2007-07-01 - 2007-07-31

Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: Salchichonería Don Fer  0  pts.

Salchichonería Don Fer, datos fraudulentos o irresponsabilidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ico79 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde hace mas de dos años puse mi nimero de telefono pero mas me hubiese valido no hacerlo ya que esta bola de haraganes desobligados se la pasan dando el mismo numero ya que los gerentes o las personas correspondientes no han cambiado los carteleles ni corregido los ya existentes ya que a la fecha de hoy me siguen llamando a mi casa para hacer pedidos, corroborar datos, etc. pero eso no es lo peor si no que lo peor es que al parecer todos en dicha empresa le deven a medio mundo ya que no hay d

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Seguro contra robo o clonación de tarjetas de débito Banamex es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El seguro contra robo o clonacion de las tarjetas de debito es un apestoso fraude, un dia fui a sacar a uno de esos malditos apestosos cajeros antiguos de banamex que se les atora la tarjeta y el dinero, acompañada de mi mamá, bueno pues meti la tarjeta, hice la operacion y el cajero entrego el dinero, pero éste no se podia agarrar muy bien, entonces entre mi mamá y yo estabamos con todas nuestras fuerzas tratando de jalar el dinero para que no se lo fuera a robar el mugroso cajero, pues entre t

Compañía: Grupo Panda  0  pts.

Así Panda copie, vivan Zoe, Chetes, Turbina y Volovan (La Molina, Lima, PERU)

Por: gabycienta La Molina, Lima, PERU

Bueno, en realidad empecé a seguirles el rastro a Panda por "maracas" y "los malaventurados no lloran tus palabras"; luego hallé que la primera era un cover de una canción de Joan Sebastian, que seguramente es bien antigua; y de la 2da no sé nada pero suena bien. Me da lástima que sean copias; me encantan otros grupos mexicanos como turbina, zoe y chetes -ex zurdok-. Ah y panda está por venir a Lima, espero que también lo hagan los que mencioné. Por cierto, su visita está programada para el 11

Compañía: Intercable  0  pts.

Intercable me tiene harto (Maracaibo, Zulia, VENEZUELA)

Por: admin Maracaibo, Zulia, VENEZUELA

Realmente no se que hacer; por que yo ya no puedo más con Intercable, por que su programación esta muy aburrida, y eso ya me tiene harto. Su señal falla con frecuencia. Hay unos 5 canales que veo: Cartoon Network, Htv, Nick, el Gourmet.com, Mtv, Fox y FX, y adémas de estos, tambien veo otros canales que este cable basura Lamentablemente no tiene; o tambien "Animax" , otro de mis canales favoritos que ví solo la primera semana de junio, pero segun esta empresucha, para verlo, tengo que ¡¡

Compañía: Tránsito del Estado de México2,5 estrellas  2.5  pts.

Nuevo reglamento de tránsito, apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1973 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Saben algo, la verdad el nuevo reglamento de transito APESTA y no es que lo diga nada mas por que si si no por que violan el derecho a tu propiedad ya que no le puedes poner a tu carro cosas para que se vea bien. En primera el carro es tuyo o no? Entonces que se tienen que meter con tus cosas suponiendo si le metiste pelicula anti-asalto al quitarsela te expones mas a que te puedan abrir tu carro mas facil y a que se vea para adentro todo lo que traes dentro suponiendo tu quieres traer una panta

Compañía: Fiesta Inn  0  pts.

Fiesta Inn y Grupo Posadas te imponen cuota en tu factura (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

El día 18 de julio de 2007 me disponia a salír del hotel Fiesta Inn Galerías Torreón, y cuando me dieron mi estado de cuenta había un cargo de 10 pesitossssssss para Grupo Posadas quienes tan de buen corazón hacen donativos a instituciones de benificiencia (la verdadera razón es para deducir impuestos)... Por supuesto que le dije a la recepcionista que me quitara ese apestoso cargo impuesto y me lo quitó. Me ha decepcionado profundamente hotel Fiesta Inn y grupo Posadas...

Compañía: ADO  0  pts.

ADO, cuidado! roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pablog Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hoy sabado 21 de julio, tome un transporte ADO mexico tapo--puebla--mexico tapo salida 8:25 am regreso 13:30 am, debido a retrasos se cambio el regreso para las 14:30 hrs. En la ciudad antes citada, se compro joyería de oro y se guardo en el equipaje (gran error). Al abordar el autobus se documentó el equipaje, y ahi se guardo la joyeria comprada Gran sorpresa me lleve al recoger mi equipaje! Un par de broqueles no estaba! De inmediato me dirigi a las taquillas ADO y me dicen "no podemos hacer

Compañía: TV Azteca  0  pts.

¿TV Azteca o TV Pampa? (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Me causa verdadera indignación que la empresa de televisión que ostenta un nombre tan nacional, sea un vivo ejemplo de malinchismo, en cualquier programa los conductores, cronistas o los protagonistas son extranjeros, sobre todo argentinos. Y aclaro que no tengo nada en contra de los argentinos, pero ¿TV Azteca no debería hacer honor a su nombre reconociendo el talento de los artístas y periodistas mexicanos en lugar de andar trayendo cada bulto que ni la más mínima pizca de talento tiene? Da i

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Soporte Infinitum las 24 horas? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Adriana Ruiz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, en si es la primera vez que visito la página, pero me intereso la situación de quejas, he tenido algunas ocasiones problemas de conexión y me he quejado de el servicio de Prodigy Infinitum, pero no he tenido respuesta. He llamado también a su línea gratuita 018001232222 y no he tenido respuesta real. Sucede que soy madre trabajadora y también estudio en la UNAM por la tarde y en ocasiones, que es siempre, tengo que realizar tareas de artículos que mandan los profesores por mail o manda

Compañía: C&A  0  pts.

C&A roban a diestra y siniestra (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: Enkbrona2 Campeche, Campeche, MEXICO

Ayer fui a la tienda C&A en GRAN PLAZA de MERIDA YUCATAN y compré con mucha prisa, cual fue mi sorpresa al llegar a casa y ver la nota, cuando note que me cargaron 2 veces un mismo artículo de $299 pesos... Además los estados de cuenta son confusos. La ropa de muy mala calidad sólo me limitaba a comprar cds, dvds, en fin cosas que no fuera ropa... y los intereses ni se diga. La verdad ya me han hecho muchas y esta es la gota que derramó el vaso, les recomiendo saldar sus deudas y cancelar esa p

Anterior  67891011121314Siguiente