FAMSA, qué poca... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Merlyna Ciudad de México,
Hace unos dias me case, y como la verdad no nos alcanzaba mi esposo pidio un credito en FAMSA pidio informes y le dijeron que en 48hrs lo autorizaba, paso una semana y no nos hablaban, asi que decidimos ir para ver que onda, la vieja que nos atendio estaba bien pendeja, no sabia ni que onda. Nos dijo que fueramos dos dias despues para firmar la cuenta e inmediatamente estaria disponible el dinero, asi que paso una semana mas y no teniamos respuesta Total nos llamaron y solo faltaban 2 semanas
¡En México TODO es posible si te llamas TELMEX! (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: ciberabox León,
Guanajuato,
Es totalmente frustrante, molesto y desalentador lo que permitimos que suceda en este país que algun dia, según cuentan nuestros padres, fué diferente.
Mi queja es con TELMEX como proveedor del servicio de internet. Resulta que como ya pasamos de los 40 años y en nuestro pais de OPORTUNIDADES somos totalmente INSERVIBLES (laboralmente hablando) para nuestras feacientes empresas en México, hemos puesto un ciber café para solventar los gastos que tenemos como colegiaturas, servicios, etc. pero e
Spira, quieren embargar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kyen Ciudad de México,
Pues aqui hace un tiempo vivia un señor el cual obtuvo tarjetas de credito en Spira de Mexico y otras pues dio el numero de aqui y direccion se mudo y ahora llegan cartas diciendo que van a embargar y por telefono son groseros cuando han venido les digo que ya no vive aqui pero no les importa y llaman a las 5 de la mañana con grabaciones y cuando yo contesto me dicen que no lo niege y que tengo que pagar y me dicen ratera y muchas ofensas por telefono. Alguien me puede ayudar con este asunto? Gr
Falsa promoción de Omnibus Cristóbal Colón (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: thebazile Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Los días pasados la compañía de trasportes Omnibus Cristóbal Colón (OCC), difundió una promoción de viajes hacia la ciudad de México con precio desde $386, y a otros destinos; cosa que no es completamente así, pues lo comprobé al adquirir unos boletos a la ciudad. de México. Estas promociones solo aplican con ciertas restricciones, lo cual, en ninguno de sus anuncios publicitarios menciona. Ni siquiera con letra pequeñita, como es la costumbre de los anuncios publicitarios. 1. Se aplica se
Primera Plus y su "Siempre" Plus (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: VoragoMaster Querétaro,
Querétaro,
Esta queja va dirigida, como dice el encabezado, al programa de viajero frecuente de Primera Plus el cual se llama Siempre Plus. Mi experiencia fue mala desde el inicio: yo viajo de Qro. al DF cada fin de semana y por eso decidí dar de alta este servicio pensando que de algo serviría, craso error.
Para empezar las personas que dan servicio telefónico exudan fastidio y obviamente cuando se les hace una pregunta directa no saben, la evaden, o la contestan CON FASTIDIO. Segundo, me di de alta e
Consulado de España groseros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Ileana Guadalajara,
Estan poniendo el nombre de España en lo mas bajo que puedes imaginar, ya que los gatos de ahi (empleados) son Mexicanos tambien, no se si la consul, pero los gatos son mexicanizimos, y aun asi, atienden de una manera tan MAJADERA, tan groseros, pero tan groseros, que me hace pensar que la Consul se siente Dios o es un Ogro. Por telefono se comportan sumamente ofensivos, groseros, y despotas, y la atencion personal a parte de tardada es un asco, de mala gana y con una falta de respeto incerible,
"The Hives en Guadalajara" ¿Qué pasa Marlboro? ¿No puedee organizar un buen festival musical? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: EL GAMBORIMBO GDL Guadalajara,
Esto va para la gente de marlboro, que por cierto que buenos cigarros, ahi no hay queja; señores antes de que se ganen de verdad el estar aqui en esta pagina pongan atencion a lo siguiente, que esta pasando con el evento Marlboro MX BEAT 2008, tienen todo para que sea un eventaso, pero falta informacion clara, a lo que entiendo este evento lo presentaran en diferentes partes de la republica y parece ser que en cada uno presentaran grupos diferentes, no sabemos si aqui en GUADALAJARA se presenta
Compañía: CFE
CFE, cobro excesivo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jocho Ciudad de México,
A finales del mes de diciembre me llegó mi recibo de luz, cual fué mi sorpresa que venía por la cantidad de $3,400 pesos, llevo un año que contraté el servicio, vivo en un departamento con mi esposa, ambos trabajamos todo el día y no tenemos nada fuera de lo común como tv, refreigerador, lavadora, etc., todos los recibos anteriores habían sido de 30 o 50 pesos máximo, este se me elevó un 1000%, eso es absurdo!!! obviamente fuí a reclamar y quedaron en mandar a un técnico, pero que si este no det
Peugeot 206 problemas en sistema de combustible (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
El 20 de Enero de 2008 empezó a encender sensor de motor mi carro Peugeot 206 modelo 2005. El diagnóstico: Problema con sistema de combustible. Valor del daño $8,300 pesos. Partes dañadas: sensor-capuchones de injectores-bombillas. Aparentemente las bombillas estan presentando estos problemas y cuentas $3,300 pesos (35 dlls) y el sensor $2,000 pesos (20 dlls). Mandenme su caso y lo metemos en grupo a la PROFECO, mail selector[arroba]att.net.mx. No soy abogado, pero esto no se queda así.
Carl
Liverpool Veracruz (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: magicfriendly Veracruz,
Veracruz,
Quiero desquitar mi coraje escribiendo lo que me pasó, fui a probarme ropa a Liverpool porque iba a comprar un traje para un evento que tengo, me probé mucha ropa porque nada me gustaba, pero como ya casi cerraban las empleadas me miraban de manera grosera y ni me preguntaron si me podían ayudar en algo, iba con otra amiga y las dos estabamos vestidas de manera sencilla y cómoda, quizá como no me vieron tan arreglada me miraban mal. El caso es que salí de la tienda sin comprar nada porque nada m