2004-01-01 - 2004-12-31

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero exponer mi caso por el mal funcionamiento de TELCEL. Resulta que tengo un cell. con camara, continuamente mando correos con las fotos que tomo y al enviarlas el cell me dice que ya las envio, despues de que hablo a la persona para que che

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL; es una mamada de servicio (Tuxpan, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Tuxpan, Michoacán, MEXICO

Durante la semana del 18 al 24 de diciembre de este 2004, tuve que transladarme a la cuidad de Tapachula, Chiapas. Pase la mitad de estos dias en carretera debido a la larga distancia que tenia que recorrer. Casi recorri medio pais desde Michoac

Compañía: Tarjeta Valida  0  pts.

Tarjeta Valida de Plaza Vea es una cagada (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Una vez mas las corporaciones extranjeras estan haciendo uso de su irremediable falta de etica moral y educacion y/o valores. Hace 4 meses atras adquiri una dichosa tarjeta Valida, me dieron un credito de S/.750.00 nuevos soles, mi esposa y yo h

Compañía: Pueblo Peruano  0  pts.

Saludo al Pueblo Peruano (Iquique, I Región, CHILE)

Por: admin Iquique, I Región, CHILE

Queridos amigos peruanos, me comunico con ud. para responder a todas las acusaciones que ud, hacen contra las empresas chilenas, ya que al final al cabo, ellas dejan impuestos en su pais y dan trabajo a muchos hermanos peruanos. Terminemos con la

Compañía: Saga Fallabella  0  pts.

Tarjetas adicionales de Sagafalabella con truco (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hola a todos:. La verdad es que estoy muy indignada con esre caso.. sucede que fui con mi novio a saga de Lima, estaba haciendo unas compras cuando se me acerco una vendedora ofreciendome unas tarjetas adicionales,, bueno a lo que en comienzo n

Compañía: Ripley  0  pts.

Pesima atencion del personal Ripley Miraflores! (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

El dia 25 de Noviembre me apersona a Ripley Miraflores porque me habian dicho en ripley jockey plaza que el pago efectuado el 16 de noviembre no figuraba y estaba como morosa, me atendio la Srta.Sara Lujan y me dijo que no habia problema que posib

Compañía: Deaththrasher  0  pts.

Defensa de Revista Deaththrasher (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

es para responder el "caso" de las "chicas" del peru de pueblo libre acerca de la revista deathtrasher, tildad de "satánica" por estas ignorantes. si uds se fjan bien en la revista, no tiene nada de satánica y sí de marketera y divertida lo

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault Centro estafadores (Rosario, Santa Fe, ARGENTINA)

Por: admin Rosario, Santa Fe, ARGENTINA

Compre un Renault Twingo 20000 km le realice todos los services en renault centro, (carisimos). Pero lo peor no es eso, de repente el coche no arranco mas. Lo llevo al Renault Centro, service oficial, donde me dicen que el auto presenta una falla

Compañía: Phone House  0  pts.

Phone House viola la Ley de Garantías (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Bilbao, País Vasco, ESPAÑA

Hace mas de una semana adquirí un telefono 3G en Phone House pero no funcionaba bien la camara. Como no habian pasado los 7 dias de garantia, ni habia quitado los plasticos de la pantalla, y estaba impecable, lo devolví por uno nuevo. Ellos n

Compañía: Omnibus Chinos  0  pts.

Omnibus Chinos, peligro latente (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Los omnibus Chinos se han vuelto un peligro para las personas que viajamos por la Panamericana, corren a grandes velocidades y hacen carreras entre ellos. A pesar de las Quejas de los usuarios llenan el carro hasta reventar, como si la gente f