Palmas Consorcio Inmobiliario, no cumple acuerdos y mala calidad! (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Sebas Toluca,
En agosto del 2006 pagamos parte del enganche diferido a Palmas Consorcio Inmobiliario. A finales de marzo del 2007 firmamos el credito hipotecario con HIPOTECARIA NACIONAL en sus oficinas en Toluca, nunca se nos entrego fisicamente la casa con un acta de
ING Seguros empresa corrupta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: CHECODRILO Querétaro,
Querétaro,
Fui proveedor de refacciones durante 3 años para ING Seguros en la Ciudad de Queretaro. Mi queja es que durante todo este tiempo siempre les surti el material en forma y tiempo como ellos me lo solicitaron, incluso en muchas veces fui parte de sus formas
Renault no tan malo (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: CQuiñones Veracruz,
Veracruz,
Bueno compañeros, soy el dueño actual de un Renault Clio Autentic modelo 2006, solo como comentario los renault en mi experiencia no me ha salido malo, lo que es muy malo yo diria que pesimo es el servicio en las agencias y otros talleres. Yo mismo puse u
Mercado Libre, fraude, abuso de poder ¿cómo podemos defendernos? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mondf30 Ciudad de México,
Hola, estoy en Mercado Libre Mexico y son unos rateros, toda la vida tolere su cobros de comisiones injustas pero ahora para colmo bajaron de la red un par de articulos que porque no cumplian con las politicas del sitio. Estuve enredada en una serie de ma
Costco Celaya, gerentes no hablan inglés y no atienden (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: jenyssma Celaya,
Guanajuato,
The first Saturday of this year 2008, fimos to buy wing costco store Celaya, when we leave surprise!, my van was not in the parking, they stole it. The height, an American company doesn't take care of its American partners and it allows the robbery of aut
Fiesta Americana Coral Beach, quejas quejas quejas (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: black40 Cancún,
Quintana Roo,
El mes pasado fui a Cancun a pasarme unas vacaciones. Suelo llegar al hotel Ritz Carlton. Donde ahora corroboro, el servicio es excepcional, simplemente el mejor. Sin embargo estaba ocupado al 100% y decidimos irnos al Fiesta Americana Coral Beach, sabien
Elektra, Dinero Express, Farmacia Benavides no los uses para envíos de dinero! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Quejossa Guadalajara,
CUIDADO! NO SIRVEN! NO TE DAN EL SERVICIO! Te cobran carísimo por un servicio que no brindan y al final te responden con el típico "disculpe usted" Y con eso no te resuelven lo que pagaste por el envio ($ 478) que no realizaron y que si DESGRACIADAMENTE u
Secretaría de Vialidad y Tránsito de Monterrey, un cáncer de sociedad. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Monterrey,
Entrado el año 2008, nos topamos con un cambio de placas, si uno paga sus impuesto según el tipo de modelo vehículo es lo que corresponde. Las supuestas placas son "gratis" (jajaja) si el pago es en enero, e irá aumentando gradualmente cuando pasen los me
ELEKTRA o rateros, mentirosos, enemigos de los pobres... (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: PeggyLuis Tlalnepantla,
ELEKTRA es una tienda bien mala!!! Tengo mucha respeta para Mexico, su cultura, y mas sus Paisanos... PERO... como todos saben aqui en Mexico, yo creo que si, ELEKTRA es una tienda contra los pobres y los gentes buenos!!! Me doy mucho apoyo a Mexico y l
Secundaria Jaime Nunó #13, alumnos no tienen libros de texto (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: yummy69 San Nicolás de los Garza,
En la Secundaria #13 Jaime Nunó ubicada en la colonia El Roble en San Nicolás de los Garza, es fecha que los alumnos del grupo 5 de primer grado no LES HAN ENTREGADO SUS LIBROS DE TEXTO GRATUITO.
Personalmente le envié un correo a Reyes Taméz Guerra qu