2008-01-15 - 2008-01-15

Compañía: Palmas Consorcio Inmobiliario5 estrellas  5  pts.

Palmas Consorcio Inmobiliario PCI no cumple: no compre problemas. (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: LOGOBA Toluca, Estado de México, MEXICO

En 2006 adquirimos una casa con Palmas Consorcio Inmobiliario, nos dieron un año de garantia y en su contrato se estipulaba que si ellos no hacian la entrega a tiempo de la casa habitacion, nos pagarian una penalizacion de $10,000.00 mensuales por cada mes de retraso en la entrega. Nos prometieron entregar la casa en julio y nos la entregaron hasta diciembre sin estar nosotros de acuerdo en las condiciones en las que la recibiamos, ya que los acabados eran pesimos. A pesar de haber recibido la

Compañía: Santander  0  pts.

Banco Santander ¿sigo esperando el folioooooo? (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: FERMIN Monterrey, Nuevo León, MEXICO

YA NO ES LO MISMO, Banco Santander Serfin! El año pasado acudí a su Sucursal ubicada en Col. Las Puentes en la calle de Cerro de Tequila esquina con Av. Díaz de Berlanga a solicitar un retiro por ventanilla por tener la Tarjeta Blindada BLACK,(por cierto una de las mas caras del mercado sino es que la mas cara), al acudir a la caja la persona que estaba allí, me informa que la Tarjeta que traigo no corresponde a mi, ya que por un error de ellos la tarjeta trae mi apellido materno con letra s

Compañía: Dirección de Tránsito de Cartagena  0  pts.

Dirección de Tránsito de Cartagena, multas fraudulentas (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: andres perez Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

En marzo de 2007 compre una moto y ohhh sorpresa, cuando me iban a hacer la carta de propiedad del almacen me informan que no pueden hacer la carta pues me aparecian 2 multas de transito por 800000 pesos en la ciudad de Cartagena con mi cedula pero bajo otro nombre, me dirigi a simit en el terminal de transportes y ellos me dijeron que pusiera una demanda ante la fiscalia por suplantacion de identidad y mandara un derecho de peticion a Dirección de Tránsito de Cartagena a traves de ellos cosa qu

Compañía: Aeroméxico4 estrellas  4  pts.

No viajes por Aeroméxico, pierden maletas y no pagan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: SULEIKALVAREZ19 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

NO VIAJES POR AEROMEXICO, TE PIERDEN LA MALETAS Y NO PAGAN!!! El 12 de Diciembre del 2007 viaje por Aeroméxico-AIR FRANCE venía de Roma-Paris a la Cd de México, teniendo como destino final Guadalajara (en un vuelo pésimo, por el mal servicio) y para mala fortuna al llegar no apareció mi maleta con cosas de valor, reclame y simplemente me dijeron que la rastrearían, cosa falsa ya que no hicieron nada. Me estuve comunicando constantemente con el personal ineficiente y simplemente me dejaban esper

Compañía: Bariloche Parrilada Argentina  0  pts.

Restaurant Baroliche, al limpiar la mesa, se llevan mucho más que los platos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Luz Rodriguez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado domingo 13 de enero fuimos a comer al Restaurant Bariloche Parrilada Argentina que esta en la calle de Amsterdam en la Col. Condesa durante la comida tome una llamada y mi telefono se quedo sobre la mesa, continuo la comida y la charla y al final nos retiramos y no quedo nada sobre la mesa, al subir al auto quise realizar una llamada y no encontre mi telefono por lo cual marque y me di cuenta que estaba apagado,volvi a entrar al restaurante y dijeron que no, que no y que no. No puedo d

Compañía: Gameloft4 estrellas  4  pts.

Empresa contratante no se hace responsable (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Adagium Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Que tal, Mi queja tambien puede considerarse como pregunta pues tambien estoy buscando ayuda con esto. hace 2 semanas regresaba de vacaciones y llegue a trabajar en el turno de noche. Me estacione dentro del estacionamiento privado de la compañia donde no hay seguridad para el turno nocturno mas que cerco alrededor con candado en la entrada. Despues del descanso entre las 3 y 7 am al terminar mi turno, llegue a mi auto con la ventana rota y mis pertenencias robadas. Ahora la compañia para la

Compañía: CFE  0  pts.

CFE, se cobran 'a lo chino' (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cedisem Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Según la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), la Comisión Federal de Electricidad (CFE) se cobra el servicio de energía eléctrica “a lo chino”. A menudo y sorpresivamente, a algunos usuarios les llega una tarifa mucho mayor de la que comúnmente pagaban cada dos meses, y están obligados a pagar o, de lo contrario, les suspenden el servicio. Se trata de una medida en la que la CFE cobra el servicio de energía eléctrica sin haber tomado antes lectura del medidor y sólo estiman una cant

Compañía: North Gym  0  pts.

North Gym, el lugar más nefasto (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: personanormal Mérida, Yucatán, MEXICO

Despues de mucho buscar un sauna decidi inscribirme en el mugroso North Gym. Le comente mi necesidad a la mensa que tienen en el mostrador, yo iba con la intencion de pagar por dia cuando fuera a usar el sauna y esta tarada me convencio de pagar mensualidad. A los dos dias que voy se rompe su mugroso sauna chafa. Oobviamente reclame mi reembolso, porque ademas el gymnasio que esta a 600 la mensualidad, tiene unas maquinas que dan asco y apenas las moscas se paran ahi, ya decia yo por qué siempre

Compañía: PROFUSA  0  pts.

Casas de PROFUSA se están viniendo abajo (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: adrian_chamuco Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Adquiri una casa en la Colonia Lomas de Cuautitlan o Lomas de San Francisco Tepojaco, lo grave es que las casas de al lado de la mia se estan hundiendo y no estan advirtiendo que estan en ZONAS DE MINAS O CAVERNOSAS. Varias veces hemos reportado a la Empresa Constructora PROFUSA que las casas que nos vendieron no sirvieron y reparan y vuelven a reparar y las casas no quedan. A estos señores de Profusa no les importa nada, nosotros tenemos dictamenes de Proteccion Civil Estatal y Municipal

Compañía: Elpeon.com.mx  0  pts.

Elpeon.com.mx apesta y es un fraude (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Ruben_R Zapopan, Jalisco, MEXICO

Cuidado con ésta dizque tienda de ajedrez de el portal el peón www.elpeon.com.mx. Hice un pedido por $1,200 pesos, depositando el día 19 de Febrero del 2007, a las 2 semanas pregunto via mail como va el pedido y a partir de entónces nunca contestaron mis emails, estuve insistiendo hasta vía teléfonica pero me mandaban a su contestadora. Tiempo después pude contactarlo por msn y me contestan que habia tenido problemas y que ya me mandaban el paquete, claro que de ahí no se volvió a conec