Anterior
Aviacsa = fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: monitoraro Guadalajara,
Ayer compre unos boletos en Aviacsa creyen do que era la mejor opcion en tarifas, pero que chamaqueada me lleve. Resulta que compro mis boletos por internet para mi hijo y para mi, todo iba muy bien, nos registramos, escogimos lugares todo perfecto, a la hora de pagar doy todos mis datos y cuando llega mi confirmacion de compra me llega una suma mucho mas alta de la que habiamos convenido y mi hijo no quedo registrado y me cambiaron la fecha. Al siguiente dia hablo muy temprano para que ver que
Cablevisión, servicio incompleto (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace 8 meses contraté Cablevisión el 20 de abril amplié el servicio a Internet con una promoción de 7 canales extras y hace diez días me lo instalaron. El Internet funciona, no tan rápido como prometieron, pero funciona. Los canales, me dijo el instalador que en dos horas iban a aparecer y nada. He hablado cuatro veces a servicio al cliente, se pasa como por muchas opciones grabadas, otras con "ejecutivos" y cuando se llega a quién supuestamente resolverá el problema, lo tratan como retrasado me
Municipo de San Nicolás ¡invade propiedad y viola Reglamento de Tránsito! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: irasemavl San Nicolás de los Garza,
Publico esta queja extraída de mi espacio personal casi literalmente, sólo agregaré algunos detalles aquí.
En esta ocasión utilizo el espacio para hacer una denuncia pública contra Municipio de San Nicolás, el mal manejo de sus unidades y la falta de filtro a la hora de contratar personal para Municipio de la ciudad de San Nicolás de los Garza en el Estado de Nuevo León.
Siendo en éste momento las 3:11 a.m. del día Domingo 4 de Mayo de 2008 una unidad del Municipio de San Nicolás marca A
Mala Seguridad al Sur de Guayaquil (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: admin Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
Bueno, la inseguridad en Guayaquil ha incrementado, y notoriamente la seguridad ha disminuido, ayer a las 21:00 por el puente trujillo, cerca de la ciudadela las acacias, un joven de piel morena, de metro setenta (1.70) aproximadamente, se me acercó y me pidió el celular, el sujeto portaba una arma de fuego que ocultaba bajo su camiseta, en el pantalon. El punto de mi queja es la siguiente, porque hay gente que porta este tipo de armas no teniendo nada relacionado con la seguridad nacional mucho
Del Sol tarjetas de crédito apestan (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Lacondesa Matamoros,
Tamaulipas,
Resulta que mi hermana saco una tarjeta de credito Del Sol, para poder llevarse ropa y cosas de la tienda e ir pagando poco a poco, asi que mi hermana saco 750 pesos en ropa para ella, eso hace aproximadamente 1 ano y desde entonces no ha terminado de pagar, asi como de llamarle y llamarle a la casa para que vaya a pagar, hasta el momento ha dado 3000 pesos en puros abonos , y sin explicacion alguna, y sin que baje la cuenta, esta cuenta de 750 le aumento a 3000 pesos, ya estamos hartos y mas mi
Interbank cobra mucho intereses (Lima, Lima, PERU)
Por: ANALI Lima,
Lima,
PERU
Soy profesora de un colegio nacional, saque por mi mala suerte una tarjeta de convenio por Interbank, los intereses fueron cada vez mayores... Una deuda de 6600 se convirtio en 12000 solo porque me fui becada al extranjero y no pague UNA cuota... Por favor no caigan... No saquen prestamo en INTERBANK.
Escribame a analicasas2007(arroba)hotmail.com
Crédito Familiar, si pagas se "MOLESTAN" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: zee_fax Ciudad de México,
Bueno mi caso comenzo cuando Crédito Familiar me dio un credito como de 8,000 aproximadamente y lo pague bien durante 4 meses por lo cual me dijeron en muy buen plan casi como si fueras de la familia que gracias a que abia pagado bien ya tenia la oportunidad de que me prestaran mas dinero sin nada de papeles solo tenia que firmar una clausula mas y (yo tontote) la firme y despues resulto que aumenta la deuda los intereses y el plazo cosa que no dijeron al principio, por que segun ellos si aument
Compañía: PAN
PAN deja que se venda territorio nacional (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: colonospirules Ciudad de México,
Si bien todos sabemos que el PRD es quien gobierna en Baja california, es al Gobierno federal encabezado por Calderón defender el territorio nacional. Esto es el caso mas escandaloso en donde ambos PAN Y PRD han dejado que los gringos se apropien de la península de B.C.
Estos políticos traidores a la patria están permitiendo que la peninsula de bajacalifornia sea comprada a través de empresas a fantasma por los gringos.
El caso mas ilustrativo es el del anterior gobernador Leonel Cota M
Empeños Mexicanos (Maxi Prenda S.A.de C.V) de Puebla Suc 11 Norte (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: gabosan Puebla,
Puebla,
Desgraciadamente, uno de los males de nuestros tiempos, sobre todo cuando no somos dueños de una empresa o negocio, es que, cuando necesitamos conseguir dinero para una urgencia, tenemos que acercarnos a esas "benditas" empresas de empeño, que al momento, te sacan del apuro pero que se termina pagando más caro el caldo, que las albóndigas. Como dato en el periódico Sintesis en su versión digital, del cual pongo el link, se puede observar lo siguiente: "En la entidad, Empeños Mexicanos cobra la
Promotores Inteligentes en Bancos (P.I.B.), vaya que apestan (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Famaroje Naucalpan,
Quizas ya hayan escuchado quejas sobre de este tipo, pero para mala suerte mia, al encontrarme desempleado fui a hacer solicitud a una empresa que en apariencia parecia seria y que se dedica a contratar a gente para medio tiempo en call center (venta de tarjetas de credito bancomer), todo iba de excelnte manera, el dia que asisti a hacer solicitud, practicamente desde ese dia ya me habian dicho que me quedaba a trabajar, me citaron para dias posteriores y que se iniciara mi capacitacion, bueno y
Anterior