2006-07-01 - 2006-07-31

Compañía: SONY  0  pts.

SONY no tiene calidad en sus Centros de Servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Visto visitas  1920 veces. Reenviado reenviado  1 veces

SONY no tiene calidad en sus Centros de Servicio (Distrito Federal, Mexico) Ojalá alguien nos escuche!, En diciembre compré una cámara digital de Alta Definición Sony Modelo HDR-HC1, la verdad filmaba bastante bien muy coloridas las imágenes, lamentablemente el puerto firewire (i-link) dejó de funcionar, después de unos meses; la llevé al Centro de Servicio de Sony ubicado en Av. Revolución en San Ángel para hacer válida la garantía y después de un mes me la entregaron funcionando del p

Secretaría de Comunicaciones y Transportes y sus sensores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Secretaría de Comunicaciones y Transportes y sus sensores (Guadalajara, Mexico) SCT Simplemente reírme, una vez más, de las "soluciones" "inteligentes", muchas veces copiadas de otros países o inventadas a lo guey... Pues sí, ahora cada "unidad" cuenta con sensores electrónicos para contar el número de pasajeros con lo cual se pretende, ante todo, evitar accidentes... ahora resulta que los chóferes de la Ruta 10, Perimetral 2 y 3, Loma Bella entre muchas más... te gritan "de la maner

Compañía: Saga Falabella  0  pts.

Reclamo a Saga Falabella (Chiclayo, Lambayeque, PERU)

Por: admin Chiclayo, Lambayeque, PERU

Reclamo a Saga Falabella (Chiclayo, Peru) Ayer envié un mail, para que dieran solución a la molestia que tengo con Saga Falabella filial Chiclayo que se encuentra dentro de las instalaciones de Real Plaza, yo vivo en Talara y no me parece justo a que le den información de mi cuenta y/o tarjeta a mi ex novio cuando la tarjeta no es mancomunada ni una tarjeta anexo , resulta que ayer le han dado toda tipo de información de las compras que realizo , donde las hago, si compré en Boticas Fasa

Compañía: Restaurant Rafaelos  0  pts.

Restaurant Rafaelos en Ixtapa apesta (Lázaro Cárdenas, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Lázaro Cárdenas, Michoacán, MEXICO

El día 16 julio 2006, acudí a cenar con mi familia a Restaurant Rafaelos en Ixtapa Guerrero. Al visitar el sanitario, me encuentro un baño mojado, con las tazas sucias y sin papel sanitario. Al reclamar, se me informó que era el día de descanso de la persona que aseaba los baños y que efectivamente sabían que no había papel, pero que ellos no tenian y no podían hacer nada. Así que salí corriendo al hotel en el que me encontraba. No es posible dicha atención en su supuesto restaurant

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Polanco apesta su centro de reparación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A quien corresponda: Quiero hacer patente mi descontento por el mal servicio que he recibido, me chocaron hace 2 meses mi vehículo nuevo, un Clío, pero sin exagerar, no se compara al vía crucis de hacer uso de mi póliza de seguro en el taller de San Cosme de hojalatería y pintura de su agencia. Mi coche lo recibió el Sr. Francisco Pacheco el 23 de mayo y en los más de 2 meses nunca me llamo para darme el estatus del servicio, para nada, ni para darme una disculpa de sólo hacerme dar v

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault Polanco, pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Visto visitas  1928 veces. Reenviado reenviado  0 veces

El 7 de junio ingreso mi Renault Megane II HB 2006 con 3 meses de haberlo comprado en Renault Universidad; porque un vecino le pego a mi fascia trasera estando estacionado el vehículo, la Aseguradora Qualitas me recomendó esta agencia por su servicio de Hojalatería y Pintura "Presence Automotriz SA de CV" ubicada en Ejercito Nacional #983, Col. Irrigación México DF (Renault Polanco). Al ser atendido con numero de orden 851310 el asesor me comento que si tenían la la fascia y que solo

Compañía: Qualite Services  0  pts.

Qualite Services abusa de sus trabajadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Qualite Services abusa de sus trabajadores (Ciudad de México, DF, Mexico) Qualité Services es una empresa contratadora de servicios como Adecco y otras más. Por medio de ésta sería contratada para trabajar en Max Mara (este es otro caso digno de contar, los muy imbéciles te tratan como negro y te pagan una mierda) en la ciudad de México, después de múltiples entrevistas por fin me dieron el empleo. El día que se suponía tendríamos que firmar el contrato me presenté con Dulce Soria, qu

Compañía: PROFECO  0  pts.

PROFECO, siempre es posible recurrir a ellos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

PROFECO, siempre es posible recurrir a ellos (Ciudad de México, DF, Mexico) Mi nombre es Luis, y en diciembre del año pasado (2005) compré una tarjeta de video en la Plaza de la Computación; engañado por el que me atendió, que dijo que esa tarjeta haría lo que yo necesitaba... cual fue la sorpresa al llegar a casa, conectarla y probarla? Que esa tarjeta no servía para lo que necesitaba. Así que regresé al siguiente día y pedí mi reembolso, a lo que me dijo que me descontaría 20% (ya que

Compañía: PORTA  0  pts.

PORTA no sirve para nada (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

PORTA no sirve para nada (Quito, Ecuador) Es verdad PORTA no sirve, su atención es pésima y cobran por todo, en mi caso yo tengo algunos planes cooperativos con ellos, y tengo que todos los meses acercarme a arreglar los problemas de esto, en este caso al servicio al cliente que se encuentra en el Centro Comercial el Bosque, pero siempre es la misma historia, no le podemos atender déjenos el trámite y le damos haciendo, no hay sistema, ya mañana le hago el traspaso pero esto no sucede te

Compañía: Agencia Pontiac  0  pts.

Agencia Pontiac de Culiacán Apesta (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Hace un año compre un automóvil Pontiac G6 en una agencia Pontiac de Culiacán que se llama Premier de América. Decidí hacer esto por que en Hermosillo apenas estaba en construcción a pesar del riesgo de comprarlo en una ciudad tan lejana. El caso es que en menos de un mes se descompuso la visera del lado del pasajero y a la siguiente semana la del conductor. No servia la cubierta del espejo de vanidad y se movía la visera para todos lados. Hable con el gerente de servicio Gerardo Zazue