2007-10-01 - 2007-10-01

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex, mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: anonima pto. vta. Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tengo ya 3 semanas sin línea telefónica y Telmex no hace nada por resolver mi problema. No sea uno el que se atrasa con el pinche pago porque hasta cartas de embargo te mandan. Ahora volví a hacer la llamada para ver qué pasaba, que aun no me solucionen mi problema y una pinche vieja que me contestó me colgó nada más por que le dije que no entendí lo que me dijo. Pinche tipa para qué sirve si no le gusta su trabajo, pues que lo deje, qué le costaba volver a repetir lo que no escuché. Que chin***

Iglesia de la Purísima Concepción Metepec, qué robo! (Atlixco, Puebla, MEXICO)

Por: belenchuna Atlixco, Puebla, MEXICO

No puede ser que en la Iglesia de la Purísima Concepción Metepec, Atlixco, Puebla, estén cobrando $950.00 novecientos cincuenta pesos por una misa de bautizo, esto más que una obligación por parte del sacerdote se está volviendo un negocio. Además del nepotismo de la persona encargada de agendar todas las actividades del sacerdote, con quien tenemos que dirigirnos para solicitar el servicio. Creo que esto es un gran problema ya que está llevando a la gente a cambiarse de religión. Por favor díga

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Telcel, te engaña, no te dejes (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Yan Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Mi esposo y yo solicitamos un plan a telcel todo iba bien, hasta que por una emergencia me operaron y no pagamos la factura del mes de febrero que era de 2,100 pesos, los de telcel nos llamaron mas que un enamorado a su novia, en cuanto pudimos pagamos la dichosa deuda y segun ya todo habia quedado bien y al corriente, para evitarnos problemas mi esposo y yo dejamos de usar los numeros y dimos de baja la cuenta no sin antes pagar la "penalizacion" y cual va siendo nuestra sorpresa que nos llego

Compañía: Renault3,5 estrellas  3.5  pts.

Renault no tiene respaldo en Veracruz Puerto (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: CQuiñones Veracruz, Veracruz, MEXICO

Les contaré lo que me pasó. Cuento con un Renault Clio modelo 2006 version Autentic y bueno hasta ahorita no me ha salido tan malo, pero lamentablemente he tenido ciertos problemas con él, por ejemplo, a los dos meses de nuevo empezó a sonar como cascabel y le sonaba todo, la dirección empezó como un sonido que parecía que rozaban los plásticos, y ahora más de un año de ese ruido ya se incrementó dándome miedo porque suena mucho lo de la dirección. Hasta hace poco era un auto que aparte de lo

Compañía: Supercable5 estrellas  5  pts.

Supercable en MONOFONICO (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: jorge59 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Hace pocos meses me suscribi a Supercable, quienes me informaron que sus servicios eran iguales a los de TV Cable, en cuanto a tecnologia, sin embargo la señal que llega mis receptores es MONOFONICO, lo cual en pleno siglo XXI es totalmente absurdo, ya que hasta la television por señal aerea llega en STEREO, me he contactado varias veces con el numero de servicio al cliente, en el cual me dicen van a enviar a un supervisor y le dan a uno un horario entre las 8 am y 12 del dia, lo cu

Compañía: Chess2,5 estrellas  2.8  pts.

El Chess no sólo apesta sino lo que le sigue! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: LORENITA Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace unos dias asisti a este lugarcete de quinta solo por el motivo de festejar el cumple de uno de mis mejores amigos el cual ya se encontraba dentro de dicho lugar, yo nunca habia asistido por que no me gusta el concepto de antros fashion!!! que manejan en guadalajara es de los pocos estados de mexico en el cual pasa esto, discriminan a todo mundo que no tenga nalga y teta buena, yo soy brasileña y la verdad estoy de muy buen ver y naturalita no como las falsas que andan por aca JAJAJA tampoc

Compañía: Comwise3,5 estrellas  3.5  pts.

Celulares chinos Comwise Song Ezio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jaibobro Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me compré un celular muy mono, Ezio w68 que es el mismo que Song w668 tambien es el Comwise d122, y una maravilla a precio bajo, pero al pasar un archivo se reseteo y así continuó reseteándose. El vendedor de deremate.com me dijo que sólo tenía garantía por 15 días que contactara al fabricante. Así lo hice y me dijo que tenía que mandar el telefono a Corea, jajajajajja. Bueno decidí comprarme otro celular, un SonyEriccson que sí me da garantía y además soporte técnico, mi recomendación no compre

Compañía: Renault2 estrellas  2.33  pts.

Ex Compañero Renault (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: xxxxxxx Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Obviamente tu puesto no involucraba al area tecnica ni de ingenieria ni nada relacionado. Quiero decirte que yo fui uno de esos guerreros que luchaban todos y cada uno de los dias por tratar de corregir, reparar y dar servicio a los vehiculos Renault. Bajo mi supervision habia no menos de 20 o 30 vehiculos diariamente y yo era la persona que aplicaba mis conocimentos para que mi cliente saliera contento (en muchos casos no tan molesto) y eso me dio una gran experiencia, te repito, trabajando par

Compañía: Best Buy4 estrellas  4.17  pts.

Best Buy Yuma apesta y rateros! (Yuma, Arizona, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: Luis Yuma, Arizona, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Compre en la tienda Best Buy la Camara Casio Exilim de 7.2 mega pixels EX-Z75 y no dure ni una semana con la camara y empezo a fallar, fui a su tienda de poca calidad y prepotencia a que me la cambiaran ya que COMPRE LA GARANTIA DE UN AÑO! y dijeron que NO! entonces su tienda me la envio para la disque empresa donde fabrican estan camaras fragiles y de poca duracion y segun Best Buy dijo que la empresa CASIO habia contestado que mi camara no tenia arreglo y BestBuy me la regreso sin resolverme

Compañía: Soriana  0  pts.

Aprecio por ti,, naaa... (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: penozo Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

La sucursal soriana lindavaista esta de no mam...s, en una ocasión acudi con mi esposa a esta tienda ( renovada ) y nos dirijimos a el departamento de panaderia, esto para hacer un pedido de pan para chilidog´s con 2 dias de anticipación ( miercoles el pedido, para el viernes recojerlo ), esto para la fiesta de mi hijo que cumplia 7 años. Pues el viernes a las 2:00 de la tarde ( como nos habian dicho ) llegamos a recojer el pedido, y sorpresa el pedido no se encontraba listo.... ( con 2 dias de