2005-03-09 - 2005-03-09

Compañía: Sodimac  0  pts.

¿Seguridad en Sodimac de San Miguel?| (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

El dia de ayer, 5 de Marzo, mi hermano y 3 de sus amigos que trabajan en Sodimac , se vieron afectados del robo de todas sus pertencias, que dejaron guardadas en los casilleros que se encuentran en el sotano de este establecimiento. Supuestamente

Compañía: ACER3 estrellas  3  pts.

Servicio técnico Acer apesta (Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA)

Por: admin Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA

He enviado un portatil marca ACER al servicio de reparación puesto que no funcionaba bien la unidad de CD-rom, el portatil esta en Garantia, después de que en cada llamada al 902202323 te hacen esperar media hora al telefono, me tramitaron en arre

Compañía: Roberto Zermeño Peralta  0  pts.

Roberto Zermeño Peralta fraudulento y abusivo| (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

El señor Roberto Zermeño Peralta es de profesión hojalatero y además es fraudulento y abusivo sujeto, el vive en la Colonia Cañada. Le mandé a hojalatear mi camioneta Cheroke 97 desde el mes de Diciembre, para ser más exactos el 13 de Diciemb

Compañía: Ripley4 estrellas  4  pts.

Excelencia de Ripley y Falabella (Viña del Mar, V Región, CHILE)

Por: admin Viña del Mar, V Región, CHILE

Amigos peruanos, veo que se quejan de la mala atención de Ripley y Falabella en Perú. En Chile y Argentina ambas empresas gozan de un prestigio enorme, y si alguna vez se producen problemas por error de algún dependiente (son humanos), la empresa

Compañía: Renault5 estrellas  5  pts.

Renault Scenic pésimo, Eurofrance S.A. de C.V. (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

El día 30 de dicembre de 2004 me entregaron de agencia un Renault Scenic 11 2.0 expression t/a mod. 2005, para el día 30 de enero se le presentó un rechinido de balatas, lo arreglaron en la agencia Renault Eurofrance, Veracruz, donde lo compré a

Compañía: Programas de Televisión  0  pts.

Programas de Televisión embrutecedores (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Estamos cansados de ver los programas en la televisión los cuales no aportan con educación ni cultura, solo presentan violencia, sexo. Aun los dibujos animados son un asco, no tienen mensajes de solidaridad, amistad, respeto, etc. Programas Colomb

Compañía: Policia  0  pts.

Policia de Ramos Arizpe, Coahuila unos exagerados (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

La policia de Ramos Arizpe, Coahuila son unos exagerados. Mi novia vive en esa ciudad que esta a 12 km. de Saltillo, y casi todos los dias voy a dejarla alla. La avenida por donde tengo que ir a dejarla, el limite de velocidad es de 40 km/hr, real

Compañía: Policía de Mexicali3 estrellas  3  pts.

La Policía de Mexicali apesta (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Hace alrededor de 2 años se metiron a robar a mi casa. Cuando llegue note que el hoyo donde va la refrigeracion estaba vacia y entonces entre corriendo y mi sorpresa se robaron todo. Me dejaron mas pobre que una rata. Bueno, entonces nos fuimos a la

Compañía: Planeta Deagostini  0  pts.

Publicidad engañosa de Planeta Deagostini (Paiporta, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Paiporta, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Resulta que me suscribo a una coleccion de una moto de radio control y en la publicidad que me envian me dicen que por domiciliacion bancaria del pago me regalarian un motor para la moto, marca novarrossi y a la mitad de la coleccion me envian un

Compañía: Pedro Jorge León Obregón  0  pts.

Pedro Jorge León Obregón ladrón y estafador (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Pedro Jorge León Obregón ladrón y estafador (Lima, Peru) Hace alrededor de cinco años este señor que se decia mi amigo, me pidio un prestamo de diez mil dolares para realizar un negocio del cual me iba a pagar el 10% de utilidad en un plazo de