La incompetencia de Multipack (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
Mi caso, es que me enviaron un paquete de Cozumel a Merida, me lo enviaron el miercoles pasado, pero lo aseguraron a la persona que me lo envio que el jueves llegaria, y nada... estuve esperando, bueno el viernes, y nada.. sabado menos...
Estuve hablando a Multipack 3 veces por dia, diciendo que está en Cancún, que no ha salido, yo me explico... ¡¡¡QUE C****JOS HACE EN CANCUN!!
Bueno ok, pero me interesaba que llegara el paquete, porque el contenido es parte de mi entrega FINAL DE LA UN
Metropoli Music Guadalajara pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
He sido bajista por mas de 9 años y la verdad al principio Metropoli Music era una de mis favoritas porque había cosas que no encontrabas en otros lados en Guadalajara y lo mas importante es que había gente que sabia de lo que hablaba y te sabían dar recomendaciones sobre lo que buscabas o mejor te convenía ( sección de guitarras, bajos, amps) sin embargo hacia los últimos años la política de contratación quizás cambio o no se porque contrataron a gente que no tenia ni la menor idea de lo vendía
Multipack Paquetería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Me enviaron paquetería a través de Multipack desde el D.F. el día 21 de enero a la ciudad de Acapulco y el dia 22 de enero. Al recibir dicho paquete estaba violado y vacío, motivo por el cual solicité una entrevista con el gerente de la sucursal Cuauhtemoc de esta empresa, quien se comunica a la Ciudad de México con uno que supuestamente tiene el puesto de seguridad patrimonial de dicha empresa y con un sr. Corsino de seguridad de la misma quienes se comprometen a resolver el asunto en cuestión.
Compañía: HSBC
HSBC conversion de una cuenta de nómina en cuenta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Cuando comence a trabajar en una empresa, tuve que sacar mi tarjeta de nómina para que me pagaran, para lo que me solicitaban que lo hiciera con HSBC, acudi y consegui mi cuenta de nómina. Después de trabajar durante mes y medio en esta empresa deje de laborar en ella y no cancele mi cuenta de nómina ya que no tenia tiempo y no existía en el contrato ninguna cláusula en donde informaran algo a suceder con esta cuenta si se dejaba de ingresarsele dinero.
Un dia cuando cobre mi quincena en ot
Universidad CNCI Cancún (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
Resulta que estudie y pague mis colegiaturas en Universidad CNCI y ni siquiera es una Universidad de verdad, ni tiene licenciaturas, ademas cuando termine, pedi el registro de SEP y no lo tienen.
Terminaron dandome un docuemnto que hasta yo lo puedo hacer en la computadora, sin validez ofiacial y firmado por quien sabe quien.
Es un fraude, al menos en cancun... no sirve!!! no vayan a escuelas patitos como CNCI cancun.
Ah y el personal que trabaja ahi, creo ni la primaria tiene, pur
Maldito Cablevisión te odio por cerrar puertos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Bueno Amigos pues aqui les va mi historia, antes yo era muy feliz con la unica razón que yo tenia Internet Portatil , E.go. resulta que cancele mi contrato con MVS porque me robaban demasiada velocidad de la que te prometian, bueno me cancelaron mi contrato pero antes me preguntaron que si no queria 2 meses gratis de internet a lo cual yo respondí no, E.go es bueno lo recomiendo en cierta parte, tienes una ip real la velocidad es buena y no se cae como otros, las desventajas , hay que alinear e
Como roba Movistar (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: admin Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Llevo un buen tiempo con Movistar, desde siempre he presentado incontablemente las queja por la no llegada de la factura a mio casa, un dia me canse del robo al cual estaba sometida en postpago y decidi pasar a prepago, en donde una llamada hecha al mismo operador me cobraron $2000 pesos el minuto que duro dicha llamada, asi que analizando el caso y otra vez de masoquista ingrese a un plan del $13.00 mas el iva me llegaba en $16.300 super barato y en plan cerrado, una noche me llamaron y me ofre
Compañía: HSBC
HSBC tu cuenta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Quiero que tengan cuidado con los engaños que hacen con este servicio, dejen les cuento que yo aperture este tipo de cuenta la famosa TU CUENTA hace mas de dos años y una de las "ventajas" con otros bancos que ellos ofrecen con este tipo de cuenta es que supuestamente no te cobran comision por retiro en cajeros, pero eso es totalmente una mentira, un engaño para los inversionistas y ahorradores.
La quincena pasada hize una consulta de saldo y un retiro dentro de un cajero que se encuentra ubi
Estafa con anuncios de trabajo en diarios (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
hola queria decirles a las personas jovenes y señores que el anuncio de los periodicos no son reales para trabajo solo se dedican a sacarte dinero me paso el caso de un trabajo en el sitio de wilson el edificio 901 (401)me hicieron pagar varios formularios y me digeron que me ivan a llamar pero al final nop fue asi, y se quedaron con mi dinero,queria decir que porque permiten que esas agencia permiten que nos roben el dinero de cada persona..estafa..
Enviado por: victor rivera
MERCADO LIBRE Y sus politicas raras (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Ademas de los cobros hasta casi por letra por anunciar cosas en Mefcado Libre, los que revisan te dan de baja productos originales y dejan a los usuarios con mas tiempo vendiendote cosas piratonas 100%.
Hace un par de meses intente vender un par de playeras polo que compre en el extranjero en una tienda certificada. Pues me lo dieron de baja, porque segun era piraton lo que publique.
Me dio rabia, enojo y coraje, como era posible que me dieran de baja algo que compre en una tienda certif