Aerolíneas Argentinas ¡una pesadilla! (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: josevictor3012 Caracas,
Distrito Capital,
VENEZUELA
Por no tener conocimiento del resto de las aerolineas que viajan hacia la ciudad de buenos aires-argentina, decidi comprar mi boleto CARACAS-BUENOS AIRES (IDA: 7/12/07 ; REGRESO: 14/12/07) por un total de 1.093 US$ con Aerolíneas Argentinas.
1 QUEJA Me llamaron 5 dias antes del viaje para avisarme que no saldria el dia estipulado si no que hubo un cambio de itinerario, como no tenia inconvenientes para irme y regresar un dia antes, acepte sin problemas.
2 QUEJA Llegue al aeropuerto 3 horas an
Fundadeporte y directiva mediocre (Valencia, Carabobo, VENEZUELA)
Por: admin Valencia,
Carabobo,
VENEZUELA
Hola a todos escribo aqui para poner a relucir y sacar los trapitos al sol de este ente (Fundadeporte) vale destacar que ellos son los directivos de un popular club de futbol de la 1era division de venezuela "Carabobo FC".
Bueno el motivo de mi queja es que de verdad son todos unos ladrones y estafadores.. han dejado ir a muchos jugadores de renombre y no traen a nadie... otra cosa es que hacen muchisimos eventos en el estadio (siempre con la excusa de que es para recoger fondos) y loo que ha
Bancomer, burocratismo e ineficacia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
A continuación hago un atewnto aviso y pongo a consideración de los miles de usuarios de Bancomer, las anomalías que en la siguiente sucursal se han dado por años : Estado: DISTRITO FEDERAL Plaza: CUAUHTEMOC Domicilio: PLAZA DE LA REFORMA No. 6 , JUAREZ entre JUAREZ Y BUCARELI. En la susodicha sucursal existe un ambiente de burocratismo que se percibe desde el momento en que uno ingresa, existen al menos 8 cajeros y por lo regular solo atienden 2 o 3 personas que por cierto son muy lentas, las
Presidencia Municipal de Irapuato apesta (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: onwardeath Irapuato,
Guanajuato,
Querer salir adelante cuesta dinero, tengo un cybercafe el cual por razones de necesidad cierra hasta cerca de las 12 de la noche, para eso hay que sacar un permiso para trabajar de más, hay que pagarle a un chin*ado municipio que no hace ni mad*es, al principio pagaba una cuota mensual de extension de horario modica de 120 al mes me parecio razonable, entro otra administracion subio a 210 pesos pero hoy fui a renovar entrando 2008 y que ya subio a 650 pesos, somos un negocio establecido con tod
Nopalcountry.com, fraude electrónico (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Clive Guadalajara,
Nopalcountry.com es exclusivamente una tienda en linea de articulos para PC, hardware y software. El 29de diciembre de 2007 compre equipo para mi computadora, el pago fue realizado via PAYPAL en el que me cobraron especificamente 65 pesos por concepto de "Gastos de Envio" (debido a que NOPALCOUNTRY.COM no tiene tienda fisica, o al menos nunca proporcionan ese dato); posteriormente a la revision del pago, su pagina web te informa que tu pedido llegara a tu domicilio, via servicio de paqueteria
A maestros les interesa más el dinero que la educación (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
Por: tlxhell Tlaxcala,
Tlaxcala,
Los maestros de esta escuela son una bola de haraganes, que nada mas piensan en como les den mas dinero, importandoles poco la educacion que dan a los futuros maestros y haciendo ver mal al pais poniendolo en los lugares mas bajos en educacion, si lo que les interesa es el dinero deberian de volverse diputados para hacer mas tranzas y tener mas dinero, y no joder a los niños y al pais con sus tonterias. Lo peor de todo es que tanto la USET de Tlaxcala como en Sindicato de Maestros no hace nada y
Megacable te cobra hasta por no utilizar los servicios (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Carlosla Querétaro,
Querétaro,
Hola estimados lectores pues soy una victima mas de Megacable, en septiembre del 2007 me mude de casa y siempre habia tenido tv por satelite ya que no habia estructura de cable en mi colonia, al lugar donde me mude si habian varias opciones pero me llamo la atencion megacable por tener los 3 servicios (internet, tv, y telefono) ya que siempre uso esos servicios y los tenia con diferentes copmpañias, el contrato fue a 6 meses me cobraron mas de $1,500.00 y si me pusieron los srevicios rapido y d
Cablecentro, técnicos, call center y puntos de servicio, mejor pisar una m... (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: admin Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Me inscribí ya hace un año y siete meses, pagué en abril de 2007 hasta mayo de 2008, ya no tengo memoria de las veces que he debido solicitar por la señal de pésimo estado, el servicio antes era de 24 horas, ahora va en 48 horas y no siendo suficiente, hacen arreglos internos para cancelar el servicio para que el cliente llame nuevamente y entonces nuevo servicio y otra vez 48 horas, el caso es que hace ocho días llamé, por la señal, vino un técnico y que había que cambiar un convertidor pero qu
No hagas lo que no te gusta que te hagan (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Muy buena he interesante su pagina. Mi queja es sobre las personas que utilizan estacionamientos publicos y ven a los viene viene como seres inferiores lo digo porque yo trabajo de viene viene algunas personas les molesta cuando se les pide que estacionen bien su auto hay franjas amarillas que delimitan el area del cajon que pasa si lo deja asi le dan portazos al auto de junto, golpes los viene viene no existiriamos si la gente le hiciera caso a las flechas de circulacion a las areas establecida
Compañía: ETAC
Universidad ETAC, un verdadero robo (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: gatito_feliz666 Tlalnepantla,
Hola, no se inscriban ni trabajen en la Universidad ETAC en cualquiera de sus planteles, y menos en el de tlalnepantla, es lo peor que existe en educacion, el personal administrativo de caja, de rectoria y de contabilidad, es un asco, lo unico que les interesa es cobrar dinero por una disque educacion, y en cueston academica estan peor, te empalman horarios, los maestros no van, cuando te dan los informes de la escuela te mienten en muchas cosas, lo unico que les interesa el el num. de inscritos