2007-07-13 - 2007-07-13

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural y su mal servicio traspasan fronteras. (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: ivansahid Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Solo quisiera comentar que antes de contratar el servisio del Gas Natural lo piensen dos veces aqui les comento lo que me paso a mi, y no es broma: Contrate el servicio hace mas de 9 meses cuando lo contrate me comentaron que cuando requiriera modificaciones a la estufa para que funcionara con gas natural ellos me darian el servicio (esto segun esta incluido en la contratacion), como adquirimos la estufa 3 meses despues (soy recien casado), les marque y solicite el servicio, y cada mes les iba

Compañía: Inbursa4,5 estrellas  4.67  pts.

Inbursa con pésimo servicio al cliente (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: IXCHEL Cancún, Quintana Roo, MEXICO

tengo mi coche asegurado con Inbursa, por desgracia, tuve un choque el dia 19 de junio, la persona que me pego por atras se fugo, estaba muy cerca de mi oficina en blv kukulkan, y como no habia otra coche en el accidente, vine a mi oficina y llame a inbursa, me atendio omar lopez quien tomo todos mis datos y me dio un numero de reporte, le di mi ubicacion y le xplique el motivo por el que no me quede en el lugar del accidente, me dijo que estaba bien y que en unos momentos llegaria un ajustador

Compañía: ABA Seguros  0  pts.

ABA Seguros es una porqueria! (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: miry_gcarter Veracruz, Veracruz, MEXICO

Ojalá mas personas checaran esta pagina antes de contratar un seguro para autos. A finales de año (06)tuve un accidente en mi auto que es ultimo modelo, 2007, le pase encima a una defensa d trailer que estaba tirada en media autopista. Era de noche, rapidamente me orille como pude y llame a la aseguradora, que es ABA, O ABBA, como sea que se escriba. Tardaron mas de 1 hora en llegar, siendo que estaba yo a 2 minutos de la ciudad mas proxima cuando llego el ajustador que es un verdadero idiota me

Compañía: Ford  0  pts.

Ford, no te confies de las promociones 0% enganche (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: julioleon Monclova, Coahuila, MEXICO

Hola Mi queja es sobre la basura de promociones que ponen las agencias automotrices para atraer clientes para adquirir un vehiculo supuestamente para que aproveche la promocion 0%de enganche. Me paso que solicite un credito para adquirir un automovil con la agencia Ford en Monclova Coahuila supuestamente aprovechando la promocion 0% de enganche y resulta que por cuestion economica no pude seguir pagando el auto y lo regrese a la financiera y despues de un año me demandan por la via civil falsifi

Compañía: Tottus  0  pts.

Tottus tienda de mentiras (Lima, Lima, PERU)

Por: felipe Lima, Lima, PERU

La tienda Tottus que esta en la panamericana sur da un mal servicio y vende productos chinos, a los cuales hace pasar como americanos. aparte de eso siempre esta espiando con sus camaras todos tus movimientos, inclusive en los probadores tienen ocultos camaras de tv y te tratan como si fueras ladron. Ah me olvidaba tienen un bus Tottus que lleva a la gente a su apestosa tienda, para poder regresar en su cochino bus tienes que consumir un minimo de 5 soles sino no subes... estos con... Pido a

Compañía: Ford  0  pts.

Ford GIMSA roban! (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: AnDrEA Toluca, Estado de México, MEXICO

Ford GIMSA toluca y Sanchez roban de tu cartera el dinero que dejas en tu unidad. No me parece justo ya que es una falta de respeto y de confianza lo que hace la gente que se encarga de hacerle el servicio a tu carro así que lo que les recomiendo es que no lleven a estas agencias sus carros para que les den servicio y tengan mucho cuidado ya que el tiempo que se tardan de mas pueden estar revisando que es lo que traen de mas para robarselo!!!

Compañía: DOVELA COMERCIAL S. DE R.L. DE C.V.  0  pts.

Dovela Comercial mal serrvicio y el peor lugar para trabajar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lufeto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Dovela comercial es franquiciataria del grupo SIFA de italia comercializa estos equipos en mexico por mas del doble de su valor sin tomar en cuenta que no existen refacciones en mexico ademas de sus constantes fallas ya que estan diseñadas para trabajar a 50hz en equipos refrigerados no respetan garantias ni cuentan con personal calificado para este efecto. En cuanto al ambito laboral esto es en calidad de advertir a quien quiera trabajar para estas personas ya que te haran firmar un contrat

Compañía: Banco Wiesse Sudameris3 estrellas  3  pts.

Banco Wiesse Sudameris estafadora (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Saludando antes que nada a todos aquellos lectores de esta interesante página. Para comentarles que hace 6 años aproximadamente por contar con una tarjeta de crédito de Plaza Vea, me "obsequiaron" una tarjeta de crédito del Banco Wiesse Sudameris, el cual en ningún momento logré utilizarlo por motivos varios (lo utilicé como llavera para mi bb), pero hace 10 meses me doy con la sorpresa que me llega un estado de cuenta cobrándome S/. 80.00. por mantenimiento de la tarjeta y trámites administrat

Compañía: Anapromex4 estrellas  1  pts.

Anapromex apesta, bola de mentirosos (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: Adreu V Tijuana, Baja California, MEXICO

Mi nombre es Vejar Adreu y hace 1 año me adheri a una organizacion, llamada Anapromex, el motivo de mi union a esta organizacion es porque tengo un auto americano que compre en 400 dolares y francamente me ha salido muy bueno, pero no tengo dinero para importarlo ya que me cobran las agencias importadoras al rededor de 520 dlls. dinero como pueden ver en demasia comparandolo con lo que me costo mi carcacha. Bueno asi las cosas un sr. de nombre F. V. me dijo que por $1,500 pesos me daria un perm

Compañía: Bancomer4 estrellas  1  pts.

BBVA Bancomer se cobra a lo chino, cuidado! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: paige Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que mi esposo trabajaba en el gobierno del estado de Mexico y le pagaban con nómina bancomer, se nos ocurrio pedir un prestamo de nómina y a los cuatro meses le pidieron la renuncia y aun asi como pudimos seguimos pagando por casi seis meses más hasta que como no encontraba trabajo, no lo pudimos seguir haciendo. Hace poco entro otra vez a trabajar y a raiz de esto pedimos un prestamo para liquidar este adeudo al banco con un bufete juridico que nos habia ofrecido un arreglo y resulta qu