2006-07-10 - 2006-07-10

Compañía: Telnor3 estrellas  3  pts.

Telnor, servicios que apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Telnor, servicios que apestan (Tijuana, Mexico) Tengo como 8 meses que no me llegan los recibos de la porquería de compañía (telnor) que presta el servicio, lo he reportado mes con mes y no resuelven nada. A ellos no les importan sus clientes solo nu

Compañía: Telmex  0  pts.

TELMEX, otra vez (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

TELMEX, otra vez (Ciudad de México, DF, Mexico) Tlalnepantla, Estado de México a 5 de Julio de 2006. Teléfonos de México S.A. de C.V. Por medio de la presente hice constar la cancelación del servicio de Paquete Telmex 100, con número de contrato: 480

Compañía: Telefónica  0  pts.

Sinverguenzura de Telefónica (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Sinverguenzura de Telefónica (Santiago, Chile) En Enero me fui de vacaciones durante dos semanas al norte con mi familial sin quedar nadie en el hogar. Al volver recibí una llamada de telefónica, en la cual me daban aviso de que tenían problemas con

Compañía: Telecom España  0  pts.

Telecom España ADSL apesta (Murcia, Región de Murcia, ESPAÑA)

Por: admin Murcia, Región de Murcia, ESPAÑA

Telecom España ADSL apesta (Murcia, España) Contacte el servicio de adsl con Wanadoo Telecom España,s.a no me acuerdo exactamente de la fecha pero por febrero más o menos. Tu servicio 2 meses, y luego no tenia conexión, estuve llamando por teléfono

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

Telcel, parte de la desgracia de México (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Telcel, parte de la desgracia de México (Puebla, Mexico) En el centro de atención telcel del Blvd. 5 de mayo de la ciudad de Puebla hay un empleadito que regaña a los clientes. A mi me regaño y me dijo que me quitaron mi numero porque no compré una t

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Configuración MMS de Telcel apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Configuración MMS de Telcel apesta (Guadalajara, Mexico) El 15 d julio de 06 compre un teléfono celular marca Panasonic modelo vs7 el principal motivo para cambiar mi antiguo cel. fue que no podía mandar ni recibir mms (MENSAJES MULTIMEDIA) y otra po

Compañía: Tecnopor  0  pts.

Tecnopor en Wong y Metro apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Con creciente preocupación he observado que en Wong, Metro, Vivanda, Santa Isabel, Plaza Vea se viene otorgando indiscriminadamente empaques de tecnopor para cualquier tipo de alimentos. El tecnopor, ¡no es biodegradable!; es uno de los materiales meno

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio4 estrellas  4  pts.

Técnicas Americanas de Estudio, estafadores! (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: admin Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA

Técnicas Americanas de Estudio, ladrones estafadores! (Ciudad de Guatemala, Guatemala) Tengan cuidado de caer en las mentiras y farsas de esos ladrones. Si bien es cierto que sus técnicas para leer rápido no funcionan, lo que les importa es el hecho d

Compañía: Walmart4 estrellas  4  pts.

Tarjeta Wal-Mart un robo (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

En mayo del 2006 me llego una tarjeta de Wal-Mart que de aquí en adelante la llamaremos Rateros, la cual yo no había solicitado, al mes siguiente muy puntualmente los Rateros (Wal-Mart) me mandaron un estado de cuenta cobrándome 236.53 pesos por comis

Compañía: The Home Depot  0  pts.

Tarjeta Home Depot apesta (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Tarjeta The Home Depot apesta (Culiacán, Mexico) Resulta que me llega a mi domicilio anterior el plástico de la tarjeta home depot sin haberla solicitado, me comunico a un 01800 que trae la tarjeta después de 1/2 hora de estar colgada al teléfono me c