2005-03-01 - 2005-03-31

Compañía: Telmex  0  pts.

En Telmex nada más su verdad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi caso es el siguiente, el pasado mes de Enero recibi la cuenta del teléfono de la compañía Telmex (Teléfonos de México), la revisé encontrando 4 llamadas de larga distancia a Estados Unidos, ¡que yo no había hecho! por un total de casi $2,000.

Compañía: TELCEL  0  pts.

Odio a Telcel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contraté un plan GSM 100 que especifica claramente que se me cobrarán 299 pesos mas IVA. En mi cuenta aparece un cobro por "servicios de valor agregado" por 78 pesos en rubro "tonos". Hablé para quejarme que yo no pedí ese servicio (es más,

Compañía: Tecnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Tecnicas Americanas de Estudio: timando y defraudando (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Esta Pseudo Institución de verdad que apesta y tiene el liderazgo en reclamaciones ante la Procuraduría de la defensa del consumidor de Mexico (PROFECO) como Escuela de apoyó didáctico y educativo, para mi desgracia lo supe después de caer en su

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio5 estrellas  5  pts.

Técnicas Americanas de Estudio: Macro fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tecnicas Americanas de Estudio (continua defraudando y timando gente cuidado estudiantes y profesionistas) Mi caso es el siguiente y lo envio con la finalidad de que aprendamos a seleccionar un metodo adecuado para comprar lo que sea y leer deteni

Compañía: Bancomer  0  pts.

Tarjetas WalMart - Banco Bancomer - son un asco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

A mi me pasa lo mismo que otro usuario que publicó su caso de tarjetas WalMart México - Bancomer. Desde el mes de Diciembre del 2004 debió haber llegado mi reposición de tarjeta y es fecha que no la tengo (marzo del 2005). he hablado por teléfo

Compañía: Fox Sports  0  pts.

Supercable-Fox Sports apesta? (Lázaro Cárdenas, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Lázaro Cárdenas, Michoacán, MEXICO

Anuncian los partidos de la Copa Libertadores pero cuando van comenzar los partidos con equipos mexicanos cambian la programacion y meten rallys u otra cosa. En otras partes sí pasan el partido de equipos mexicanos, y es que acá los derechos los t

Compañía: Sorteos piratas  0  pts.

Sorteos Telcel Piratas (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Marcan a tu telefono celular tenga o no tenga saldo del siguiente numero 01-66-29-34-86-58, como pueden ver la lada en de Hermosillo, Sonora y te habla un hombre este te dice que has ganado $100,000 en el Sorteo de Telcel y que necesitas marcar a

Compañía: SIAT  0  pts.

SIAT, detenidos en malas condiciones (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

El caso es que a las personas que son detenidas por infracciones de tránsito los llevan al centro de investigación de accidentes de tránsito (SIAT) en Calderón, mi denuncia es la siguiente: la celda es muy pequeña para el numero de personas que so

Compañía: Secom3 estrellas  3  pts.

Secom, mucho nombre, poco servicio (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: admin Montevideo, Montevideo, URUGUAY

Leyendo el caso de esta señora de 92 años, yo que trabaje en la empresa durante algunos años me doy cuenta que le exigen mucho al personal y le dan muy pocos a los empleados. Tanto asesores de venta como acompañantes. No puede ser que un acompañ

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns y Telcel complot perfecto (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Quiero usar este medio para advertir a los consumidores de Sanborns que tengan cuidado al adquirir teléfonos celulares en esta tienda, sinceramente este tipo de tiendas para mi eran seguras y confiables, hasta que me demostraron lo contrario. Abus