Alexanders renta de trajes sucursal 12 de Diciembre apesta! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: VALENCIA Zapopan,
Pues resulta que el dia jueves 24 de enero del 2008 fui a recoger mi toga debido a que mi graduacion era el dia 25 de enero, y la univa tiene un convenio con ellos para rentar las togas, bueno pues voy a este dichoso lugar ubicado entre avenida tepeyac y 12 de diciembre, y al llegar estaciono mi coche en una rampa que tienen donde nunca dice no estacionarse ni nada por el estilo, y al bajarme cerrar los vidrios y todo sale la empleada muy prepotente y gritandome me dice baja tu carro si aqui no
No pides la tarjeta, no la recibes y te la quieren cobrar (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: moreno4 Celaya,
Guanajuato,
American Express apesta no pedi tarjeta, no la recibi, no se activo y quieren cobrar apestan.
A mi me esta pasando una situacion similar llego un recibo (al domicilio de mispadres donde yo deje de vivir hace 2 años)cobrando la anualidad de una tarjeta american express que segun esto me enviaron. para empezar yo nosolicite ninguna tarjeta ni firme ningun contrato con ellos y notengoninguna tarjeta y por el estado de cuenta que llego no se a usado.
Dice que tengo 90 dias para reclamar el es
Domino's Pizza no es una empresa seria (Tlajomulco, Jalisco, MEXICO)
Por: John Doe Tlajomulco,
Este domingo pedimos una pizza de Dominós pizza (Palomar, Guadalajara). Cuando lo pedimos, nos avisaron que iba a tardar entre 30 -35 minutos. Cuando había pasado 45 minutos, les hablamos, y nos dicen que ya salió el repartidor hace 10 minutos. Sigamos esperando otros 10 minutos, sin nada. Cabe mencionar, que vivimos unos 5-7 minutos (cuando mucho) del Domino's Pizza, así que era raro que no llegó. Como vivo cerca de la caseta de entrada al fraccionamiento, salgo a ver si hay algun problema all
Bancomer no cumple lo que publica (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: apestosillo Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Hola.Soy Jubilado del issste y cobro mi pension mensual en bancomer. navegando por la red, encontre publicidad relativa a Pensiones Bancomer, por lo que decidi acudir a la sucursal mas cercana y tramitar un prestamo. el anuncio dice que te lo otorgan sin garantias, sin aval, y tramites agiles. habiendo entregado la documentacion y llenado la solicitud, en donde especifique me descontaran de mi tarjeta de debito de ese bancomer, el funcionario, me comunico que mi solicitud no procedia pues esta
EVO FORMANCE y EVO SHOP apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: babuchon1 Ciudad de México,
EVO FORMANCE y EVO SHOP Apestan! El viernes 21 de Diciembre del 2007 realicé un pedido de unos focos Spectras H1 Azul de $150 pesos, recibo un mail confirmando mi pedido con el número de control interno 188 y ahí mismo se señala que son H1. Hasta aquí todo bien, posteriormente el lunes 24 de Diciembre me señalan que mi pedido N-06694 me ha sido enviado por paquetería y se me envía el número de guía. Sigue Ok todo. Posteriormente el 3 de enero de 2008 recibo mis focos y resulta que no me lleg
Buró de Crédito apestas! (Tehuantepec, Oaxaca, MEXICO)
Por: apestosillo Tehuantepec,
Oaxaca,
Con el fin de tramitar un prestamo para jubilados, me dirigi a la sucursal de Bancomer, en donde me deposita cada mes el issste, mi pension, y despues de entregarle al empleado bancario los requisitos, consulto al Buró de Crédito y me comunico que no me podian otorgar el prestamo porque estaba en BURO. Le comente que me descontaran al momento que depositara el issste pero la respuesta fue NO! Vaya que el Buro si funciona, hasta el changarro mas pequeño lo consulta y le niega el credito a las per
Estafa del Sr. Jose Francisco Mujica (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marisolcl Ciudad de México,
El día 22 de Diciembre el Sr. JOSE FRANCISCO MUJICA SUAREZ, nos organizo un evento (boda) la cual fue un verdadero problema, ya que el sr aparentemente es de confianza y en verdad si estas buscando una noche para recordar de buena forma, de corazon te digo q el sr es una verdadera estafa. y mi queja radica principalmente en q nos estafo con el dinero de un grupo, ya que se le pago un grupo de $8000 con batucada y nos contrato uno de $4000 (completamente chafa y sin batucada), por otro lado se l
Mucho cuidado con Muebles Rey (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)
Por: kepaalonso Bilbao,
País Vasco,
ESPAÑA
MUCHO CUIDADO, CON MUEBLES REY, DOSHER, TUCO,MUEBLES ATINO, Y MUEBLES BIZKAIA!!!
POR FAVOR, LEE ESTO ANTES DE COMPRAR EN ESTAS TIENDAS
ESTA FUE NUESTRA EXPERIENCIA:
- El 13 de Agosto de 2007 encargamos un mueble de salón y un dormitorio pagando un 30% del total.
- El 31 de Octubre de 2007 nos dijeron que los muebles ya estaban para ser entregados
- El 5 de noviembre de 2007 pagamos a MUEBLES REY el importe total de la compra de muebles, por que si no no te los entregan.
- El 12 de N
Compañía: HSBC
Como tratar con HSBC (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: alexhallow Ciudad de México,
2053 veces. Reenviado
Bueno esto no es queja, solo quiero darles sugerencias de como tratar con HSBC en caso de aclaraciones o algo que tenga que ver con tarjetas o banca por internet.
Yo trabajaba en el call center hsbc (esta en tecnoparque en azcapotzaco frente a deportivo reynosa en el d.f) He visto muchas tonterias con los clientes en parte por culpa de clientes y en parte por falta de capacitación. algunos problemas y como tratarlos:
1)Un ejecutivo de sucursal fue grosero o les dio información falsa. Llam
Compañía: NLC
4.5 pts.
NLC Mérida apesta (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: estafado Mérida,
Yucatán,
La semana pasada salio publicado en un Diario local de la Cd. de Mérida una oferta de empleos donde solicitaban Gerentes, en la calle 10 y 12 por Avenida Colón No. 187-A de la Colonia García GinerésSub-Gerentes y Encargados, el empleo a primera vista parecia llamativo. Al llegar a la entrevista, todo de lo mas amable, te repetian una y otra vez que tienes las aptitudes suficientes para este trabajo, ofrecian de sueldo $ 5.600 y estabas contratado de inmediato. ¿En qué empresa donde paguen esa ca