2008-03-01 - 2008-03-31

Anterior  111213141516171819Siguiente

Compañía: Grupo Zurich México3,5 estrellas  3.5  pts.

Zurich apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: SUPERMEGA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

en el mes de enero iba manejando sobre una calle de 2 carriles, yo iba por el de la derecha cuando de pronto una voyager se me cerro para entrar a la privada en donde estaba su casa, me trono todo el faro izquierdo y la facia me la obollo por completo, bueno ps era obvio que el sr habia tenido la culpa ps habia dado vuelta a la derecha desde el segundo carril, lo cual era corte de circulacion, (cabe mencionar que el conductor de la voyager es un anciano como de 75 años que usa unos lentes de fon

Compañía: Apestan.com1,5 estrellas  1.5  pts.

Ignorantes que se quejan de cosas que desconocen (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: joselo00 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Siempre me he perguntado por que las personas se quejan de todo... y pues creo q la respuesta es que es mas sencillo que construir... en fin navegando por esta pagina, vi q muchos se quejan de cosas q desconocen, me agrada q se quejen de cosas q si valen la pena, asi sabes mas de le empresa y de q puede haber casos como el tuyo... es publicidad en vox populi, como buena como mala... pero de ahi a q se quejen por q el sol no salio a las 8.35 como el noticiero informo... se quejan de todo es demac

Compañía: Registraduría  0  pts.

Registradurías, mala atención e información (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Aller 18 de marzo fui a la Registraduria primera para saolicitar denuevo la cedula por perdida mejor dicho por robo. el caso es que cuando ya casi me asercaba para solicitar la cedula paso un funcionario diciendo el nuevo decreto que habia salido como comunicado por fax en la misma registraduria nos hicieron pasar de lado para recibir el numero de cuenta para concignar en el banco popular la plata para poder pedir la cedula por valor de 30.000 mil pesos,me pasaron la cuenta y dandomen datos de

Compañía: Wal-Mart5 estrellas  5  pts.

Amenazas de TC de Wall-Mart (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Apodaca, Nuevo León, MEXICO

El día de ayer recibi en mi cel. una llamada de un despacho de abogados de Walmart donde me amenazan por un supuesto adeudo de $ 7,000 y mi estado de cuenta indica $ 1412.00 y realice un pago por $ 500 en éste mes, (si Pitágoras no me falla tengo un saldo de 912.00 más intereses del prox. periodo) Además de los intereses tan alto que cobran y CAT de los mas altos, todavía irrumpen en la tranquilidad de MI telefonia particular, pobres despachos de abogados, me pregunto ¿qué hay tanta necesidad

Compañía: Linguatec4 estrellas  4.25  pts.

Linguatec es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Lau1206 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Linguatec es un engaño. Me hiceron firmar un documento que me obligaba a pagar 16,800 pesos por el curso completo, lo tomara o no, cosa que me parecio pesima. Asi que hable con la directora de ese tiempo, llamada Brenda, y accedio a que pagara solo los meses que cursara y me firmo una carta de aceptacion, ella se quedo con una copia y yo con otra. Solo tome un mes, por que no me gusto la forma en que daban las clases, el programa es malisimo, y los maestros peores. Ahora despues de 2 años de hab

Compañía: UNEFON4 estrellas  4  pts.

Fraude UNEFON (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: atlixco Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Cuando se habla al teléfono móvil de UNEFON de mi esposa, la llamada se transfiere a correo de voz a pesar de que se tiene cancelado ese servicio. Este error ha causado problemas, puesto que el que llama da por sentado que no se quizo responder a su llamada, además, el que llama paga por un servicio inexistente. No se ha podido arreglar este problema en meses. Claro, es propiamente imposible hacer valer sus derechos por vía legal debido al pequeño monto del fraude. Me parece que este caso es f

Compañía: Fábricas de Francia4 estrellas  1  pts.

Fábricas de Francia, por esa tarugada estoy boletinada (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Solicite mi credito en Fábricas de Francia hace ya un año y medio aqui en morelia porque aqui vive toda mi familia y yo hace poco me fui a vivir al estado de mexico. De todas maneras vengo muy seguido a morelia y cada vez que vengo saco ropa y yo le mando a mi mama el dinero para que de las mensualidad porque el fabricas de francia que esta cerca de donde yo vivo en el estado esta a dos horas y media acá. Por eso mejor le mando a mi mama por el banco para que ella lo pague. Resulta que se estuvo

Compañía: Iztacalco Motors S.A. de C.V.  0  pts.

Servicio en Auto Body Shop de Iztacalco Motors es una basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: el_coke Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El servicio que prestan en este negocio es una auténtica basura. Es increíble el viacrucis por el que pasé para poder recuperar mi vehículo posteriormente a un siniestro. Mi carro ingresó al citado negocio un 20 de febrero, ellos me dieron como fecha promesa de entrega el día 15 de marzo. Para evitarme la molestia y el enfado de tener que lidiar con operadoras, conmutadores y gente que te deja colgado en la línea telefónica (situación común en este y otro tipo de negocios), decidí dejar pasar

Compañía: Foto Estudio Paulett  0  pts.

Foto Estudio Paulett, hace casi 1 año que pedí un trabajo (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: PECOSITA Zapopan, Jalisco, MEXICO

Contrate el servicio de foto y video con Foto Estudio Paulett para mi boda (23-junio-07), he estado buscandolos para que me entreguen el trabajo el cual tenia que ser liquidado antes del evento, se cambiaron de domicilio hace unos meses por lo cual el contacto solo ha sido por telefono, apenas el dia 14-marzo-08 me entregaron video y ampleaciones de fotos, los cuales son de muy mala calidad totalmente diferentes a la calidad que me ofrecia y me mostraron con un video de otro cliente, en el video

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex, banco de inútiles (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: clod Zapopan, Jalisco, MEXICO

Es el Colmo con este banco Banamex , nadie de su personal tiene capacitación, de seguro a su personal lo agarraron del Tianguis, disculpando a los señores de este rubro claro esta , ellos si trabajan y saben de lo suyo. Acudí a la Sucursal LAS FUENTES en Zapopan Jal. , ubicada en Av. López Mateos Sur 5790 Colonia Arboledas C.P. 45070 Zapopan Jal. , para preguntar si podía recibir una Orden de Pago del Extranjero, Una ejecutiva llamada ERICA, la cual se veia inexperta pregunto a sus demás coleg

Anterior  111213141516171819Siguiente