2004-06-01 - 2004-06-31

Compañía: Socialistas  0  pts.

Socialistas Españoles Apestan (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Buenos dias nenes y nenas, vamos a repasar lo que han conseguido los socialistas en 2 meses o 60 dias. 1) Dejar la imagen de España con el culo al aire al retirarse cobardemente de Irak. Ya la ONU, EEUU y el resto del mundo dan de lado a nuest

Compañía: Sea Cruises Enterprises3 estrellas  3  pts.

Sea Cruises Enterprises te sacan dinero indiscriminadamente (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: admin Montevideo, Montevideo, URUGUAY

En un periodico uruguayo salió publicado en marzo de 2004 un aviso solicitando personal para cruceros. Luego de mandar mis datos via mail, al cabo de dos meses aprox, me enviaron una carta solicitando que enviara todo mi curriculum, y la suma inic

Compañía: Sam's Club4 estrellas  4  pts.

Sams Club: Ladrones, gandallas y oportunistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Desde hace más de un año adquirí una membresia de Sams Club para realizar ahí mis compras mensuales de despensa, ya que a pesar de que no tienen un extenso surtido de productos, en general ofrecen buenos precios y prácticamente sin variaciones d

Compañía: Falabella  0  pts.

Mal servicio SAGAFALABELLA (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Solicite mi afiliacion a CMR SAGAFALABELLA, y debido a la demora en la respuesta llame a la linea de atencion al cliente 6154300. Hable con la operadora que indico hubo un rechazo de mi solicitud por no haber tenido comunicacion con mi casa ni mi

Compañía: Ripley  0  pts.

Nuevamente Tiendas Ripley en el ojo de la gente peruana (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

En el mes de mayo, me llego la tarjeta de Ripley (plateada) la cual fue solicitada por mi persona, me dieron un credito supuesto de S/.800.00 nuevos soles. Lo fregado es para activarla, me acerque a local de San Isidro, segun su "manual Ripley" di

Compañía: Ripley  0  pts.

Maltrato a cliente de Ripley San Miguel (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Cuatro dias atras, me acerque a a la tienda de Ripley de san miguel para hacer un prestamo, ya que me llamaron para avisar que tenia la facilidad de hacerlo por la excelencia de mis pagos, pero cuando me acerque no me trataron como se debe. No me

Compañía: Renault5 estrellas  5  pts.

Otra de problemas con un auto Renault (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Tengo una Scènic modelo 2003. Llevo 10 meses (desde los 16 mil kms.) tratando de que en la agencia corrijan un ruido en la dirección. Canalizaron el problema con los técnicos de la planta, y un mes después dijeron que se trataba de una manguera mi

Compañía: Porta  0  pts.

Porta sigue apestando (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Es cierto hace una semana fui usuario de Bellsouth y ellos te dan mas que Porta. Disculpen la groseria, pero no aguanto mas esta basura de servicio que brindan esos ladrones de PORTA. Es una mierda, te ofrecen y a mas que te cobran, no cumplen. Se

Compañía: Pizza Hut3 estrellas  3  pts.

Apestaaaaaas Pizza Hut (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Han oído la nueva campaña de Pizza Hut?? ... Disfruta tu pizza desde la llamada porque somos los más amables y los más rápidos... Cuando uno les llama se da cuenta de la total falsedad que nos hacen creer, no saben que perdieron a un cliente y l

Compañía: Patel Electronics Distributor Inc.  0  pts.

Estafadores de turistas, Patel Electronics Distributor Inc. (Lake Worth, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Lake Worth, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Yo, Rosario Tamayo de Torres, ecuatoriana, turista con pasaporte No S.M.40221, en uso de mis derechos expongo y solicito: El dia martes primero de Junio del 2004 visitando el centro de Miami en la compania de mi esposo ecuatoriano, turista con p