*264 y Centro de atención al cliente (completos ineptos) (Fresnillo, Zacatecas, MEXICO)
Por: jorge_peke Fresnillo,
Zacatecas,
Resulta que la semana pasada, fui victima de robo de mi celular, para no hacerla tan largo decidi acudir al centro de atencion al cliente TELCEL aqui en mi localidad para dar de baja mi numero, ahi me dicen que solo en el *264 me pueden dar de baja el numero, llamo me piden todos los datos y despues de la clasica espera me dicen que no pueden dar de baja el numero porque los datos que proporcione estan mal y que tengo que ir al centro de atencion al cliente a dar de baja el numero que por el mom
Compañía: SAT
SAT, aun no entiendo el propósito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: naitsirhcm Ciudad de México,
Sonará un tanto ignorante de mi parte pero es increible que pueda exisitir tan más horrible institución gubernamental la SCHP, sé que es para llevar un "control" de todos los gastos y pagar nuestros impuestos que son con lo que el país mantiene (supuestamente) alumbrado público, seguridad, salud, etc, etc, etc. pero carajo con no basta con la retención de un porcentaje de mi sueldo cada mes? (cerca de $3000) más lo que pague por mi declaración anual, es increible la cantidad de dinero que le "r
Leer para Crecer es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MARICELA RODRIGUEZ Ciudad de México,
Tengo un café internet y todos los niños vienen hacer su tarea en esa pagina (Leer para Crecer) y es muy lenta, presenta error en el servidor y comienzan a trabajar alas 10.30 casi la once de la mañana así no se puede dar un buen servicio. Ahora hasta los maestros de kínder la recomiendan, por que recomiendan porquerías!... si no tienen un buen servidor no la publiquen mas o que no pagamos impuestos... Nuestro dinero no es solo para carros de lujo...
Ripley y Loreal publicidad engañosa (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: cccoello@gmail.com Santiago,
Región Metropolitana,
CHILE
El dia 9 de noviembre llego a mi domicilio un folleto de tiendas RIPLEY con fabulosas ofertas de LOREAL,pero con letra chica decia que era del 13 de ese mes, pero la letra chica le vi cuando ya estaba en la tienda al igual que la srta de LOREAL de la tienda Plaza Oeste y menos lo sabian las jefas. fui el 13 el 14 el 15 el 20 y puras aspirinas y tambien burlas de que el barco venia atrasado ya que en esos dias habia un naufragio. hice mi queja al SERNAC ,pero me olvido,y cuando yo consultaba al
Compañía: URBI
Casas URBI fraude a los compradores (Tonalá, Jalisco, MEXICO)
Por: HOMBRE 50 Tonalá,
Ojo compradores de las casas de URBI en tonala! Cuanto compres una casa a la compania urbi fijese bien que todo esta bien, no conozco ninguna casa aqui en el bario que ha sido entregado en perfectas condiciones, constantemente se ve haciendo arreglos en las casas nuevas despues que han sido entregados ., ademas hay casas donde el contador (reloj) de agua marca varios metros cubicos que el comprador tiene que pagar ,en mi caso fueron mas de 100 pesos,en la casa de enseguida de la mia ya tienen un
SPIRA, nunca dejarás de pagar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: odette Ciudad de México,
Hola, resulta que yo tengo la tarjeta de Spira, debia como 7500 y en el mes de diciembre lo page todo, esperando dejar la tarjeta en 0.... pero no!! me llego mi estado de cuenta del mes de dic (a finales), yo feliz porque pense que ya no iba a tener deuda, pero resulta que debia 250.00 por los interes que se generaron en el mes de diciembre, hable para reclamar porque yo habia pedido el total de mi deuda y me contestaron QUE ESOS INTERES TODAVIA NO SALIAN EN LA CUENTA PORQUE SE ESTABAN GENERANDO
BBVA Bancomer, reposición de tarjeta de crédito (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: alexandreee Monterrey,
Se me perdio en USA en año nuevo y la reporte el mismo dia al banco, la "cancelaron" pero no pedi reposicion aun... Regrese a Monterrey y volvi a hablar para pedir que me la mandaran a una sucursal de Monterrey. Volvi a hablar 3 semanas despues y no la habian enviado... total que despues de otras dos semanas me llaman de otra ciudad (donde tengo registrado mi domicilio, pero ahi no la pedi!) y me dicen que les llego mi tarjeta.
Vuelvo a hablar otras 2 veces a Bancomer y me dicen que no le
Hamburguesas memorables apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: fibanez Ciudad de México,
En el lugar, estéticamente feo por cierto... el servicio es muy malo; tanto en atención de los supuestos meseros como en caja y en cuanto a las hamburguesas dejan mucho que desear, la sazón no es buena y no están tan bien hechas como se ostentan "memorables" memorables por el mal servicio hasta en caja. No recomendables para nada!!!
Opticas Devlyn Sucursal Sears, Plaza Galerias Zapopan,Jalisco (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: XENIALISBETH Zapopan,
El pasado mes de octubre fui a la Devlyn de la sucursal de Sears/Galerias compre unos lentes Rayban con un costo aproximado de $4,000.00 , es enero y los lentes a menos de 3 meses comenzaron a romperse las micas , bueno , casi , porque desde que me dieron las micas, ya venian estrelladas de donde viene atorado uno de los tornillos, la semana pasada fui a la sucursal a indicarles que se estaba rompiendo debido a la mala instalacion de ese tornillo , la que disque gerente de la sucursal con anim
Carísimo Aeroflash (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: licalejandror@hotmai Villahermosa,
Tabasco,
Estaba por enviar un paquete a Guadalajara, y la paqueteria Aeroflash me salia por 9 kgs me salia en $ 900 lo cual se me hizo excesivamente caro, ya que de Guadalajara a Villahermosa, cuesta $ 150... que de aqui para Guadalajara porque es mas caro ? por que va de subida en el mapa ? que no son los mismos kilometros ? a lo mejor de aqui de Villahermosa se va en avion y de Guadalajara se viene en camion jajajaja pues para no decirles mas, asi estaba el percio en la mayoria de paqueterias ( DHL, ES