2007-02-08 - 2007-02-08

Compañía: Smarticket5 estrellas  5  pts.

Smarticket apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el mes de noviembre compré un par de boletos vía telefónica con cargo a tarjeta de crédito a la empresa smarticket para el espectáculo de estos hombres que saltan y hacen piruetas arriba de sus motocicletas, espectáculo que se presentaría en la plaza

Compañía: SKY  0  pts.

SKY apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Por este medio me dirijo a ustedes a que no contraten ni por error el sistema de televisión SKY es una porquería y estafa, resulta que me hago de un equipo de estos y tuve problemas con la señal en varias ocasiones resulta que ellos tienen distribuido

Compañía: Servientrega  0  pts.

Servientrega (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE
Visto visitas  1993 veces. Reenviado reenviado  0 veces

En la primera semana de Diciembre mi hermano que vive en Nueva York, nos envió una caja con adornos navideños y objetos varios de menor valor e incluyo una camiseta Tommy Hilfiger como obsequio de cumpleaños para mi papa. La caja llego y se notaba que

Compañía: Savannah Music and Hall  0  pts.

Savannah Music and Hall apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi nombre es Beatriz, soy baterista y tengo 12 años tocando. En esos 12 años he tocado en Rockotitlan insurgentes, Rockotitlan sur, el chopo, el rayo, la feria de la juventud que se llevo acabo en el autodromo hermanos Rodríguez, en el zócalo de la c

Compañía: Sam's Club4 estrellas  4  pts.

Sam's Club apesta! (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Sam's Club es una empresa que mantiene supuestas políticas de atención a clientes muy depuradas, sin embargo, en la practica es otra la realidad. Cuando deseas hacer valer tus derechos como consumidor, te ignoran, te maltratan y te dejan con la sensac

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Renault Megane II 2005 se le sale la dirección (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

¡No compren un Renault es peligroso! Le compre a mi esposa un un MEGANE II 2005, en el mes de febrero de 2005, (¡VAYA REGALITO!) desde el inicio ha presentado fallas (soportes del motor y desgaste de las manijas de la puerta, desprendimiento de moldur

Compañía: Porra Legión Dragón3 estrellas  3  pts.

Inscripción a porra Legión Dragón (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

He solicitado inscribirme en una porra del puebla Fc. Legión Dragón, pero nadie me hace caso, me envían con el famoso "Sefi" o "sefiro" y nunca di con el, puras trabas, me preguntaron de que porra soy, y no tengo ni una pero me dijeron "aquí puros cua

Compañía: Policía de Hermosillo  0  pts.

El circo de la policía (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

Lo que te cuento brevemente no me paso a mi, sino a mi hermana pero me toco andar dando vueltas con ella, resulta que a mi hermana su ex-esposo (que en ese momento era su esposo) le robo de su casa dinero, tarjetas de crédito, debito, laptop, dvd, y h

Compañía: Phantomplate  0  pts.

Phantomplate México photobloker apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Phantomplate México photobloker es una verdadera empresa que estafa y apesta, hace ya unos meses exactamente el día 26/07/06 decidí averiguar sobre un producto llamado photobloker, ese producto que al aplicarse sobre la placa según dicen en la pagina

Compañía: Ono  0  pts.

Ono (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hoy lunes 8 de enero 2007 llevo intentando dar de baja el servicio de Internet de ADSL, que tengo con ono y al marcar el 902 500 060 que es atención al cliente no me da la opción de dar la baja y me meto por todas las formas hasta conseguir que me ati