UNIVER, déspotas en los examenes profesionales (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: adrianealejo Guadalajara,
2029 veces. Reenviado
Son unos ratas los de UNIVER, te hacen que pagues el seminario de titulación para que hagas el examen general de conocimientos y los sinodales te tratan como si fueras de lo peor, te insultan, son déspotas, se creen que todo lo saben y además si provienes del plantel de Tlaquepaque Centro ya estás reprobado ya que existe un sinodal que dice que te va a "tronar" y en efecto lo hacen! Ya no nos ven como alumnos, sino como clientes, ya que lo que quieren es que les pagues más de lo que ya has inver
Garantía Palm (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: larizmen@gmail.com Ciudad de México,
Compre una tarjeta para acceder a red (tipo wi fi) el 28/02/2007 en la tienda sanborns hernanos s.a. ubicada en av. francisco I. madero no. 4 D.F., con un costo de $1,919.00 y funciono correctamente unos meses (3), sin embargo esta empezo a tener fallas y en agosto 10 procedí a llamar al fabricante para preguntar como procedía la garantía de este accesorio. Me hicieron realizar varías pruebas sobre el accesorio y mi equipo (Palm Hand Held) y concluyeron en que me enviarían una sustitución de la
Mercadotecnia Tezontle, faltan condiciones de trabajo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: RENEGADO Ciudad de México,
Cuidado si eres contratado por Mercadotecnia Tezontle outsourcing de BANCO AZTECA. Careces de contrato de trabajo, desempeñas funciones que no tienes especificadas, no hay sueldo minimo profesional, ni horario. _Hay jornadas extraordinarias sin remuneracion (dias festivos), no hay reparto de utilidades ni seguro por que estas expuesto a asaltos. Tus vacaciones son a cuenta gotas y cada que ellos tienen a bien dar. Por ultimo si haces el intento de afiliarte a un sindicato te corren o probableme
Elektra apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: nek Monterrey,
En diciembre del 2006 compré en Elektra un paquete que consta de una computadora compac presario junto con una multifuncional (copiadora, scaner e impresora de la marca hp modelo f 300) con un año de garantia en ambas cosas. En el mes de mayo me fallo la multifuncional y hasta la fecha me traen a vuelta y vuelta de tienda en tienda y por fin un tipo que parece lider sindical con sus anillotes de oro de 10k, me dice "no podemos estar atendiendolo busque a los dueños de la empresa que las fabrica
ONIDEX, 1000 puntos por ineficacia (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: motorolac213 Caracas,
Distrito Capital,
VENEZUELA
Bravo ONIDEX y gobierno central, se la están comiendo al negarle cada día la cita a millones de venezolanos con sus trabas en el portal. Bravoooooooooo..
Que viva la robolucion bonita meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesma cara...
Decepcionado con Sony (Granada, Andalucía, ESPAÑA)
Por: admin Granada,
Andalucía,
ESPAÑA
El procesador de imagen de las camaras sony tiene garantia de por vida. Para repararlo me exigen el numero de serie de la camara el cual estaba en una pegatina justo donde da el dedo pulgar cuando la coges para hacer la foto (Tarda en borrarse unas semanas si usas la camara) en su defecto en la caja de embalaje de la camara. Al no tenerlo no te dan otra opcion, ni tan siquiera la factura de compra , la cual si tengo. La broma me sale por 150 euros y atentos al dato: SI NO ACEPTO EL PRESUPUESTO T
C & A son unos rateros (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
Hice todos mis pagos puntuales, y liquidé mi cuenta de $1500 pesos en C & A. Un día llega un recibo de $350 pesos que de un atraso y llamé dije ya no debo ya pagué todo, pues si no debiera no aparecería en el sistema, así que tiene que pagarlo y dije ok no problem $350 pinches pesos y por pen·"·$"· los pagué. No volvió a llegar ningún recibo hasta que un día casi 6 meses después llega otro por $1500 y dije estos me quieren ver la cara de pend"··"$ y pues no se las puse y no lo pague y ultimament
No compren Renault (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Paco21 Ciudad de México,
Este comentario va en respuesta a las constantes quejas de Renault, yo también al igual que los colegas anteriores trabaje en Renault pero yo estuve en Europa así que no tengo el gusto de conocer al Sr. Maurizio ni a "admin". Efectivamente "admin" tiene razón respecto a lo nefasto de la marca, (si quieren un poco de detalles consulten los comentarios que le hice al Sr. Maurizio link) así que señores consumidores deshaganse de esos autos o conservenlos intactos (porque se pueden descomponer) y Ma
Autos Renault una porquería (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: siera Atizapán de Zaragoza,
Tengo una Renault Scenic, desde nueva ha salido muy mala. RENAULT sólo da dos años de garantía. Desde los 15000 km fallo la caja automática y nunca la han podido arreglar. He gastado una fortuna en todos los componentes que le han cambiado o disque arreglado. Le ha fallado la caja automatica, amortiguadores, sensores de todo tipo, arnés de motor, soportes de motor, vieletas, deposito de anticongelante, batería, etc. Lo último que le pasó es que a los 66000 km se le rompió la banda de distribuci
Los anuncios clasificados apestan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
TENGO MUCHO TIEMPO BUSCANDO TRABAJO Y LO UNICO QUE ENCUENTRO SON VIEJAS TONTAS ( MAS QUE YO) QUE TE HACEN UNA CITA Y AL FINAL ES UNA PIRAMIDE... UNA VEZ FUI A UN SUPUESTO TRABAJO, YO MUY ILUCIONADA LES LLAME Y ME HICIERON UNA CITA A LA CUAL YO TENIA QUE ACUDIR CON UNA PLUMA Y LKIBRETA EN MANO (LA MUCHACHA ME COMENTO QUE A NOMBRE DE QUIEN ESTABA EL ANUNCIO, Y QUE TENIA QUE IR PRESENTABLE, ES DESIR, TIRANDO BELLEZA) UN SHOW PARA QUE MI ESPOSO ME DEJARA IR PORQUE EL SENTIA QUE NO ERA BUENO EL TRA