Hotel Castillo Santa Cecilia (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: Tapatio2007 Guanajuato,
Guanajuato,
Mi novia y yo decidimos pasar un fin de semana en Guanajuato, ya que teníamos libres el sábado, domingo y lunes, por lo tanto, y como habíamos visto fotografías del Hotel Castillo Santa Cecilia. Ibamos muy emocionados por hospedarnos ahí. En cuanto llegam
Cajasur promete y luego te lo mete (Córdoba, Andalucía, ESPAÑA)
Por: admin Córdoba,
Andalucía,
ESPAÑA
El día 18 de junio del 2007 me dispuse a cobrar un cheque al portador de la empresa INMOCLOVER S.L situada en C/ Góngora nº 7-1º-2 de Córdoba, por unos trabajos de publicidad realizados. Me persone en la entidad Cajasur en la sucursal situada en la ca
Telepizza, quejas desde dentro (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)
Por: ladyboot Málaga,
Andalucía,
ESPAÑA
Lo normal es leer quejas de clientes mal servidos, pero la verdad es que en esta empresa quienes mas se pueden quejar son los mismos trabajadores. Estoy a punto de cumplir año y medio trabajando en Telepizza. Aunque soy pizzera he acabado siendo la chica
GE Money no quiere cancelar mi cuenta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: crusifixio Monterrey,
Estimados lectores, soy una persona de escasos 21 años, aún no se como se manejan este tipo de situaciones; mi caso es el siguiente: Anteriormente habia publicado que me habia llegado super tarjeta: "GE Money Plata" de GE Capital Bank, con un limite de cr
Compañía: IMSS
Nuevo abuso del IMSS: le robaron la credencial a mi esposo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Diosax Guadalajara,
Hola a todos en esta oportunidad mi queja es sobre el IMSS, creo que esta vez se pasaron de lanza, porque como todos sabemos el IMSS NO ES GRATIS, todos los meses le descuentan a mi esposo de su salario una cuota por este servicio y creo que no se vale
Nefasto Ing. Gerardo Marchand (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Bhakti Aguascalientes,
Aguascalientes,
Justo hoy acabo de descubrir esta página ay me da el espacio para desahogarme. Me casé hace tres años y poco después diseñamos la cocina y decidimos mandarla hacer. Conocimos al ing. Gerardo Marchand y nos trató excelentemente, nos hizo un diseño perfecto
Cablemas, pesimo servicio al cliente! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
Mi queja es contra la empresa Cablemás en Tiijuana. En Enero del 2007, mi esposo contrató el servicio, ya que es mega fanático de los deportes (ESPN). Cuando hicimos el contrato, el agente que nos atendió vía telefónica nos dijo que los 2 primeros meses
Serviplus Servicio Garantia, apestan a mas no poder. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: guxguroo Guadalajara,
Serviplus, encargada de otorgar servicio de garantía para las marcas antes mencionadas son unos incompetentes e irresponsables, tienen una organización muy burocratizada, peor que gobierno, nunca te resuelven nada y se jactan de tener un servicio de calid
La lectura rápida es una estafa (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: admin Quito,
Pichincha,
ECUADOR
LECTURA RAPIDA ESTAFA Empresas como SMG Corporation, TAE Tecnicas Americanas de Estudio, Speed Mind, Envolment Corporation y otras mas están haciendo el negocio de su vida vendiendo cursos de lectura rápida bajo el eslogan Desarrollo del Pensamiento, cur
TELCEL roban sin medida (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: ClaudiaG Toluca,
Cuidado con los Numeros gratis, que acaban de proponer los de TELCEL. En el sistema amigo active el dichoso numero gratis y que creen. ? me cobraron la activación y cuando llamé al numero elegido se consumió todo mi crédito. Cuando llamé me dijeron que