2007-09-19 - 2007-09-19

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Prodigy Infinitum a veces sí trabajan bien (Atlixco, Puebla, MEXICO)

Por: jmbarreram Atlixco, Puebla, MEXICO

Tengo un pequeño café internet y la verdad la situación si fue un poco desesperante y en cierto punto afecto mi economía, pero al final, me gusto la respuesta. Bueno, pues ayer exactamente a las 5:30 pm me quede sin internet, misteriosamente mi señal s

Compañía: Transportes Junín3 estrellas  3  pts.

Transportes Junín, no verifican buses (La Merced, Junín, PERU)

Por: admin La Merced, Junín, PERU

Resulta que me fui a dar un paseo a la ciudad de la Merced por un fin de semana y para regresar a Lima, en vista de que no hallé a la otra empresa con la que fui, compro un boleto para Lima desde La Merced en la empresa de Transportes Junín. Dicho bolet

Compañía: Hostel La Rocca  0  pts.

Peligro en Hostel La Rocca (Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA)

Por: OSCARESPANA Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA

Me robaron una camara y un ordenador al pasar mis vacaciones en Buenos Aires, hospedado en Hostel La Rocca en callao 341. primer piso. Es un desorden ese hostel y falta de profesionalismo... eso se lo dejo como tarea para que no se lo ocurra llegar a ese

Compañía: Gobierno del Estado de México  0  pts.

Infonavit, Municipio de Izcalli y Gobierno del Estado de México ¡atiendan! (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: adrian_chamuco Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Aqui en Cuautitlan Izcalli los tres ordenes de gobierno se hacen como el tio lolo. Las constructoras hacen lo que se les da la gana, y los fraccionamientos estan para llorar, chequen su vialidades, problemas de luz, agua, drenajes, vigilancia, equipamient

Compañía: PROFUSA4 estrellas  4  pts.

PROFUSA, DEMET y CAME defraudadoras de trabajadores de Infonavit (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: adrian_chamuco Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Por desgracia compre una casa en lomas de cuautitlan a estas constructoras. Despues de 7 años no tenemos vialidades, no hay mercados, ni areas verdes, ni clinicas ni jardines vecinales. Nos quitan la luz y el agua que por no estar entregados al municipio