Carta a Redpack (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: redpackapesta Ciudad de México,
Lic. Angélica Portugal RedPack
Desearía que esta carta fuera para saludarla y reiterarle nuestro compromiso con Redpack, sin embargo, el motivo es para externar una queja que me parece importante expresar claramente.
Sufrí por parte de su empresa, el cobro de una reexpedición que no me fue confirmada para su autorización. Es decir, Redpack tomó la decisión por mi, solo que el pago, si lo tengo que hacer yo, que en este caso es el doble del costo de las guías primeramente utilizadas. Me par
No dan números nuevos en TELMEX (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dotcom97 Ciudad de México,
2071 veces. Reenviado
Creo que la familia SLIM ha comprendido algo que el pueblo ignora: Nos tienen cautivos, manipulados, nos drenan el dinero y nosotros le seguimos... Al querer cambiar el número fijo de mi casa, te dan uno que alguien más canceló, por lo tanto, ya tenemos más de 2 años que nos llaman pidiendo por la dueña del número anterior y tenemos que soportar que llamen de bancos y demás cobradores buscando a la esta persona. Telmex argumenta que no tiene números fijos.
Y luego por qué los odian en todas partes (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Maryann Naucalpan,
Ayer estaba muy tranquila viendo las noticias, y de pronto avisan que van a mostrar un video... y bueno, me quedé viendolo. Resulta que es un video, que además, lo puedes o podías encontrar en you tube, de un par de soldados estadounidenses que estan Irak, donde uno esta sosteniendo a un cachorrito del cuello y enseña en la camara al cachorro. Quien sabe que se dicen entre si... porque después de ésto se empiezan a reir y el soldado que sostiene al cachorro lo avienta como si fuera una pelot
Super Fitness Damas "pacto eterno" su contrato (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: cancunense Cancún,
Quintana Roo,
Es increíble ver como este gimnasio de segunda (Super Fitness Damas) procede cuando quieres darte de baja y tienes domiciliada tu tarjeta de crédito con ellos, en mi caso me encuentro sin empleo por lo que decidí cancelar mi membresía, bien pues simplemente es imposible te ponen miles de trabas, que si les tienes que llevar tu baja del trabajo, que no se puede que por que es por un año, y yo digo las personas que pagan por el banco simplemente cuando ya no quieren ya no van y no pagan, pero por
Mercado Libre es una porquería! (San Jose, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: admin San Jose,
California,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Bueno, fui usuario de Mercado Libre ( M.L. ) por aprox. 2 años. En general su servicio para mi era " Más o Menos ", pero bueno, con el tiempo fue empeorando hasta llegar a ser practicamente imposible vender en esa porqueria de sitio. Mi idea era poder hacerle llegar productos difíciles de conseguir a usuarios en México (Yo vendo desde USA), y en un 95% mis ventas eran de jueguetes de la marca LEGO. Para empezar su Logo de 3 pesos decia que estaban es asociación con eBay... Vaya! como pueden co
American Car Wash rateros (Metépec, Estado de México, MEXICO)
Por: rugalboy Metépec,
Hola Buen día Radico en la ciudad de Toluca en las cercanías con Metepec.
Mi queja es para que no les pase lo mismo, para todas aquellas personas que llevan su carro a lavar tengan mucho cuidado con esta compañía American Car Wash (esta ubicada en el estacionamiento de plaza las Americas en Metepec).
Estas personas cuando recién inicio el negocio daban un buen servicio y para lo que cobran creo que así tiene que ser.
Es un servicio muy caro, además que la ultima ves deje mis monedas en
Oaxaca de Juarez ya no es la capital de Oaxaca (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: apestosillo Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Mexicanos y mexicanas: el magisterio y la appo oaxaqueños asi como estudiantes de la universidad autonoma benito juarez, lograron su cometido. El Gobernador del estado Lic. Ulises Ruiz Ortiz, desocupo el Palacio de Gobierno, sede del ejecutivo estatal, ubicado en el centro de la ciudad de Oaxaca de Juarez, el cual durante muchos años ha sido el simbolo de autoridad. Este recinto lo convirtio en un museo y un salon de convenciones y fiestas, mientras que Señor Ulises Ruiz Ortiz, gobernador consti
Ratas Red Amarilla robando mes con mes (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: chuchacuerera Coatzacoalcos,
Veracruz,
Hoy llamada de las ratas miserables de RED AMARILLA ofresiendo descuentos por todas tus compras, que entodos los estableciemientos era aplicable, CLARO COMO ERA DE SUPONER TODO ES METIRA. me llama la atencion es que tienen todos tu datos de la tarjeta de credito "incluyendo tu numero de tarjeta", y me pidiero confirmar, no se en que momento le dije que si, pero al colgar me quede con la duda y empece a ver su pagina de internet, ahi me entere que en mi lugar de residencia solo hay un solo negoc
Tarjeta compra facil ge (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: alitarod Puebla,
Puebla,
Bueno, en realidad es una duda, que pasa si a mi me otorgaron el credito de la tarjeta compra facil de aurrera y un mes despues llego a mi domicilio, no he activado la tarjeta, pero por lo que me he enterado es mejor no hacerlo, mi duda es : si no la activo nunca no pasa nada, o me estaran cobrando aunque el credito me ha sido otorgado?
Preparatoria Francés Mexicano apesta y es tranza! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dolagio Ciudad de México,
Tengo un sobrino en la pseudopreparatoria llamada Centro de Estudios Superiores Francés Mexicano, ubicado en la calle de carpio en la Colonia Santa María la Ribera, el caso es que ésta dizque escuela es puro negocio de parte de los directivos, siendo una escuela no oficial, exige de manera prepotente uniforme, el cual ellos mismos venden y obligan a los alumnos a comprarlos amenazandolos de no hacerlo a no tener derecho para exámenes, además dentro de la escuela últimamente se ha estado rumorand