GE Money Bank ratas de dos patas (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: ivan hernandez Pachuca,
Hidalgo,
Realice una compra de un mueble, con la tarjeta Dico como el mueble nunca llego, se me dijo que seria reembolsado, acepte, y el reembolso se dio en dos partes, pero yo ya estaba pagando intereses de un dinero que fue reembolsado, por evitarme problemas no dije nada, sin embargo los estados de cuenta dejaron de llegar, (eso es clasico en GE Money Bank) al no llevar un control de mis pagos, que se supone ya no tenia que realizar ninguno, porque todo fue reembolsado. Pero llego un momento en que r
COSTCO, tarjeta de crédito chafa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Quiero hacer del conocimiento de TODOS aquellos consumidores de Costco, entre los que me encuentro, de evitar contratar la mentada tarjeta de crédito que ofrecen, donde se reembolsa el 2% de las compras. El tema es que en repetidas ocasiones he hecho uso del grandioso crédito de $3,500 pesos otorgados, pagando siempre sin excepción, los cargos de la tarjeta de forma oportuna y los problemas y chafencias del producto que ofrecen son:
1) Al momento de pagar en COSTCO la tarjeta, resulta que tie
CONMEBOL apestan por tramposos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: querrymen Ciudad de México,
Ya estoy cansado de que en los torneos organizados por la CONMEBOL siempre perjudiquen a los equipos mexicanos, lo que le hicieron ayer al América fue un robo, si bien no dieron su mejor partido, estuvieron a punto de sacar el resultado pero con la ayuda del arbitro al no marcar un penal, al no permitir que se reaunde el juego despues del gol del Arsenal, no hubo un solo minuto activo y solo agregó 2 minutos!!! Expulsaron a Davino por un manotazo y no aplicó lo mismo cuando a Davino lo golpearon
Tec Mty Campus Morelia Apesta (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: jhoanapc Morelia,
Michoacán,
Solo porque se sienten igual de nice que sus alumnos el personal se siente la ultima chela del estadio, llevo dos días tratndo de obtener su fecha de aniversario y no contestan cuando contestan me dejan esperando y cuelgan. Total, aunque fueran igual de nice no se justifican la estupideces que hacen. bueno estoy muy molesta que quieren que les diga
Familia Cuba Linares abandona a su padre anciano (Arequipa, Arequipa, PERU)
Por: carmela Arequipa,
Arequipa,
PERU
Causa horror ver al hoy (casi indigente) Jorge Cuba Benavides, andando sin rumbo por las calles de Arequipa, sin saber a donde llegar, ni para que. Realmente causa indignación ese ser ahora casi mendigo anda sucio y flaco por las calles de Arequipa y nadie se imagina que tiene creo que 12 hijos que lo podrían tener; sus hijos son una sra que trabaja en la telefónica ROXANA CUBA LINARES, otra que trabaja en Sayón SANDRA CUBA LINARES, unos hijos fuertes y pudientes tambien como sus hermanas, JORGE
Decodificador Cable Mágico, ventas por teléfono (Lima, Lima, PERU)
Por: alundain Lima,
Lima,
PERU
Hola a todos, me quede gratamente sorprendida por este sitio web, muy bueno e interesante. Mi queja es la siguiente. Se que a todos los llaman por telefono para vender seguros (de bancos) cable, speedy, etc, pero el otro dia me quede impresionada por una llamada de cable magico de una señorita muy cantarina que me dijo que a los usuarios de cable magico premium les estaban haciendo obligatoriamente un cambio en los decodificadores para un mejoramiento de la señal bla bla bla, la cosa es que desp
Pésimo servicio al cliente en Banamex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: yagami79 Guadalajara,
Resulta que cambie de domicilio, por lo que me comunique a audiomatico Banamex para notificar mi cambio.
Una vez que me logre comunicar tras mas de 15 minutos en espera, un seudo empleado llamado David Huerta de el departamento de cambios de domicilio, me pedia en codigo postal para realizar el tramite, le di uno pero me decia que era incorrecto, que le llamara cuando tuviera el indicado, desde el telefono que yo le estaba hablando tiene opción de llamada en espera, asi que le pedi que me esp
ING se topa con la horma de sus zapatos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sergiomic Monterrey,
No hemos visto mucho en los noticieros, pero el caso de ING Seguros es algo muy serio para nuestro país.
El historial de fraude de esta empresa es algo ya conocido para nosotros, una empresa extranjera analiza las mochas leyes mexicanas y encuentran un paraíso para hacer sus fraudes valiéndose de contratos engañosos, tales como HSBC, BBVA, y otras financieras extranjeras.
En el 2001 el huracán Juliette Causó graves daños en la costa de baja California Sur, y las empresas reclamaron el pago
Banamex son unos rateros (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: FORTUNARCO Manzanillo,
Colima,
Banamex es un fraude, mi tarjeta de debito fue clonada, ya presente mi queja pero hace algunos años me paso lo mismo, me aparecieron unos retiros en mi tarjeta y nunca investigaron nada, solo me mandaron la copia del estado de cuenta con los retiros. Esta vez me aparecen unos pagos por un monto de $14,500.00 y ya me tienen vueltas y vueltas y no me resuelven nada Ya retiré el dinero que me dejaron en la cuenta pero la mayoria me quitaron y ahora me tratan como delincuente. Me gustaria reunirme c
Plaza Millenium rateros (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: Boso Tlalnepantla,
Para todos aquellos que vivan al Norte de La Ciudad de Mexico,quiero comentarles que hay una disque una Plaza Comercial llamada Plaza Millenium, en el Municipio de Tlalnepantla, anteriormente el lugar era parte del Consorcio Aceros de Mexico, bueno, digo que es lugar que APESTA! porque mas que Centro comercial, es un nido de Ratas de 2 patas, donde hay pasillos solos y un estacionamiento publico que nadie cuida (bueno hay que decir que lo cuidan los rateros), abren los coches y les roban cuanto