2008-05-22 - 2010-12-31

Anterior  8910111213141516Siguiente

Compañía: Sanborns5 estrellas  5  pts.

Sanborns incumplimiento con lo que te están vendiendo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: totem Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola amigos Hace poco fuí a un Sanborns que está en la calzada de tlalpan (cerca del metro xola), tengo internet de prodigy infinitum alámbrico y para poder hacerlo inalámbrico decidí comprar un router con señal también inálambrica. por cosas del destino caí en esa tienda y vi uno que estaba al %50 de "descuento" (al precio normal en algún otro lugar honrado). con la idea de que comprandolo en ese lugar "de prestigio", creí que si me fallaba me harían un cambio o una devolución. Felizmente l

Compañía: Café Bola de Oro4 estrellas  4  pts.

Café Bola de Oro como apestan las meseras (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: aqws Xalapa, Veracruz, MEXICO

En el Café Bola de Oro de Plaza cristal es muy apestoso ya que el dia 25 de diciembre estabamos dando la vuelta sobre la plaza y se nos antojo un cafe y era el unico que estaba abierto, con trabajos encontramos una mesa ya que estaba a reventar, nos sentamos y en eso llego una mesera, cuando pensamos que nos iba a tomar la orden nos dijo de manera textual: "Lo ciento, ya no les podemos dar servicio porque ya vamos a cerrar" a lo que pregunte que a que hora cerraban y solo dijo: "a las 8 pero por

Compañía: Bon Ice5 estrellas  5  pts.

Bon Ice es una murga (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Alex_Juarez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bon Ice, definitivamente son una mala alternativa de negocio para los pequeños empresarios pues los costos fijos (luz, renta, agua, impuestos,etc) son muy altas y las ganancias son poco atractivas. Pareciera que son muy poco éticos ya que, no existe un apoyo o una estrategía de negocio que ayude al franquiciatario porque la única etapa donde pudiera haber rentabilidad es el periodo de Verano. Tornandose complicado sustentar el negocio. De tal forma que exprimen al franquiciatario quien al ver po

Compañía: COAGUA3 estrellas  3  pts.

COAGUA su encargado apesta (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)

Por: ojo.vigilante Piedras Negras, Coahuila, MEXICO

COAGUA: Es una pena que tengan a la sra concepcion Gomez como engcargada del observatorio de la cd de Piedras Negras, ya que es una persona muy orresponsable, que no cumple con su turno y no tiene orden en su trabajo, solapa a los malos empleados, ya que recibe beneficios de ellos alno reportarla con los superiores, permite que otro de sus compañeros esten tomando bebidas embriagantes en su hora de trabajo, un tal mario espinoza y la otra señora magda montalvo, que se presenta a laborar a su co

Compañía: Los Globos2 estrellas  2  pts.

Los Globos, hay ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mistico Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero mencionarles que en la tienda que se llama Los Globos , que esta ubicada en portales en la calle de Victor Hugo en donde la que atiende ahi es la sra PERLA , tienen RATAS !! las cuales estan en la bodega y en la mercancía que venden al público y lo peor que las muerden las boslas de dulces y asi las venden y los de la delegacion les da su MEGA MORDIDA !! y por eso no le clausuran , asi que si algun dia llegan a ir NO COMPREN !!! en ese lugar ..................

Compañía: Transmisiones Automáticas Navarro3 estrellas  3  pts.

Transmisiones Automáticas Navarro, ¡Apestan! (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: gul3 Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Tardo mas de 3 meses en tratar de reparar mi transmision automatica en Transmisiones Automáticas Navarro de mi carro Jetta 2001!!! primero me lo entregó, le pague $15,000 pesos pero no sirvió!! me dijo que se lo llevara por garantia y que no me costaria y entonces se quedó con el carro en el taller por 3 meses y no pudo arreglarlo, me lo entrego segun el bien pero me queria cobrar $4500 pesos mas por que creo que lo llevo a otro taller para que lo arreglaran y entonces me queria cobrar esto!! pe

Compañía: Santa Rosa Suites3 estrellas  3  pts.

Santa Rosa Suites, evita un disgusto (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Yanira Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En este hotel Santa Rosa Suites es notorio que los empleados no han sido mínimamente capacitados en el servicio al cliente y que no invierten en mantenimiento. Los empleados del área de recepción no son amables, no sonríen y no resuelven problemas. Cuando tuve la mala fortuna de hospedarme ahí, un día amanecimos sin agua porque una bomba se descompuso, no pudimos bañarnos y al preguntar qué haríamos o qué harían ellos para resolver el problema, simple y despreocupadamente comentaban que no sa

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

IMSS, deplorable su servicio (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: meggalosser Morelia, Michoacán, MEXICO

Hoy asistí a la clínica 1 de morelia, donde me atendieron pésimo, peor que un limosnero, son una bola de oje*es y por eso cobran y quieren más que poca madre de esos matasanos del IMSS. Me trajeron de un lado a otro y en cada lado al que acudía solo escuchaba como se embarraban mierda entre ellos mismos tirándole a los del otro departamento, por si fuera poco me tocó escuchar sus chismes de infidelidades entre las "doctoras", "enfermeras", "doctores", al parecer ahi se dan todos contra todos, cu

Compañía: Oxxo4 estrellas  4  pts.

Oxxo rellena los garrafones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: afrosamurai Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo estuve trabajando en varios Oxxo, yo era parte de cuadrilla;éstos se dedican a tener una tienda cuando es nueva o no hay muchos comisionistas.Para empezar los mismos ascesores te dicen que se rellenen los garrafones con agua de la llave y éstos mismos son los que se utilizan para el cafe Andatti y Nescafe,así la empresa se ahorra el liquido y no tienen que pagar muchas mermas a las envasadoras(electropura,bonafont y junghans). Cuando estube con comisionistas,ellos me decian lo mismo por que

Compañía: Mobile Shop4 estrellas  4  pts.

Mobile Shop, cuidado (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: MEXCHINA Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Hola Srs. el motivo del presente es para ALERTAR, a una empresa llamada Mobile Shop, dizque la unica tienda de celulares en línea, son unos desgraciados y apestosos rateros, pagué mi teléfono desde el día 08 de dic. y les envío correos y ni su rastro, siguen con su portal bien bonito y eficiente, pero son unos verdaderos rateros, gracias a este tipo de medio seremos menos los defraudados y para que no, nos sigan viendo la cara estas ratas apestosas de mobile- shop. Su portal es el siguiente ww

Anterior  8910111213141516Siguiente