Lenomex pésima garantia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: tamos1 Monterrey,
He adquirido un calentador marca Lenomex modelo li13gan costo $2,600 este calentador salio con un defecto en la perilla que se esta escapando el gas por ahi al momento de encenderlo la llama se escapa para afuera, pero bueno hable a lenomex el telefono lo saque de su pagina www.lenomex.com.mx levante un reporte desde hace un mes las señoritas de ahi me dicen que ya va para alla el tecnico y el tecnico nunca llega. Les marco el dia siguiente y salen con lo mismo que segun va para alla el tecnico
Cinépolis es una porquería (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)
Por: BEN24 Victoria,
Tamaulipas,
Fui a Cinépolis y nunca tienen las terminales para sumarte los puntos o para pagar con tarjeta, solo 1 caja, ademas la cajera (CARMEN) dijo que no era su culpa, le valio, la pelicula no empezo a la hora, ademas no era y la que pusieran ya estaba empezada, fue empezando la pelicula original despues de media hora mas o menos o mas, y cuando empezo no se veian las letras bien, tardo un buen en acomodar la pantalla,. los nachos ya no te echan el queso por encima, solo en el compartimento que trae cl
Mercado Libre y su prepotencia y soberbia! (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: onti42 Atizapán de Zaragoza,
Ya leí muchas quejas y en muchas de ellas me siento muy identificado por algo que me pasó apenas 2 semanas. La cuestión es que intenté vender unos productos en Mercado Libre y, claro, fui atraído por su falsa publicidad de que era "gratis". Lo cual desde ahí ya me dio mala espina, pero igual seguí en su proceso de vender por internet. Di de alta mis productos y pagué lo que tuve que pagar, que en verdad se me hizo exagerado y es un abuso que te cobren tanto de comisión. El chiste es que estos
Saldo promocional Movistar no sirve para nada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
Mi queja es lo siguiente el saldo que regala Movistar sea por activar un chip o recargas mayores de $200 pesos o al numero *343 en realidad ese saldo no sirve para nada unicamente es para llamadas o mensajes a celular pero si quieres escuchar buzon mandar dedicatorias comprar juegos tonos entrar al wap gprs o mandar mensajes a numeros cortos o chatear ese saldo no sirve para nada mejor que no regale nada su saldo promocion no sirve por eso apesta
Pinturas Cómex mal servico (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: cokedance1234 San Nicolás de los Garza,
Compro en enero 2008 2 galones de pintura con un color especifico asi como el tipo de base de pintura especifica, en la sucursal que esta a un lado del homedepot miguel aleman en san nicolas de los garza. Resulta que salio bien todo hasta que se me acabo la pintura y regreso por mas resulta que ya no habia mas base de pintura asi que me mandan a otra sucursal y a otra y a otra y a otra total ya no habia, me espero a que comex surta todas sus sucursales (franquicias) no son directamente de Pintur
Multimedios Redes / Cablevisión Monterrey NUNCA te comunican (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: acoyauh San Nicolás de los Garza,
Contratamos hace un mes un paquete de telefonía, Internet y cablevisión con Multimedios. Desde entonces, TODOS los días nos quedamos sin línea de teléfono y sin Internet. Los de servicio a clientes nos dicen siempre que es un problema de la zona y que en 4-6 horas se resolverá. A veces amanece el día siguiente y seguimos sin servicio; lo restablecen a medio día y para la tarde ya no hay servicios de nuevo. Eso sin contar MAS DE UNA HORA por celular cada vez que les llamas a los de "servicio" que
Quería bajar de peso; aún vive una pesadilla (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rodrigo Ciudad de México,
Hace seis años, Torresarpi pesaba 130 kilos, y llevaba una vida normal, atendiendo su restaurante y disfrutando parrandas ocasionales. Su vida cambio en junio de 2002, cuando decidió ponerse en manos del médico Federico Armando Castillo González, del Hospital Ángeles del Pedregal, quien le instaló la banda gástrica ajustable Lap-Band, que era “un dispositivo en etapa experimental en México”. Una semana después de operado, Torresarpi regresó al área de urgencias del Hospital Ángeles afectado por
Estación de Juegos, se roban las XBOX (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: juan666 Querétaro,
Querétaro,
Amigos, tengan cuidado! con esos ratas! En Septiembre de 2007 lleve mi XBOX 360 nuevesita para que la desbloquearan, me recibieron muy amables y parecian muy profesionales, me pidieron que esperara mientras la "actualizaban" pero cuando estaban haciendo algo resulto que "Algo fallo con la computadora" y que no iba a estar lista en ese momento, asi que tenia que regresar al otro dia. Pues regrese y me empezaron a decir puras pretextos, que la habian llevado a guadalajara, que regresara en 5 dias
Televisión denigrante, superficial y sin contenido. (General Escobedo, Nuevo León, MEXICO)
Por: driver General Escobedo,
En Nuevo León la televisión ha sido secuestrada por personas superficiales y vanas, aparte de que son muy amarillistas y nos saturan con noticieros desde temprana hora, antes empezaban a las 7 a.m. y luego por la competencia del "rating" entre las 3 televisoras: Televisa, TV Azteca y Multimedios ahora inician a las 5 a.m. y terminan a las 10 a.m. nos dejan "descansar" sólo 2 hrs y media con programas igual de vanos y bobos con gente muy alegre que baila siempre por cualquier mínimo motivo y sólo
Axtel y su internet, están en el limbo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Monterrey,
No entiendo por qué Axtel no puede ofrecer un servicio de internet decente, en esta supuesta ciudad "tecnológica" ( malamente llamada así por AXTEL ). Revisando en Cablemas y su servicio de 1.5 MBPS, noté que en Tijuana tiene convenio con AXTEL ofreciendo un servicio Triple Play, cuando en Monterrey ni eso sabe hacer.
¿Por qué en otras ciudades si?, ¿que sucede con AXTEL?, para los que no saben, en Monterrey, el servicio de internet es un asco!!!, está horriblemente lento, excesivamente caro