2008-03-25 - 2010-12-31

Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: Angelopolitanos  0  pts.

Angelopolitanos apestan (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: MORFO Tecamachalco, Puebla, MEXICO

Los autobuses au y Angelopolitanos son una basura de autobuses son una porquería viejos y en muy mal estado mas los disque angelopolitanos de verían de ser los diablopolitanos también llamados los tecamachalco son un basurero son una porquería de auto buses pañales tirados basura hay hasta cucarachas y los chóferes el requisito para que manejen una porquería de es deben de ser unos patanes, y es por eso que los au y los angelopolitanos sean ganado el título de apestan.

Compañía: Roca Automotriz  0  pts.

Roca Automotriz no valen nada (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: SrGonzalo Zapopan, Jalisco, MEXICO

Si que son buenos los vendedores de Roca Automotriz por que te prometen por tal de convencerte. Según me iba a obsequiar unos tapetes de hule y unos protectores para los espejos y una vez compre el vehiculo jamás logre encontrar a el vendedor y al llamarle al gerente de Ventas se hace pendejo de que no lo conoce. Además la unidad que me vendieron estaba defectuosa; con la lluvias se le metía el agua, lo lleve a servicio y se tardaron toda la semana en repararlo y una vez me lo entregaron le sal

Compañía: Hewlett Packard  0  pts.

Hewlett Packard poca manera de atender (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: ivanquinteroc Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Hace ya casi un mes mi laptop Compaq Presario presento una falla general, la cual reporte via chat a Hewlett Packard hasta ahi la atencion fue buena y rapida, envie mi equipo como me lo solicitaron y me comunique a la semana como indicaron, despues del tiempo de espera establecido me indicaron que llamara en 2 dias para que me dieran el numero dgia de entrega de mi equipo; al momento de la llamada me pidieron que les diera un dia mas y asi sucesivamente hasta ahora ya con 3 semanas de retraso

Compañía: ER Automotriz2,5 estrellas  2.5  pts.

El Automotriz rateros que apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Juan Ramon Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La semana pasada mi hijo llevo mi peugeot 206 a un taller que esta en cruz del sur "ER Automotriz" en guadalajara que se jacta de ser especialista en peugeots (si como no!!), mi coche vibraba cuando daba vuelta el volante y lo lleve a ese "taller" para ahorrarme unos pesos ya que la agencia es muy cara. total lo llevo y me hablan que ya quedo mi coche, y mesalio como en 3000 y que le cambieron no se que madres, me lo llevo a mi casa y al llegar mi esposa me pasa un recado de la agencia peugeot!

Compañía: La Playa3 estrellas  3  pts.

La Playa, fiasco total (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: agus__macho Guadalajara, Jalisco, MEXICO

la otra vez acudi con mis amigos a la playa que esta en frente de plaza pabellon, y ps encargamos nuestras bebidas y todod estuvo excelente, despues de un rato el lugar se comenzo a llenar y tuvimos varias veces que movernos de lugar por que los meseros nos pedian que si nos recorriamos, no hay problema pero lo hacian de una manera muy descortes al igual conforme se iba llenando el lugar el servicio se hacia cada vez mas pesimo, de hecho tuvimos que turnarnos para levantarnos e ir donde los barm

Compañía: Policía Municipal de Mérida4 estrellas  1  pts.

Policía Municipal de Mérida prepotentes (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: gigolo_morboso Mérida, Yucatán, MEXICO

No conocía este portal, asi que hasta ahora puedo dar a conocer mi queja. Para fines de agosto de 2006, saliendo de un bar del centro de la ciudad aproximadamente a la 1:30 a.m., fui detenido por una patrulla de Policía Municipal de Mérida(a una cuadra del zócalo). Para los que son de esta ciudad, en la calle 61 entre 62 y 64. La razón de los policías es que iba manejando de manera temeraria, me pidieron que les enseñara mi licencia de conducir y mi tarjeta de circulación, al ver que todos los

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A ireregularidades en sus contratos de credito (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: caroko Xalapa, Veracruz, MEXICO

Bueno mi queja es que en la famosa tienda de ropa C&A donde te proporcionan tu credito, al firmar tu contrato para obtener este casi nadie se detiene a leer un poco las diminutas letras de lo que firman, pues resulta que: te cobran comisiones por todo, aunque cuando la tramitas seguramente el muchacho empleadito ese te dice que no te cobran comision por aperturta ni por reposicion ni por sacar dinero ni por nada pues lean su contrato ya que en el estipula por ejemoplo que por cada vez que saques

Compañía: Grupo Mayan  0  pts.

Grupo Mayan que falta de profesionalismo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: m_santan@hotmail.com Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Grupo Mayan: Resulta que leo un anuncio en el periodico , hablo concerto una cita al dia siguiente osea el dia de hoy a las 10am en lazaro cardenas 3422 esq con av. guadalupe , llego pintual a mi cita , me hace esperar 45 minutos antes de atenderme , el sr. encargado de hacer las entrevistas cuando por fin me atiende , me epieza explicar su modus operandi y en eso entra su secretaria una sr. llamada alejandra a decirle que tenia una llamada , se sale de el cubiculo tarde mas de 5 minutos y re

Compañía: DHL3 estrellas  3  pts.

DHL una disculpa es lo que te piden (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: RHCE Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Mi caso como el de muchos es el PESIMO pero PESIMO servicio que ofrece DHL, como muchas quejas aqui, DHL no tiene ni la menor idea de lo que esta haciendo pero eso si, tienen bien entrenadas a las personas del servicio telefonico para que para todo te ofrezcan una "sincera Disculpa" IMBECILES !! con una disculpa no van a reparar la bronca que tuve que pasar porque no entregaron a tiempo, y para colmo te mandan a que lo vayas a recoger al centro operativo y aun asi despues de 1 hora en el centro

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Cuidado con Bancomer (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: NeGRoiDe Zapopan, Jalisco, MEXICO

Me llegó una promoción a mi estado de cuenta Bancomer de una súper promoción de Bancomer con DELL para adquirir una laptop a 18 o 21 meses. Entre a la liga enviada para hacer la compra y todo parecía trabajar bien. Cuando veo mi estado de cuenta del sig periodo y resulta que no me hicieron válida la promoción a meses a intereses, PERO si me cobraron el cargo por haberla pedido a 21 meses (100 dlls d diferencia). Entonces tengo un cargo que debo pagar en 1 mes si no quiero estarle regalando diner

Anterior  67891011121314Siguiente