2005-07-01 - 2005-07-31

Compañía: Ripley  0  pts.

Otro maltrato de Ripley (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Seré breve en mi exposición, soy cliente de Ripley, pago todas mis cuotas puntualmente, pero un día me animé y compré un par de zapatillas, el vendedor me explicó que no tenía el crédito suficiente pero que haría una extensión temporal a mi línea de crédito cancelables en 36 cuotas mensuales y dijo que podría cancelar usando un servicio denominado "Pronto Pago" el problema que con esto mi deuda hasta ese momento era S/. 500.00 Nuevos Soles se convirtió en una deuda de más de S/

Compañía: Calimax  0  pts.

Abuso en penal El Cerezo "Calimax" Mexicali BC (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Esta misma queja la hemos hecho en repetidas ocasiones en especial como corresponde a varias dependencias de los derechos humanos sin obtener respuesta, a veces pienso que nos equivocamos y estamos hablando a la PGR. La queja es que en penal El Cerezo a las internas les cortan criminalmente el agua de los sanitarios y los coolers en la noche, y dentro de cada celda esto es un infierno con temperaturas de mas de 120 grados fahrenheit, y quisiéramos saber a que autoridad competent

Compañía: Peluquería Amadeus  0  pts.

Amadeus Peluquería apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Se demoran en atender al cliente. Las manicuristas tienen el derecho a cobrarte precios extras los días de ofertas porque según ellas no te regalan su trabajo y los clientes si quieren buena atención deberían ir los días normales. ( es que acaso el precio lo ponen los clientes?)La administradora del lugar es igual de grosera e insolente a la manicurista después de que uno sólo exige un buen trato y un buen servicio !!! Es terrible ver como me quejo de un simple salón de belleza,

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar, robo y mal servicio, valen hongo (Valdivia, X Región, CHILE)

Por: admin Valdivia, X Región, CHILE

Mi queja va para la empresa movistar por lo siguiente .tengo un teléfono con plan y me cobran desde el momento de marcar a otro numero mientras espero ya me están cobrando siendo ilegal y diciéndome que no es cierto, lo he reclamado con boleta en mano y ello dicen que no es cierto, pero al momento de llamar lo descuentan lo reviso en la pagina de movistar.cl y me sale el robo, según ello se me va a descontar, llevo mas de un año con el problema me han cambiado de equipo y sigue e

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar sigue cobrando servicios cancelados (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Tenía un teléfono con plan en movistar el cual decidí terminarlo por una falla que tenía con el equipo, hice el tramite el 18 de marzo y hasta hoy me siguen debitando de mi cuenta el valor de la factura, he llamado repetidas veces a movistar y lo único que hacen es decir tiene razón le pedimos disculpas se le va ha devolver su dinero en una semana, le llamamos a confirmar cuando esta el cheque listo, sigo esperando la llamada, cada mes cuando me llega la factura del debito vuelvo

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar, nido de serpientes (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Movistar, nido de serpientes (Madrid, España) Saludos a los usuarios de esta pagina, quería contar como la empresa de telefonía móvil "Movistar" servicio de "Telefónica SL" me estafo. Compre en uno de sus establecimientos dos tarjetas SIM, de esas que usan los móviles, con 30 euros en cada una, meter una de ellas en el teléfono y ver que se quedaba bloqueado llamé a su número de atención al cliente "609". Hasta que me atendieron tuve que escuchar veinte minutos una canción i

Compañía: Bienes Raíces Lorimar  0  pts.

Bienes Raíces Lorimar Apesta!! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Visto visitas  1989 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Con muchos esfuerzos y muchos años de ahorrar dinero, mi esposo y yo juntamos lo suficiente para comprarnos una casa. Lo malo fue que me acerque a una empresa que se llama Bienes Raíces Lorimar Bienes Raíces (en Playas de Tijuana), una vendedora de ahí me enseño una casa, muy bonita, en una buena zona, buen precio etc..solo que esta estaba a desnivel de calle. Por la parte de atrás pasa una calle y la casa queda muy arriba del nivel (como 2 pisos) y por el frente queda al ras de

Compañía: Kentucky Fried Chicken  0  pts.

Otra más de KFC (Kentucky Fried Chicken) (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El día 24 de julio después de haber trabajado llegamos a casa de mi madre donde todos los domingos por la noche cenamos en su casa y se nos ocurrió pedir KFC llamo por teléfono para pedir servicio a domicilio pero el muchacho de la sucursal de plaza patria me dijo que yo estaba muy retirado de su sucursal y me dio el numero telefónico de la sucursal de niños héroes y chapultepec que es donde me corresponde por ser mas cerca de la casa de mi mama, bueno entonces llamamos y el much

Compañía: KB/Tel Telecomunicaciones S.A.  0  pts.

KB/Tel Telecomunicaciones S.A. en Puebla apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Antes que nada gracias por permitirme exponer mi caso: Yo creía que trabajar en una empresa dedicada a las telecomunicaciones era algo grandioso, pero me lleve una gran desilusión pues la empresa k/b Tel. telecomunicaciones s.a. perteneciente al grupo Condumex en puebla, esta llena de buitres administrativos, pues nos dieron de alta en el seguro social 7 meses después de haber entrado a laborar en su empresa, (otros estuvieron años así); pero eso sí, bien puntualitos nos descontab

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

Iusacell, ni ellos saben lo que están ofreciendo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Les quiero compartir esta carta que he enviado 3 veces a una lugar de quejas y/o sugerencias de la página de Iusacell. Esto fue hace 3 semanas y hasta la fecha no he recibido información de ningún tipo ni me han contactado a pesar de que les di mi número de celular, teléfono del trabajo y dirección de correo electrónico, a pesar de que en la liga dice que se pondrán en contacto conmigo "en breve". Y bueno creo que mi siguiente paso será preguntar por alguien a quien le pueda