2006-02-17 - 2006-02-17

Compañía: Solsalud  0  pts.

Solsalud, qué porquería (Cúcuta, Norte de Santander, COLOMBIA)

Por: admin Cúcuta, Norte de Santander, COLOMBIA

Mi hermana tiene 5 años de pagar un seguro que la empresa donde trabaja le exige para poder contratarla, la empresa escogió que todos sus empleados se afiliaran a Solsalud Eps, bueno, ella lo hizo para llenar el requisito. Después de 4 años de estar p

Compañía: Servicompactos  0  pts.

Servicompactos, pésimo "diagnostico de compra" (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Acudí a Servicompactos, un taller mecánico en Cd. Juárez, para que le realizaran un "diagnostico de compra" a un vehículo que acababa de comprar, porque dicho diagnostico incluía una revisión total del automóvil, esto con el fin de arreglarle los deta

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns no trabajen ahí (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Bueno, quiero decirles que Sanborns es el lugar mas negrero en el que puedan trabajar: Para empezar, tienes que tratar a los clientes como si fueras su sirviente, incluso, hay personal de sanborns que van a "checarte": se hacen pasar por clientes y s

Compañía: Prestamos Bancarios  0  pts.

Prestamos Bancarios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, hoy 28 vi el siguiente anuncio en el periódico: Aviso Oportuno: 50-65-90-36 Disponga efectivo hoy, prestamos créditos, sin comprobar ingresos, boletinados, foráneos, entrego sucursal. Entonces decidí llamar para pedir información, después de u

Compañía: Pericoapa3 estrellas  3  pts.

Pericoapa apesta en venta de cachorritos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En octubre del año pasado teníamos (mi marido y yo) muchas ganas de adoptar un cachorrito, fuimos a verlos a Pericoapa y nos enamoramos de un maltecito blanco. Nos dieron una supuesta "garantía de un año de vida", me pareció cruel pero finalmente me d

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar apesta de nuevo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Soy cliente movistar y estoy empezando a usar el servicio de wap de movistar, cuando llame al activarlo me explicaron que el cobro es de $0.12 por kb. Transferido, metí una tarjeta y me conecte. Según mi teléfono se transfirieron en total 50 kb., pero

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Yo trabajaba en Samsung mexicana y un día fueron a vernos promotores de celular que según ellos daban celulares gratis simplemente adquiriendo un plan el cual costaba 250 por mes dije yo pues esta barato y que empiezo a investigar un día me citaron en

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable engaña y roba (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Tonalá, Jalisco, MEXICO

Tengo contrato con Megacable, soy cliente de ellos desde hace 3 años, resulta que en el mes de Enero de 2006 no lo pude pagar por no estar en la ciudad y al regresar ya me habían cortado el servicio, fui y el día 20 de febrero, me presente a pagar el

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt ¿por qué vende cosas usadas? (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hace hoy exactamente 6 días acudo al Media Markt de Getafe a hacer una devolución de un móvil que me dieron en mal estado. Me hacen el cambio, me dan otro terminal y parece que hasta aquí todo bien. La persona que me lo vende no revisa el móvil, simpl

Compañía: KFC4 estrellas  4  pts.

Inspiración KFC (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Pues después de darme una vuelta sobre las cosas que apestan permítanme platicarles que yo trabaje cerca de 2 meses en un Kentucky Fried Chicken, pues bien el sueldo es una mentada, ya que tienes que trabajar en el mejor de los casos 8 hrs. diarias rec