Anterior
Mexicana de Aviación 10 a la incompetencia, mala actitud e irresponsabilidad (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: claudia gutiérrez Culiacán,
Sinaloa,
Hola, mi nombre es Claudia Gutiérrez, y ayer por la noche llegue de un viaje de una semana a los Angeles con el proposito de compras navideñas, etc. Normalmente viajo a tijuana y de allí mi familia va por mí por que preferian ir a Tijuana a ir al aeropuerto de Los Angeles.
Bueno para no hacerlo tan largo (aunque lo es) tenia mi boleto con asiento asignado Los angeles-Mexico-Culiacán para el dia domingo 16 dic 2007, llegue al aeropuerto alas 8 de la mañana mi vuelo saliaa alas 9:45am, al llega
Telmex no cumple (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Puerto Vallarta,
1919 veces. Reenviado
En el mes de agosto escuche al gordito de puro loco Telmex anunciar en la TV el todo mexico sin limites por 999.00 iva incluido en el mismo anuncio decia con letras que en la contratacion de ese servicio te regalaban un telefono de video llamadas esa misma promocion la tenian en su pagina de internet con plazo hasta el 30 de octubre me apure a contratar y lo hice el 24 de octubre dentro del plazo pues nada que cuando pregunto por el tel de regalo me dijeron que no estaban enterados de esa promoc
Telcel rateros número uno (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Victor Manolo Cancún,
Quintana Roo,
Cuidado con su crédito en TELCEL, si tienen un crédito considerable no lo dejen vencer, porque de lo contrario te lo desaparecen y jamás te lo regresan. Por otro lado si tienes plan tarifario no lo canceles porque te cobran un ojo de la cara (antes de firmar contrato lee bien) si dejas de usar la linea en plan tarifario te la siguen cobrando, le venden la linea a otro usuario y por si fuera poco un mes antes del vencimiento del plazo forzoso te cobran la penalización (ahora ¿sigues estando orgul
Taquizas Las Cazuelas pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: karmina Guadalajara,
Hace unos dias contrate una taquiza para un evento super importante en donde asistieron aproximadamente 100 personas,la publicidad de estas dichosas Taquizas Las Cazuelas sale en el periodico "solo ofertas" ofreciendo x $25 pesos por persona 8 guisados en buffete, con tortilla especial, dulces tipicos de postre,agua fresca, quesadillas etc. Un tipo medio formal llego a mi domicilio para hacer la contratacion ofreciendome todo lo anterior prometiendo ser puntuales en el evento. Cual fue mi sorp
En Farmacias del Ahorro te queremos ching** bien (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Victor Manolo Cancún,
Quintana Roo,
No se dejen llevar por el nombrecito (Farmacias del Ahorro), cuando preguntas por un precio te dan un precio menor porque te dan el precio de un producto que tiene menos medicamento, aunque verbalmente te dicen que tiene la misma dosis que la competencia y claro si no veririficas qué te cobran y entregan entonces te jodiste. Aqui en la ciudad de Cancun tienen esa práctica principalmente en la zona hotelera (como son turistas y no verifican este dato se los llevan al baile), siempre verifiquen bi
Discriminación por orientación sexual en hospitales de Jalisco (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Buen día
Quiero expresar mi queja porque hoy fuí a donar sangre y me tope con que en el folleto dice claramente que los homosexuales NO PODEMOS DONAR SANGRE por el simple hecho de ser homosexuales, se me hace injusto y hasta discriminatorio, puede ser que muchos HETEROSEXUALES son mas promiscuos que un homosexual y no entiendo por qué discriminan. Por qué sacrifican la vida a las personas por no aceptar sangre sana de personas gays... DI NO A LA DISCRIMINACION... Uno tiene que decir mentiras
Cruz Verde Cruz del Sur, lo mal que quedan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: GLORI Guadalajara,
Anunciaron a traves de boletín que vacunarían hoy en Cruz Verde Cruz del Sur para neumococo e influenza, pero despues de haber esperado por horas, anuncian que siempre no, pero "no más para los que tienen influencias porque a los demás no les valío ni siquiera que hubiesen viajado desde otros pueblos, que lastima que no todos los niños merecen las vacunas a decir de las enfermeras que las repartieron de manera "exclusiva".
Recepción municipal y entrega del Peuco Maratón (Villas de Codelco) (Calama, II Región, CHILE)
Por: gaby27 Calama,
II Región,
CHILE
Sr: Alcalde quiero comunicarle por si no sea enterado que llevamos mas de un año y medio esperando la entrega del Peuco Maratón (Villas de Codelco), seguramente no es preocupacion como no tenemos como dato en Chuquicamata, la respuesta que nos da la inmobiliaria es que la Municipalidad no le hace entrega de la recepcion municipal. Sr alcalde le comunico que somos mas de 200 familias que pagamos arriendos y que en pocos dias mas se nos acaban los contratos y nadie da una explicacion coherente, Co
Multa de Tránsito, Municipio de Querétaro (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: wenene Querétaro,
Querétaro,
Hace 7 meses me aplicaron una multa de tránsito porque a criterio del oficial de tránsito, mi automóvil “obstruía parcialmente la banqueta de los peatones” y me retiraron una placa metálica.
Soy desempleada y buscando en leyes y reglamentos una forma para disminuir la multa para mí excesiva de 10 salarios mínimos (ya que no gano ni uno), finalmente encontré en la Ley de Tránsito del Estado varios artículos que aparentemente me iban a beneficiar. El artículo 87 de la ley mencionada cita: “Si
Colegio Nacional Inicial 316 (Lima, Lima, PERU)
Por: Isa Lima,
Lima,
PERU
este colegio inicial dice tener una buena educacion pero la verdad señores es que el colegio Apesta porque??? porque al momento de matricular a mi niña despues de haber hecho una cola mas de 5 cuadras y llegar por fin a que me atiendaa no lo hizieron porque no se le dio la gana porque sencillamente la señoraa no tenia tiempo junto con sus apoyos al costado que decian a la señora no le atendemos porque ella no llena nuestro requisito mmmm yo me dije que ?? me puse a pensar que tenia que hace
Anterior