Hostigamiento de Cobranza Bancomer (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: MONICA GUERRERO San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Hola: Muy Buen Dia:
Mi nombre es Monica, de San Luis Potosi recepcionista el dia de ayer tube una situacion muy desagradable un compañero de trabajo tiene un adeudo con Bancomer y se nos habla sin exgerar mas de 20 veces.
Los dichos licenciado
Señor matanza yo no lo he registrado y tu? (Ramos Arizpe, Coahuila, MEXICO)
Por: Andrew Ramos Arizpe,
Coahuila,
Con la queja TELCEL ¡aunque usted no lo crea! se me da la inquietud preguntarle ala gente si ya registraron su numero ante la Renaut.
Segun las cifras a hoy todavia faltan el 40% de los telefonos.
Las telefonicas solicitaron ayer que se extienda el
Jeans Atrevete, atrévete a comprarles (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: ramiyete Hermosillo,
Sonora,
Jeans Atrevete! Pero a comprarles, Es La peor empresa de jeans, sus modelos estan muy bonitis en su pagina pero cuando te llegan y se lo ponen tus clientes nos son las tallas ademas que se despintan a la primera lavada y se descocen y te ahcen quedar mal
Ropa ROGALI Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: erika2301 Ciudad de México,
Fíjense que hace como 3 meses y medio quise emprender un negocio de ropa de paca checando en internet encontré esta pagina
Link
total decidí comprar ahí una paca calidad aaa Premium para hombre y mujer la paca me salió con todo y el supuesto envió en
Aseguradora Colpatria es una empresa estafadora (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: diana appleton Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
yo era la beneficiaria de un seguro de vida que me habia dejado mi esposo mi esposo murio el 26 de enero de 2008 desde ahi estoy luchando con esos picaros de colpatria hasta que al fin decidieron negarme por 3 vez el pago.
siempre argumentaban cosas di
Telcel (trancel) engaña con el registro de celulares (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: polo2000 Guanajuato,
Guanajuato,
Hace unos dias o meses mas bien que registre mi numero de celular al programa de registro nacional de celulares, y todo bien, asi mismo registre otros 2 celulares que tambien estan a mi nombre, peor ahora resulta que la PORQUERIA DE TELCEL (mie**a de ser
Paquetería Estrella Blanca muy mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: joblg Ciudad de México,
El dia 11 de marzo del presente año, hice un envio a la ciudad de oaxaca, y primero cotize el costo de mi envio en la pagina de dicha empresa Link despues de hacerlo fui a dejar mi paquete a la paqueteria (agencia buenavista) y resulta que el costo era ma
Injerto de hueso (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: rudesindo Guadalajara,
Mi muela primera (y un poco la segunda), izquierda superior, se mueven, tengo que comer con dificultad, acabo de recuperarme de una infección en la encía. Dicen que requiero injerto de hueso. hace como 2-3 años ya me habían dizque puesto injerto de hueso
El chavo animado super apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
Mi queja es sobre el chavo animado es una caricatura pesima televisa no tiene cerebro para crear nuevos capitulos esta usando los mismos capitulos de la serie original del chavo del ocho y tambien me e dado cuenta que se les olvido agregar ala chilidrina
UVM, fraude maestrías y posgrados (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: karlitapepis Cuernavaca,
Morelos,
Yo y un grupo de alumnas ( ex compañeras ) de la Universidad del Valle de México (UVM) campus Cuernavaca presentaron ante la delegación de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) una queja por publicidad engañosa y presunto fraude, por lo que las