2005-05-01 - 2005-05-31

Compañía: Porta  0  pts.

Porta de Ecuador apesta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Estos maldecidos no saben que la persona mas importante de una empresa es el cliente y esto no saben tratarlo ya que hacen lo que les viene la regalada gana es decir no saben brindar la suficiente cuando su tecnología esta por los suelos ya que uno teniendo a su haber un saldo de algunos dólares no puede enviar mensajes. Yo me pregunto para que están si no saben resolver los problemas de los usuarios y disculpe por las duras palabras que utilizo en este sitio. Un(a) usuario(a

Compañía: Pizza Hut4 estrellas  1  pts.

Pizza Hut defraudadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pizza Hut, otro caso de estos defraudadores. Siempre llegan tarde, se creen muy listos diciendo una hora adelantada de 5 a 7 minutos. Al tomar la llamada dicen que la garantía es hasta la caseta de entrada de los fraccionamientos, nunca tienen cambio. En días pasados hice mi ultimo pedido (y disgusto) a esta mugre empresa , al hacer el pedido el que contesta dio una hora adelantada 7 min. (como de costumbre) se engañan sólos porque yo arranco mi cronómetro siempre en ese mom

Compañía: Luis Carlos Brand  0  pts.

Otros estafados por Luis Carlos Brand (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Estimado amigo, estamos en pleno problema con este Sr. Luis Carlos Brand. Enviamos una caja para Venezuela con Panamerican Cargo Express, para que llegara por barco, en 3 semanas, a partir del 26 de Abril 2005. Ya van 4 semanas y el paquete no llega. Se pagaron $153.00 por el servicio. El problema mayor es que el Sr. Brand nos dice que llamemos a un Sr. Manuel en Caracas y no nos da el teléfono ni la dirección del mismo. Tampoco nos atiende el teléfono. Agarra una contestadora

Compañía: El Palacio de Hierro  0  pts.

Agencia de Viajes de El Palacio de Hierro pésima atención (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Gerencia Palacio de Hierro/ VIAJES: ALTERTOUR. Ciudad de Puebla, Puebla, a 24 de mayo del 2005. Me comunico con usted (es) ya que tuve una pésima atención en su agencia de viajes en el PH de Puebla. Desde el jueves 19 de mayo, pague con mi tarjeta PH, un paquete para dos personas para una estancia en el hotel Park Royal de Acapulco. Reservación del hotel: CVE511134.Elaboro Jessica Hernández 8467, Folio 052.Solicito: Agente Antonio López. Al pagar los boletos, me indicaron q

Compañía: Opticas Devlyn  0  pts.

Gerentes que denigran a Opticas Devlyn (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

En días pasados fui a la óptica Devlyn ubicada a un costado de la comercial mexicana de Plaza Río, mi familia por mucho tiempo a comprado lentes en esa óptica y en otras pero siempre Devlyn. Mi queja no es de la gerente de la óptica , sino de un tal Ignacio Rodríguez, que debe de ser el gerente o no se que cosa de la muchacha encargada de la óptica y de todos los de mas que en esa óptica laboran.. mi caso es este, yo fui porque iba a adquirir unos lentes pero al entrar vi a un pe

Compañía: Mitsubishi  0  pts.

Injusticias de Mitsubishi y autoridades chilenas (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

El año 1995: me quemé hasta morir dentro de una camioneta Mitsubishi, que venía con un defecto de fabricación. Tuve la gran suerte de que paso por el mismo camino un medico, que al verme dentro de la camioneta envuelta en llamas, no vacilo y me rescato y me dio los primeros auxilios. Gracias a lo cual estoy contándoles mi odisea. Aunque hay pruebas suficientes, por los peritajes policiales y el escándalo del año 2000 donde los japoneses, admiten los defectos de sus vehículos.

Compañía: Supermercado Metro  0  pts.

Supermercado Metro precios mas bajos ¿siempre? (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Quien no ha ido a comprar alguna vez a Supermercado Metro esperando recibir buena atención, buen producto y claro un buen precio Es realmente indignante ver como esta supuesta empresa seria como Metro engaña a los miles de compradores que llegan a sus tiendas. Esto me pasó personalmente con mis padres en el Metro de San Juan de Lurigancho, fuimos a comprar un domingo, como muchas veces, pero debo decir realmente que sino era por la aguda visión de mi madre no nos hubiéramos dado

Compañía: Línea 8  0  pts.

Línea 8 Chorrillos a Cantogrande (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Tomo esta línea que va por la vía expresa en Benavides y es insoportable cuando hace parada en Corpac, que es cuando se demora mas de 15 minutos y es ahí cuando suben escolares por la puerta de atrás sin pagar pasaje y estorbando a los que si pagamos, ya que se colocan en la escalera no dejando bajar a los pasajeros y ni que decir de su comportamiento, es de lo peor, parecen delincuentes, en realidad dan miedo es un martirio subir a esta línea. Solo lo hago por que demora menos q

Compañía: LAF Store  0  pts.

LAF Store Rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El 11 de enero compré por Internet las famosas pulseras LIVESTRONG en la tienda oficial que podían encontrar en la página de NIKE, aquí me indicaban que las pulseras llegarían en un periodo de 2 a 4 semanas, al día siguiente de realizar el pedido, el cargo ya estaba hecho, cosa que a los 15 días aproximadamente pagué. Supuestamente el envió seria por FEDEX.Comencé a llamar a FEDEX y me pedían un numero de guía, que sin el no podían rastrear mi envío y todas las veces que llamé

Compañía: Kentucky Fried Chicken2,5 estrellas  2.5  pts.

Kentucky Fried Chicken México cada vez peor (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Uno no deja de volver a caer en el mismo error. Hace exactamente un mes estuve en un congreso celebrado en el WTC México y a la hora de comida le digo a mi esposa donde deseaba que la invitara a comer. Error, me contesto que ahorráramos un poco y que fuéramos al KFC de Insurgentes y Filadelfia en la colonia Nápoles exactamente el día miércoles 27 de abril. Al llegar a caja pedimos un paquete dúo y uno de tres mediano, al pagar, el cajero con cara de fuchi recibe un billete de $20