2005-08-01 - 2005-08-31

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley apesta (San Miguel, Lima, PERU)

Por: admin San Miguel, Lima, PERU

Fui aprobado para una tarjeta clásica de Ripley, me dijeron consultar por teléfono al hacerlo me transfirieron con una muchacha me pidieron como requisitos mi DNI + copia de los envíos de dinero que hago desde Alemania mensualmente a mis 2 cuentas + estado de cuenta de mi tarjeta Visa + boleta de luz y agua. Solo pidieron eso nada mas.Hicieron que me demorara casi 15 días para que el banco me de una copia de estos giros o envíos, al entrar en duda por tan pocos requisitos volví a

Compañía: Telmex  0  pts.

Fraude en área de cobertura de Prodigy Infinitum (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: admin Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Fraude en área de cobertura de Prodigy Infinitum (Oaxaca, Mexico) Saludos desde la ciudad de Oaxaca. Mi mala experiencia con el Infinitum de Telmex empieza así. Desde hace ya algunos años soy usuario de los servicios Prodigy de Telmex y estoy ubicado en la parte oeste de la ciudad de Oaxaca (San Martín, Montoya, Col. Montealban). Desde un comienzo empecé contratando el servicio por marcación telefónica deProdigy, con lo cual, lo máximo que puedes instalar usando este acceso son

Compañía: Nextel  0  pts.

Revisa tu contrato con Nextel (El Paso, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin El Paso, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

En junio de 2004 hice un contrato de tres teléfonos-radio con Nextel. Dos radios fueron a 12 meses y uno a 24. Cuando quise cancelar el servicio al año (en junio de 2005) me dijeron que ellos tenían registrado mi contrato a dos años y si quería cancelarlo me iban a cobrar 200 dólares por cada radio cancelado anticipadamente. Por más que tratamos de demostrarles que nuestro contrato era a un año no quisieron receptárnoslo. Hemos sabido de más personas que están en nuestro caso..

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar, basura de servicio (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

El calvario empezó desde que Bellsouth fue comprada por esta famosa firma española (la cual ya tiene su pésima reputación bien ganada en Europa): 1.- En Enero 2005 todo un relajo para independizar mi línea que era parte de un corporativo, que tiene que estar presente la otra persona, que la copia de la cedula no esta clara, que la fecha de la autorización se había pasado. 2.- Finalmente liberada mi línea me uní al club movistar (que te dan beneficios y otras cosas) pero tuve que

Compañía: MAXCOM  0  pts.

Maxcom Telefonía inservible (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Maxcom es una de las empresas nuevas en cuestión telefonía que pretende hacerle competencia a Telmex, yo no soy usuaria de ninguna de las dos, a Dios gracias, pero es mi mama que durante años de ser usuaria de Telmex, decide cambiar y probar con Maxcom. Ella contrato servicio a principios de abril del presente año, prácticamente todo abril y parte de mayo no tuvo servicio, ni ella ni nadie de los usuarios, ya saben pretextos, todos... soluciones ninguna... pero fueron tantas las

Compañía: ILGUA  0  pts.

ILGUA no cumple normativas (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: admin Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA

Seré breve mi caso es que yo he comprado en varias ocasiones el (QUESO CREMA) y no le ponen fecha de vencimiento y en tan solo una ves me salio el queso con olor como a húmedo un olor rarísimo, el problema esta que no podemos estarnos quejando con los de las tiendas, si ellos no tienen la culpa de que esta empresa no le pongan las fechas a sus productos gracias. ILGUA (IMPULSORA LECHERA GUATEMALTECA) 8a. Av. 12-01 Zona12 Tel. 2471-2885 7471-4561 "gracias por su atención" Un(a)

Compañía: Hospitales Públicos1,5 estrellas  1.5  pts.

Hospitales públicos de México, una porquería (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Que tal amigos. Les voy a contar la VERGÜENZA que es el estudiante de medicina de las UNIVERSIDADES PUBLICAS DE MEXICO Y DE LOS HOSPITALES PUBLICOS. Pues resulta que estando en el internado en las clínicas y hospitales públicos me encuentro con un sinnúmero de historias y casos donde los internos, residentes y doctores adscritos de estos hospitales se les hace divertido contarse la multitud de estupideces que llegan a hacer durante su profesión. Por ejemplo: está claro que no

Compañía: Harrade & Co.  0  pts.

Estafa de Hartrade & Co. contra empresas locales (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

La firma Hartrade & Co. S.A., dedicada a servicios de perforación, representada por el ciudadano americano Daniel Ray Rothrock, se ha visto envuelta en una maniobra de estafa a distintas empresas locales, al haber contratado sus servicios y no habiendo pagado los costos de los mismos. Dicho monto asciende a más de us$5.000.000. Son muchas las empresas que se han visto estafadas, entre ellas, la firma Great Wall, propietaria del equipo de perforación, a quien Rothrockno ha cancel

Compañía: Bar Harry's  0  pts.

Bar Harry's Cuernavaca apesta (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Fuimos el martes pasado al Harry's del centro de Cuernavaca y el tipo de la puerta, un tipo indo-mexicano, por ser políticamente correcto, elegía quien entraba y quien no. Como buen malinchista dejó pasar primero a gente de origen anglosajón y asiático antes que a los mexicanos. Este aprendiz de dictador que me imagino se llama Jorge porque todo mundo le decía: Somos 2 George. Y así pasaban y pasaban su amigos, sus conocidos y gente que el consideraba bonita. Nosotros íbamos

Compañía: esmas.com  0  pts.

esmas.com, es un fraude (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Recientemente solicité el envío de dos películas en DVD a es mas compras, de es mas.com, a través de su página de Internet, en la confianza de que, si he utilizado otros sitios de compra, con excelentes resultados, tal vez éste también sería honesto, sin embargo, resulta que no es así. En primer lugar se tardaron más del tiempo que especifican, que ya de por sí es largo (hasta quince días hábiles) para avisar que no tenían una de las películas, pero que ya habían mandado la que