2005-10-08 - 2005-10-08

Compañía: Restaurante Spoon  0  pts.

Discriminación en Restaurante Spoon (Heredia, Heredia, COSTA RICA)

Por: admin Heredia, Heredia, COSTA RICA

Restaurant Spoon es un restaurante de alta categoría (caro) y muy reconocido en Costa Rica. Mis jefes constantemente consumen en el que está ubicado en Plaza Heredia. Un lunes por la tarde, uno de mis jefes me mandó a que le comprara dos jugos de naranja con zanahoria. Fui y les pregunté que si lo tenían. Y me contestaron que "no" en vez de "por el momento no..." Y como yo nunca había pedido el jugo de naranja allí, le entendí que es que no lo hacían. En cuando volví a la oficina a d

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Falla caja automática proactica Renault Mégane 2001 (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)

Por: admin Carrizal, Miranda, VENEZUELA

Concesionario Jama Los Teques Nuestro vehículo presenta esta falla que consideramos es una incidencia en los modelos de este año. Al encender el testigo el vehículo no acepta cambio de velocidades, pierde fuerza. En oportunidades no enciende el testigo pero luego de un recorrido a velocidad moderada al detenerse queda en neutro y acepta velocidad golpeando fuertemente la caja. Dicen que el problema radica en válvulas eléctricas defectuosas de fábrica y fallo en sellos o empaques de la

Compañía: Renault  0  pts.

La "calidad" de Renault en Mexico (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El presente documento es para dejar constancia de lo que se puede esperar al adquirir un auto Renault. Un testimonio de un usuario de la marca que se encuentra inconforme por la cantidad de averías y desperfecto que pueden llegar a sufrir estos automóviles. Adquirí un Megane II Sedan 2004 en marzo de 2004 y desde el primer mes, comenzó a tener problemas, los primeros fueron pequeños, pero conforme el tiempo ha pasado, estos se han incrementado. Durante el primer mes el tapete (alfombra)

Compañía: Policía de Zapopan5 estrellas  5  pts.

Necesito que la Policía de Zapopan me tome en serio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Necesito que por favor la policía de Zapopan haga caso cuando se le llama ya que han sido varias noches que no hemos podido dormir mi familia y yo. En la calle donde vivo hay unas personas que rentan una casa a una casa de la mía y casi es de diario que no dejan dormir, hablo a la policía de zapopan y siempre me dicen que tienen mucho trabajo pero que si van a enviar a alguien y se hacen las tres de la mañana y no llegan. Yo me levanto muy temprano a trabajar y da mucho coraje haber dormi

Compañía: Peluquería Darío Zuleta  0  pts.

Trabajo mal realizado en Peluquería Darío Zuleta (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: admin Medellín, Antioquia, COLOMBIA

Mi nombre: Magdalena Bedoya G. C.C. 51617392 Dirección: calle 59 50-17 ap. 403 Teléfono: 2921345 Ciudad: Medellín Colombia Nombre Peluquería: Darío Zuleta Nombre del dueño de la peluquería: Darío Zuleta Lugar de la peluquería: Centro Comercial Villanueva Ciudad: Medellín/Antioquia/Colombia Uno: A finales de julio de este año, fui a la peluquería Darío Zuleta, en el Centro Comercial Villanueva; para que me hicieran unas iluminaciones rojas, con un producto supuestamente bueno y fino,

Compañía: Nike  0  pts.

Nike apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En el año 95 compre unos nike air en una tienda oficial Nike en Estados Unidos, la verdad de las cosas el modelo nunca lo había visto y me gustaron tanto que sólo los use en 5 ocasiones. El día de hoy 14 de octubre 2005 pensé que ya era tiempo de usar esos tenis que tantos años guarde en condiciones de clima normal y cual fue mi sorpresa que al caminar de mi carro a mi oficina los tenis se desprendieron de la parte de la suela y están completamente podridos. Es decir como si los hubier

Compañía: Muebles D'Europe  0  pts.

D'Europe Muebles (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Compré una sala en Muebles D´Europe en Puebla Pue. Ubicada en Galería las Ánimas. La sala presentó unos defectos en la tela, me quejé y ofrecieron repararla, así lo hicieron. Tardaron una semana aproximadamente en regresármela y al día siguiente presentó el mismo problema. Solicité un cambio físico a D´europe, pero me dijeron que ya no tenían tratos con ese proveedor y que no podían hacer nada. En la tienda no me dieron solución y me dijeron que tenía que arreglarlo con la oficina de

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefonica Movistar Ecuador apesta (Azogues, Cañar, ECUADOR)

Por: admin Azogues, Cañar, ECUADOR

Creo que es un clamor general el mal servicio que estamos teniendo desde que empezó esta famosa Telefónica. El servicio mediocre por no decir malo que nos dan a ratos colma la paciencia al limite, yo tenia un teléfono Nokia en el cual podía enviar mis fotos al Internet con el plan prepago, navegar etc., cambio el equipo y ya no puedo hacer eso con otro teléfono! Que no se puede, que esto, que lo otro. Sinvergüenzas, si no son aptos para dar un buen servicio y hacer que el cliente se s

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar apesta (Arica, I Región, CHILE)

Por: admin Arica, I Región, CHILE

Bueno hace como 2 meses recibí un llamado a mi celular de parte de una señorita que me informo que yo había sido beneficiado con un cambio de equipo móvil. Me pidió mis datos y dirección los cuales se los entregue, esta amable señorita me dijo que en el transcurso de la semana próxima este celular llegaría a mi domicilio.Como es sabido por todos me pareció rara esta llamada creí que me estaban tomando el pelo, por no decir agarrandome pal gueveo,asi que llame al 103 y la operadora de mov

Compañía: Módulo de Empleo  0  pts.

Modulo de Empleo-Miguel Ángel González López (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No se dejen engañar!! Si les llega un correo de esta empresa no crean en sus servicios, esta persona no da buenos servicios, además utiliza a jóvenes estudiantes para su propio beneficio. El es Miguel Ángel González López, dueño de modulo de empleo, quien además de estar evadiendo impuestos, defrauda a los usuarios de sus servicios pues son muy malos. No cumple con lo que ofrece... Nunca boletinará tu CV aunque te diga que lo esta haciendo...Su taller de busqueda de empleo, son un tumu