2005-04-01 - 2005-04-31

Compañía: Speakers Car Madrid  0  pts.

Speakers Car Madrid (Salamanca, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: admin Salamanca, Castilla y Leon, ESPAÑA

Me trasladé desde Zamora hasta este establecimiento situado en Getafe (Madrid) ya que un amigo me lo había recomendado. Compré unos altavoces para el coche JBL GTO 505 CE y el dependiente me aseguro que eran de 75w. Entregué el dinero correspondiente a su precio (150€) antes de la entrega de la mercancía, quedando obligado el vendedor a su posterior entrega. Cuando he recibido los altavoces mi sorpresa fue comprobar que eran de 55w y no de 75w como me habían asegurado. Ahí no aca

Compañía: Sapal  0  pts.

Sapal rateros educados (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Mi caso trata de lo siguiente: Soy dueño de un edificio que por herencia, dejo mi Papa cuando falleció, el edificio tiene 6 departamentos en los cuales en uno vivo yo y mi esposa, en otro mi hermana y los otros cuatro los rentamos para dividir la lana entre yo y mi hermana, entonces tenemos ya rato que no podemos rentar ningún departamento ya que la gente se asusta del alto costo pero no de la renta si no del agua, porque tenemos una sola toma con una bomba que alimenta los tinacos de cada D

Compañía: Ryse  0  pts.

Ryse hace perder el tiempo (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Aparté una estufa y una campana en Ryse y fui a cancelar la estufa y a liquidar la campana el viernes 8 de abril; en primera el costo de la campana se incremento; segundo la vendieron (esto fue en la sucursal del centro)entonces la vendedora llamo a otra sucursal para preguntar si la tenían y dijeron que si. Yo pregunte si era la sucursal Torres Landa (un Blvd.),la vendedora confirmo y acordamos en que pasaría el lunes siguiente. Mi esposo fue poco antes de que la tienda cerrar

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley, personal de seguridad acosa a clientes y visitantes (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Este domingo que pasó, aproveché para ir a pagar mis cuotas tanto en Saga como en Ripley y para actualizar los datos de dirección porque no me llegan los estados de cuenta. Muy a mi pesar, debo decir que en Saga si tuve un buen servicio, me atendieron rápido y sin mucho papeleo nada mas que con mi DNI tomaron todos mis nuevos datos tanto de casa como de oficina que se ha mudado a otro distrito y además sin solicitarlo me brindaron una hoja de información sobre los intereses que c

Compañía: Ripley  0  pts.

Mal servicio en Ripley (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Bueno estaba buscando otra cosa en Internet y de casualidad leí un articulo de maltrato en las tiendas Ripley. En dicha tienda decidí no comprar no solo por los comentarios ya escuchados sino por experiencia propia. Un día decidí encontrarme con mi hermana y sus hijos en la parte de las comidas de Ripley de Miraflores. No llevaba sino mi casaca en la mano. Cuando entré una persona de seguridad me detuvo y me dijo “por favor a ver un momento” y luego me dijo ¿cual es la marca de

Compañía: Rennaise Junior  0  pts.

Rennaise Junior, El Tesoro abusa de sus clientes (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: admin Medellín, Antioquia, COLOMBIA

Desde el 5 de diciembre del 2004 fuimos a el centro comercial El Tesoro en Medellín, por cierto uno de los mas bonitos de la ciudad, a comprar un sofá y un puff para nuestra sala, el cual nos costo mas de 3 millones de pesos y los pagamos ese mismo día con tarjeta de crédito y con el compromiso hablado que nos lo entregarían después del 15 de enero pues la fabrica se iría a vacaciones. La fabrica que los hace se llama Puro Cuero, empresa muy prestigiosa también aquí en Antioq

Compañía: Renault5 estrellas  5  pts.

No compren Renault si piensan adquirir un auto (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hace un año pensé en cambiar mi auto, la opción que se me hizo mas viable tanto por equipo como por precio lo fue el Megane II Hatchback 3 puertas 2004, previo a adquirirlo pensé en otras opciones como lo son el Civic y el Jetta vehículos que ya había manejado y con los cuales Amás tuve problema alguno. Decidí probar la marca francesa animado por los comentarios de mis padres quienes tuvieron Renaults en el pasado, así como por los comentarios escuchados por conocidos.Lamentablem

Compañía: Pullman Bus  0  pts.

Pullman-cargo y empleados que dañan su reputación (La Calera, V Región, CHILE)

Por: admin La Calera, V Región, CHILE

Hoy 11 de abril, a las 17:15 horas. Me dirijo al terminal pullman cargo de la calera, para enviar un pequeño paquete a mi hija, que estudia en la universidad en Coquimbo- Chile. Pues el Sr. encargado de este oficio, es un personaje de muy malos modales, si usted se fija lo desagradable que es la expresión de su rostro. ¿infelicidad? No se, pero nosotros los usuarios ¿por qué tenemos que tolerar su trato poco gentil?. Por segunda vez ocurre esta situación, por lo menos se necesita

Compañía: Porta  0  pts.

PORTA y su absurdo autocontrol optan (Salinas, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Salinas, Guayas, ECUADOR

Resulta que estos sabidos creen que uno es caído de la mata, yo adquirí un plan 17 el año pasado por mi trabajo, yo cancelaba 24.50 mensuales ayer y el 2 de abril del 2005 querían cobrarme 32.80, valor que ni de vainas lo iba a pagar. Que porque había contratado GPS, eventos, y un poco de estupideces mas, cuando yo estoy muy consciente de todo lo que consumo así como también lo devengan del valor de mi plan. Por ejemplo anteayer estuve 30 minutos en Internet y me devengaron 2.89

Compañía: Porta  0  pts.

PORTA, el último grito de la farsa (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Cuando compré el programa de 120 minutos por $27 por mes con Porta lo hice siempre y cuando llegara al lugar recóndito de Esmeraldas,Tongorachí, ya que sin que funcionara mi celular iba a estar desconectado por las próximas semanas. Efectivamente se me informó que en este sitio específico funcionaría mi teléfono, y tomé el plan. La verdad: no tiene señal PORTA en este sitio. También excluyeron la información que eran 120 minutos POR LLAMADAS UNICAMENTE A TELEFONOS PORTA, califica