato de librarlo pero fue casi imposible, por lo que con la cabeza rompio el espejo retrovisor derecho.
Al llegar a la caseta reportamos el siniestro, ya que calculab
La Compañia de Luz y Fuerza del Centro esta abusando (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace 2 bimestres El recibo de luz que corresponde a la casa habitación ubicada en Madroño col. Xotepingo, llego por $2.800.00 fui a la compañia de luz (Luz y Fuerza del Centro) y por más que apele para ser oida su respuesta fue "lo siento tiene que pagarlo", mientras que todos los bimestres anteriores habian llegado no mayores a $800.00, no tuve mas remedio que pagarlo con una terrible dificultad, todo ese siguiente bimestre cuidé la luz de forma increible y claro lo que logré fue que bajara $1