Clínica Santa María, pésimo servicio... apestan (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: rasiel Mérida,
Yucatán,
Lo que paso fue que hace una semana ingresaron a mi tia de emergencia era un caso muy urgente por que si no la atendian en ese momento mi tia se moria. Estaba vomitando sangre porque se le reventaron no se que cosas que tenia en el estomago. Bueno el caso es que cuando llegaron a la Clínica Santa María el doctor que la recibio, la ingreso y dijo que esperaran un momento, salio y no regreso y mando a otro supuesto doctor que estaba de guardia y ese doctorcito dijo que no habia nada mas que hacer
Multipack fábrica de rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jomymar Ciudad de México,
EL dia 17 de octubre, tenia que recoger un paquete, proveniente de chicago,el asunto fue que llego pero lo regresaron por no habler contestado el telefono,lo regresan a remitente que es SERVICIOS NACIONALES MUPA, S.A DE C.V MENSAJERIA Y PAQUETERIA NI SIQUIERA de nueva cuenta a chicago no.Bueno lo regresan a leon,guanajuato me comunique tres dias seguidos y me recabaron datos, para que lo regresaran a el d.f pero nunca lo regresaron, me estube comunicando con ellos y segun ellos se conumicaban
Quálitas, terrible servicio! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Echo10 Zapopan,
En diciembre 8 del 2007 fui de vacaciones a la ciudad de uruapan Michoacan...(yo vivo en Guadalajara).. y cuando estaba en Uruapan me rompieron el parabrisas de mi carro con una piedra y no se podia ver nada, o sea se tenia que cambiar. Hable a la aseguradora Quálitas y me dijeron a donde lo llevara. Total que no tenían el tipo de parabrisas y tardaba 15 dias en llegar. O sea ahi ya me tenia que quedar sin mi carro 15 dias y dejarlo ahi en otra ciudad, no quisieron trasladar mi carro a GDL, me
TELCEL ineptitud descarada (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: inch Guadalajara,
Quiero quejarme, quemar, humillar al Gerente de Servicio a cliente de la Sucursal Chapultepec de Guadalajara, Mexico de TELCEL, por que es un inepto, prepotente, y de servicio al cliente no posee mas que el nombre.
Su prepotencia estilo burocratico, es lo que practica a diario, humillando a las personas, descalificando, dismintiendo y sacando a relucir su pobre intelecto.
Me robó descaradamente mi teléfono nuevo y me dio un motorola motorock, diciendome que eso es lo unico que me podia dar
Compañía: Sony
Playstation3 PS3 pésimo servicio de garantía (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: rgutierrez Monterrey,
Tengo 23 dias desde que entregue mi playstation3 a servicio tecnico aqui en monterrey, y es fecha de que no me han entregado mi equipo.
Desde el dia 14 de enero que hable para ver si ya tenian alguna respuesta a la falla (no leia ningun disco) me salieron con que me iban a dar un equipo nuevo.
Equipo que no he visto desde entonces, dandome excusas de que no hay equipos disponibles, siendo que en todas las tiendas donde los venden hay en existencia. Les dije que porque no me daban un vale p
Compañía: CFE
Renové mi cableado, mi consumo es exesivo y CFE no quiere revisar mi medidor (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: daniel enrique zapat Puerto Vallarta,
ya tengo varios meses con un consumo exesivo de luz, me fui a quejar y me dijeron que la falla era de mi instalacion por lo que cambie todos los cables conexiones y puse un centro de carga de pastillas, y el consumo sigue igual, les pedi el cambio de medidor porque note que al desconectar todo y bajar las pastillas el medidor sigue funcionando y me dijeron que no porque el medidor es infalible y que si quiero una revision me cuesta $ 250.00 porque ellos contratan a alguien para que cheque pero q
Robos en el Callao y falta de valores. (Callao, Callao, PERU)
Por: jperezmo Callao,
Callao,
PERU
Escribo esta carta para denunciar lo que mucha gente en el Perú ya conoce, pero muchas personas en el extranjero probablemente desconozcan.
Me refiero al gran robo que hace la Municipalidad del Callao y sobre todo el raterazo del presidente regional del Callao Alex Kouri. Cómo puede ser posible que por circular un pequeño tramo de 1.5 kilometros dentro de una cuidad se cobren 1.50 soles (casi 0.50 dólares) por cada vehiculo que circula. Esto es un verdadero robo, sobre todo tratándose en un
Laura G y Televisa (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 San Pedro Garza García,
No entiendo por què Laura G, de ser conductora de su propio programa en Multimedios Televisión, se rebajó a ser una simple reportera mediocre de Televisa México, ella no tiene necesidad de andar con esa gente por allà, y menos en un programa tan impopular y denigrante, como el de "Hoy", con esa bola de animales que solo dicen puras estupideces en la mañana.
La razón solo la sabe ella, me importa un comino la opinión de los demás, Laura G jamás debió aceptar las tranzas, mañas y estafas de TEL
Calorex, calentadores malos (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: Humilde Apodaca,
En parte tuve la culpa al instalar un boiler de la marca Calorex, porque tenia uno de otra marca sin valvula de alivio y pensaba que el que compre no la iba a necesitar, aunque se recomendaba en el instructivo en un modelo G15 que es el mas económico, lo que se me hace raro es que los modelos superiores la traen integrada. Pienso que porque los que compramos el modelo mas pequeño somos gente mas humilde, que somos mayoria y que no tenemos dinero ni tiempo para ir perdiendo en demandas y cosas po
Gama Music, no que a las 7 (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: chuyx Monterrey,
bueno mi queja va a que en gama music un repertorio musical que esta ubicado en la avenida madero tienen el peor guardia que podian haber contratado no se si es primo de alguien que trabaja hay pero es de lo mas MAMON QUE SE PUEDEN IMAGINAR ase como 2 semanas fui un jueves a las 6:47 exactamente segun esto cierran a las 7 llegue el tipo estaba cerrando la puerta y me dijo ya no joven, como que ya no si apenas son las 6:47 el hijo de su %$&@ me dijo su reloj esta atrasado yo solo iva a comprar