2006-10-20 - 2006-10-20

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex, monopolio o no, apesta (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

En julio no pude pagar mi recibo telefónico a Telmex, y en agosto me llegaron $ 200.00 más por recolección, esto me molestó, hable con servicio a clientes y me dijeron que si quería pagara, que a ellos no les importaba, le expliqué que si no pagué fue

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día de hoy pagué mi recibo vencido de Telmex, por circunstancias externas no pude pagar en un establecimiento cercano a mi casa y dada la hora tuve que ir a pagar hasta Plaza Loreto, salí de mi horario de trabajo y aproveché mi hora de comer para p

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex, la porquería más grande (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

La verdad yo ya estoy cansada de Telmex que es la empresa mas rata de México, está en segundo lugar en denuncias ante la Profeco después de la Comisión Federal de Electricidad. Bueno, mi caso es que Telmex me está cobrando $ 1,700 pesos por una línea

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefónica (Villanueva, Guatemala, GUATEMALA)

Por: admin Villanueva, Guatemala, GUATEMALA

Cuidadito si te quedas sin trabajo, cuidadito si te llegan a asaltar y dejarte en la calle y sobre todo esto, todavía tienes que soportar las estúpidas terapias de choque que aplican para disuadir al cliente a que pague aunque no tenga ni para comer y

Compañía: Telefónica del Perú  0  pts.

Telefónica del Perú ladrones (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Telefónica ladrones (Lima, Lima, Perú) Soy peruano y lamentablemente la telefonía fija es un monopolio en Perú. Es cierto que la Compañía Peruana de Teléfonos era muy ineficiente, pero nunca robaron a los peruanos. Sin embargo esta banda de ladrones e

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel de verdad apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno, yo me acabo de enterar de esta página, y creo que es importante ver la cara de las dos monedas, si es cierto, de verdad TELCEL apesta, y no solo eso, su servicio en algunos cac´s (centros de atención a clientes) de verdad es increíble, pero tam

Compañía: Banamex4 estrellas  1  pts.

Tarjetas Teletón Banamex apestan re feo! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Tarjetas Teletón Banamex apestan re feo! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, México) Hace más de tres meses, como desde julio he intentado tramitar alguna tarjeta de crédito (para futuros imprevistos), decidí elegir la de Teletón... en Banamex, un vend

Compañía: Avantel  0  pts.

Tarjetas prepagadas TPT de Avantel (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Adquirí una tarjeta prepago de larga distancia de la empresa Avantel que se llama TPT y que se distribuye como Estados Unidos. En la publicidad que viene junto con la tarjeta aparece la leyenda "Llama por menos de un peso el minuto a $ 0.67 México, Es

Compañía: Walmart4 estrellas  4  pts.

Tarjeta Walmart de México apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Hace un poco más de 2 años solicité me tramitaran mi tarjeta WalMart de México, llené solo un documento y me dieron el talón del mismo, diciéndome que en a más tardar un mes recibiría el informe de que mi tarjeta estaba aprobada, al mes hable al numer

Compañía: Walmart4 estrellas  4  pts.

Tarjeta Wal-Mart apesta (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Mi queja es la siguiente cuento con la tarjeta Walmart la cual cargué con algunos artículos que adquirí, me apure a cumplir con mis pagos quincenales pero tuve que salir de viaje por lo cual me atrase en dos pagos los cuales realice en cuanto regresé