2008-01-04 - 2008-01-04

Compañía: Spira5 estrellas  5  pts.

SPIRA la tarjeta más tranza del mundo! (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: gregroiomexicano Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

HOLA solo les platico lo que a mi me paso igual con la tarjeta Spira, ya todos sabemos que es la que cobra mas intereses y son unos ratas, cuando pague el 100% de la deuda me decidí a cancelarla primero hable a SPIRA y me dijeron que tenia que esperar 48 horas para cancelarla, al día siguiente hable y me dijeron que para cancelarla tenia que dar de baja el seguro que según contrate con ellos total me enlazaron la llamada a la aseguradora y resulta que la aseguradora era ACE SEGUROS (por cierto o

Compañía: Vips4 estrellas  4  pts.

Empleados Restaurante Vips dejan morir a consumidor (Tapachula, Chiapas, MEXICO)

Por: solovino Tapachula, Chiapas, MEXICO

Transcribo a Uds. la noticia que aparecio en el periodico el orbe el 3 de enero de 2008. "El pasado primero de enero, al filo de las 14:00 horas, arribó al restaurante "Vips", el señor Guillermo Cárdenas Sánchez, solicitando la carta y pidiendo sus alimentos, una vez que le sirvieron comenzó a ingerirlos, pero al parecer se le atoró un pedazo de pan en la garganta. Como el Restaurante carece de servicios de emergencia o paramédicos, nada pudieron hacer por salvarle la vida y en cuestión

Compañía: Walmart4 estrellas  4  pts.

En estacionamientos de WALMART ponchan llantas (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: laura_s Puebla, Puebla, MEXICO

En Puebla al menos, siempre que voy a alguna tienda de grupo Walmart hay un problema, como de los que ya se han quejado aquí antes, desde el momento en el que llegas se te acerca el viene viene a decirte que no estas bien estacionado, o que no estas en el lugar que EL quiere y que te quites, si te rehusas a hacerlo inmeditamente va a la tienda a que te voceen y entonces te dicen que los viene viene forman parte de la tienda. Yo diario iba a estas tiendas hasta que un día me di cuenta de que mi l

Compañía: Delta Air Lines4 estrellas  4  pts.

Delta Airlines arruinó mis vacaciones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: kipiro Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Si en el diccionario apareciera una foto en la palabra "ineficiencia" seguramente estaría el logo de Delta Air Lines. Resulta que la pasada primavera de 2007 decidimos mi esposa y yo hacer un viaje a europa que incluía varios países. Compramos un vuelo con Delta Airlines pero no sabíamos el calvario que nos esperaba. Llegamos a Londres y para mala fortuna la maleta de mi esposa no apareció. Fuimos a reclamar y nos dijeron que eso no era culpa de Delta sino de la empresa con la que ellos contr

Compañía: Dedicado Telecomunicaciones3 estrellas  3  pts.

Dedicado Telecomunicaciones, tomadura de pelo... (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: brualb Montevideo, Montevideo, URUGUAY

Bueno, usualmente no suelo escribir en foros, esta es la primera vez que lo hago ya que en realidad me siento totalmente indignado con la situacion, que si bien no es algo puntual me tiene de muy mal humor... Todo comenzo hace aprox 3 años cuando llame para averiguar las tarifas de ADSL de Dedicado Telecomunicaciones, al tener familia viviendo en el exterior el paquete que ellos ofrecian, el cual me permitia hablar casi 4 horas con ellos, me resultaba una buena opcion. La chica que me aten

Compañía: Autofinanciamiento Total3 estrellas  3  pts.

Autofinanciamiento Total roba a clientes con mentiras (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GABRIEL Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estuve pagando a Autofinanciamiento Total por mas de 3 años y cuando quize utilizar el dinero me negaron y me dijeron que faltaba mucho para poder adjudicarme el bien. Cancele el contrato y me robaron como 30,000.00 y despues me dijeron que me regresarian el dinero y ya pasaron casi 4 meses y no me han devuelto mi dinero. Ojala la gente pueda ver todas estas quejas y no hacer trato con ellos, ya que para empezar los vendedores son una bola de pinches mentirosos que con sus argumentos hacen que

Compañía: Santander  0  pts.

Santander, farsantes y mentirosos (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: Francisco Javier Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Me entere por un amigo que es ejecutivo de la sucursal satelite, del banco SANTANDER, aqui en Monterrey,N.L. , de una tasa preferencia del 9% en las Inversiones que realizaran en esa fecha , pues el banco tenia que captar dinero y estaba haciendo esta oferta. Le comente que tenia poco dinero y juntando mis ahorros, fui ha dicha sucursal, donde me dijeron que el plazo da la inversion era por 90 dias, con una tasa de entre 8 y 9% neto, lo cual me parecio bien, lo que sucedio al pasar los 90 dias e

Compañía: COPA Airlines2 estrellas  2  pts.

COPA Airlines, demora y engaño (Lima, Lima, PERU)

Por: guillenblanco Lima, Lima, PERU

Mi queja se basa en el recien envio de un paquete a mi hijo y sobrino que se encuentran en Cuba en ciudad de la Habana-Cuba, la empresa de courier al yo entregar el paquete de un peso de unos 10.3 kilos, con juguetes golosinas y algunos articulos de vestir para los niños, ademas de unas medicinas para mi señora madre. Le pregunte a la senorita que recibio el paquete, el tiempo que se demoraria este en ser entregado en su destino, su respuesta fueron de 5 a 7 dias, de lo cual todo a sido incierto

Compañía: Restaurante La Garita3 estrellas  3  pts.

Restaurante La Garita, tremendo abuso de precio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Niles Duncan Puebla, Puebla, MEXICO

Fuimos un grupo de amigos a cenar al Restaurante La Garita de la colonia La Paz, como eramos varios decidimos pedir una botella. Primero pedimos una botella de ron Appleton State y no tenian, despues pedimos una botella de ron Apleton blanco y tampoco la tenian, despues les pedimos una botella de Torres 10 y tampoco la tenian. Pues le preguntamos al mesero que que tenian porque nada de lo que pediamos tenian y que mejor nos ibamos a otra parte asi que se ofrecieron a ir a comprar en ese moment

Compañía: Consulado de España  0  pts.

Sobre la visa... como nos mienten, basta ya! (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Hola soy victoria de nacionalidad Boliviana, resido como tres a cuatro años en Argentina, pero tengo mi madre que vive en España por que se caso con un español... mi queja viene a ser la siguiente: por que nos mienten tanto cuando uno va y hace el tramite de visa presente los requiitos y luego de 48 se lo entregamos. MENTIRA MUY MENTIRA YO LLEVO YA CON EL TRAMITE MAS DE UN MES Y NADA. Pimero los requisitos y con previa cita, listo los haces luego los presentas, ya vuelva dentro de 15 dias par