2007-07-01 - 2007-07-31

Compañía: Hard Rock Cafe4 estrellas  1  pts.

Hard Rock Cafe Guadalajara apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ralph36 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tenía como una año de no ir a Hard Rock Cafe y se nos ocurrió ir un sábado, todo iba muy bien hasta que le tocó tocar al grupo, unos macuarros que no se les entendía nada, la música a un volumen insoportable, como se ve que les hace falta un gerente de huevos para no dejar caer ese bello lugar. Señores de Hard Rock tienen que cuidar más los detalles, no sean indios!

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer engaña a todos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Gelsomina Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Los que ahora vivimos en este edificio nos enfrentamos a una situación anómala, es como si Bancomer e Hipotecaria Nacional no supieran contar. Hicieron un Régimen de Condominio junto con los constructores Sres. Cohen y lo presentaron ante Notario con un plano de los estacionamientos en el que dice que existen 32 y que en una parte dice que son de uso exclusivo y en otra que no. Los que compramos no sabemos de estos detalles, los Notarios, sí. Nadie dijo nada, no les convenía y la realidad es que

Compañía: Banco Inverlat  0  pts.

Banco Inverlat, pésimo servicio (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: kodachi Mérida, Yucatán, MEXICO

Hola, pues yo trabajo en un despacho contable, y como es común nos envían a los bancos a hacer diligencias. Nos ubicamos en el centro pues ahí existen todos los bancos. El caso es este, voy varias veces a pagar impuestos de los clientes y normalmente voy a Banamex pero en ocasiones me toca al Banco Inverlat, donde primero que nada los señores dueños no se adecuan a la tecnología de hoy en día donde el cliente podría esperar a que sonara el aparatito y asistir a su turno, eso nooooo, ahí lleg

Compañía: Soriana2 estrellas  2.33  pts.

Soriana no responde (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace como 8 meses que estaban remodelando Soriana San Nicolas de los Garza. Dejé estacionado mi carro Malibu 98 en el estacionamiento de la tienda y ellos tienen vigilante. Era al caer la noche y me robaron las 4 copas de la llantas y los 2 espejos retrovisores. Me quejé inmediatamente con el encargado de la tienda y me dijeron que hablara el dia siguiente y hablé y me dijeron que ellos no se hacían responsables de lo que sucediera en su estacionamiento. Envié cartas a la mayoría de los periódic

Compañía: Cinépolis3 estrellas  3  pts.

Cinépolis, funciones fuera de tiempo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En Cinépolis las funciones comienzan siempre 15 minutos después del horario que indican y es que nos obligan a ver toda la publicidad que les contratan. No pueden prohibir poner publicidad en las pantallas, pero la ley los obliga a colocar la publicidad 10 minutos antes que la función comience.

Compañía: Fraudes Telefónicos  0  pts.

Fraude por teléfono (Tamazula de Gordiano, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Tamazula de Gordiano, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1926 veces. Reenviado reenviado  6 veces

Hola a todos los usuarios de esta pagina y a los creadores gracias por darnos este espacio para desahogarnos de las injusticias que se sufren. El dia de hoy estaba en mi negocio cuando timbro mi celular y era un numero de la Cd. de México. No le tome importancia y des pués me llego un mensaje que dice textualmente "(Boletazo)... (Urgente) ... (Notificación) Estimado usuario hoy se realizo el sorteo #7 que apoya Margarita Zavala de Calderón y Boletazo en apoyo a fundación Vamos Mex. Saliendo su l

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A, amenazando de embargo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Valeriacohenpollack Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

C&A me está amenazando de embargo en casa de la referencia que di, que es casa de mi abuelo, la dirección que di fue la que tenía hace 2 años, donde ya no vivo, y me dicen que en caso que no me encuentren va a proceder judicialmente en mi contra por fraude. Quiero saber qué tan cierto es esto y que pueden embargar una casa donde ya no vivo, o en casa de mi abuelo que sólo puse sus datos como referencia, el nunca firmó nada.

Compañía: Carnitas Cortés Mercado de Antojitos3 estrellas  3  pts.

Carnitas Cortés, Mercado de Antojitos, apestan (Uruapan, Michoacán, MEXICO)

Por: rogelio Uruapan, Michoacán, MEXICO

Soy residente de Uruapan Michoacán, uno de lo lugares más hermosos para vivir de la República Mexicana, clima fresco, agua clara, paisajes y áreas verdes como pocos, ahhhh y carnitas de cerdo con con graves infecciones que te pueden causar daños al organismo, incluso posibilidad de muerte por deshidratación, ya que la infeccion provoca que los liquidos de tu cuerpo salgan disparados por las principales salidas de tu cuerpo. Yo jamás había sufrido algo parecido, es más tuve que recibir atenció

Compañía: Complejo Siglo XXI  0  pts.

Complejo Siglo XXI, sí es complicado (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: smarba Puebla, Puebla, MEXICO

Llegó el espectaculo, Il Circo Viaggio, un circo que fue más ruido y pocas nueces, pero ese no fue el problema, el problema es que venden espectáculos forzosos, "no puedes cancelar, no puedes cambiar horario, no puedes solicitar devolucion, no puedes tener seguro tu número de asiento". El espectáculo empezó 45 minutos más tarde de lo anunciado. No todo Area Plata, Zona Plata central derecha, pero nos dieron el lugar super lejano, por que según esa zona que nos correspondía, no tenían la llave

Compañía: Estrella Roja Expreso Aeropuerto  0  pts.

Estrella Roja Expreso Aeropuerto, venta de 1 lugar a 2 personas. (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: smarba Puebla, Puebla, MEXICO

Bueno, mi queja es que Estrella Roja Expreso Aeropuerto, terminal Aeropuerto AICM, (a puebla) dan pésimo servicio, las que venden el boleto y asignan lugar, ayer jueves me dieron asiento 2 para salida a a Puebla, y ese mismo lugar se lo vendieron a otra persona. Bueno, de salir 9:30pm salí 10pm primero quería ir a la terminal Puebla de la 4 poniente, luego que estaba lleno, luego que la capu, luego que no, que tambien estaba lleno, que luego saldria a a puebla a las 11:30pm. Una srita no recuerd