2006-11-10 - 2006-11-10

Compañía: Bancomer5 estrellas  5  pts.

Tarjeta de crédito BBVA BANCOMER apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero exponer mi desagrado hacia la tarjeta de crédito Bancomer ya que acomodan la fecha límite de pago de acuerdo a su conveniencia para cobrar comisiones por pago extemporáneo. En los últimos doce meses mi fecha límite de pago había sido los días 4 de cada mes, pero en el último recibo, lo recorrieron al 3 de noviembre, ¿por que?:para propiciar el pago de comisiones e intereses moratorios. El 4 de noviembre fue sábado y el estado de cuenta dice literalmente: "Si la fecha límite de pag

Compañía: Wal-Mart  0  pts.

Tarjeta Cifra Walmart (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado 25 de septiembre de 2006, olvidé efectuar un pago por $188.00; debido a esto, la "famosa" institución de crédito BANCOMER división tarjetas de crédito "Cifra Walmart", decidió cancelar mi línea de crédito de $40,000.00; "que profesionales", porque además no tienen contratado el servicio de informarle a sus usuarios que se omitió algún pago, sino que independientemente de la historia crediticia, deciden de buenas a primeras, detener la línea de crédito. Por supuesto que se imag

Compañía: Electronic Game Show  0  pts.

Sony PS3 en el EGS un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Este caso es a lo que generalmente se llama publicidad fraudulenta pues SONY anunció con bombo y platillo que mostraría el PS3 en el Electronic Game Show 2006 de la ciudad de México, incluso en su página te invitaba a ir a conocerlo. Tuve la fortuna de conseguir pases supuestamente para la zona VIP de Play Station 3, cortesía de Sony al ganar una trivia y ni así me dejaron pasar a la zona VIP de SONY. Gracias a unos amigos de prensa y esperando en la cola logré entrar y mi decepción fue

Compañía: Banorte  0  pts.

Sólida Banorte apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Cambio "voluntario" de Afore El pasado 1 de noviembre del año en curso, recibí en el domicilio de mis padres una correspondencia de parte de Afore Banamex donde me enviaban una constancia de cambio de Afore, indicando en uno de los párrafos la siguiente cita: ---------------- La presente "Constancia de Liquidación de Traspaso" se emite para que Usted (sic) verifique que el Traspaso que solicitó se efectuó conforme a su voluntad ya la normatividad vigente. El 20 de OCTUBRE de 2006 (sic)

Compañía: Reycer Computer S.R.L.  0  pts.

Reycer Computer S.R.L. (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Aquí el caso de un vecino. Un vecino mío llevó su unidad de disco duro Samsung de 40GB a tal empresa, que saca religiosamente su anuncio en los Clasificados de "El Comercio" todos los días domingos, pero obviamente sólo coloca su teléfono mas no su razón social. Ellos dicen que sus ingenieros son especialistas en recuperación de datos y mi vecino decidió llevar su unidad de disco duro para que le recuperaran unos 20GB de valiosa información. Y bien, un diagnóstico por S/. 35 y le dijero

Compañía: Telmex  0  pts.

Prodigy Infinitum, no lo recomiendo (Tepoztlán, Morelos, MEXICO)

Por: admin Tepoztlán, Morelos, MEXICO

Saludos, soy usuario de Prodigy Infinitum desde hace 3 años y la velocidad que te dan no es la misma a la que dicen en sus anuncios de televisión y propaganda. Yo tengo 2 cyber-cafés, uno con Infinitum, ya que en esa localidad solo llega ese servicio. Resulta que el servicio trabaja y se desconecta, hablé a soporte y me dicen que pueden ser los filtros del teléfono, que lo conecte directo y que si no se resuelve les vuelva a llamar, pasa lo mismo vuelvo a llamar y me dicen que es un erro

Compañía: OXXO  0  pts.

Queja contra la tienda de Autoservicio OXXO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quisiera quejarme contra la tienda de Autoservicio OXXO ubicada en Gabriel Mancera y Torres Adalid en la Col. Narvarte por tener como encargados de la tienda a un matrimonio, del cual, el esposo de la señora se puso muy lépero la última vez que fuimos mi esposo y yo, ya que se encontraba ebrio, empezó a comportarse muy grosero y a decir una serie de groserías. La verdad nos quedamos perplejos ya que somos clientes asiduos de ese lugar, pero con eso, ya ni ganas nos dan de volver a ir. Y

Compañía: NLC  0  pts.

Neuro-Learning Center (NLC) un fraude (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Que tal amigos lectores, yo creo que esto debe de interesarles porque es acerca de la empresa NLC en Saltillo. Soy una persona reservada pero supe de un caso pasado aquí, por favor, cuiden lo que firman, lean antes de hacerlo; voy a resumir realmente como es esta empresa: NLC es una empresa que te obliga a pagar por medio de un pagaré. Realmente es un programa muy incompleto y muy autodidacta. No hay nada en contra de los asesores ya que intentan hacer su trabajo. La compañía tiene l

Compañía: Mundo Binario3 estrellas  3  pts.

Mundo Binario en Milpa Alta apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues quiero decirles a toda la comunidad del sur de la Ciudad de México que los de Mundo Binario los cuales según se dedican a dar los servicios de venta y reparación de computadoras son unos ratas y lo que digo es verdad; hasta ahora he contado a más de 20 personas que conozco y que han sido defraudadas por esta seudo-empresa, ya que roban piezas de las computadoras que les llevan a reparar, no respetan las garantías que dan y los precios que manejan son exorbitantes. Por ejemplo: el ot

Compañía: Mercado Libre3,5 estrellas  3.75  pts.

Mercado Libre: cobros a la mala (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En agosto de 2005 puse una tienda esotérica en Mercado Libre México. (http://eshops.mercadolibre.com.mx/codex+arkanum) En cuestión de meses, mi tienda empezó a funcionar bastante bien y comencé a acumular buenas calificaciones y ventas lo que me permitía tener un lugar destacado en el sitio sin tener que pagar grandes cantidades de dinero. Pero hace como dos o tres meses, Mercado Libre creó la categoría Servicios y para forzar a los vendedores a cambiarse de categoría (la cual es más ca