2007-10-01 - 2007-10-31

Compañía: Portika Polanco4 estrellas  4  pts.

Portika Polanco y Procasaweb un desastre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dceci Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

PROCASAWEB constructores de Portika Polanco, edificios ubicados en Mariano Escobedo 194 en la delegaciòn Miguel Hidalgo son un desastre: - Nadie de la gerencia da la cara ante los desordenes de su administraciòn. - Llevan un año de retraso en la entreg

Compañía: Mxshopping.com5 estrellas  5  pts.

Mxshopping.com = fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En julio depositamos a Mxshopping.com por la compra de 2 ipod y su portal registra el siguiente status de la orden deposito recibido 10 de julio 2007 pendiente de envio, te comunicas al chat y te dicen simpre lo mismo estamos trabajando para que su envio

Compañía: Telecable de Ameca3 estrellas  3  pts.

Telecable de Ameca, mal servicio y prepotencia (Ameca, Jalisco, MEXICO)

Por: Jacques Caster Ameca, Jalisco, MEXICO

El día 26 de octubre de 2007 acudió mi esposa a la oficina de Telecable de Ameca, ubicada en la calle Toluquilla de la citada población, donde fué atendida por una señorita Adriana quien le tomó los datos donde se iba a conectar el servicio y le informó q

Compañía: Turistar Sur3 estrellas  3  pts.

Turistar Sur una amarga experiencia (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Si estan pensando en viajar cómodamente y con un excelente servicio, no lo hagan por Turistar Sur. Tuve el infortunio de dejarme seducir por una "oferta" de esta empresa y compré boletos para viajar de Acapulco a México D.F. el día 25 de Octubre pasado, c

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

En infinitum te dan cal en lugar de harina (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: enrique Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

!! hola llo tengo el mismo pro blema que todos fallas de coneccion y vienen los disque tecnicos y solo se sien tan a chatear en lugar de checar el cervicio disen que esa es la forma de checar el sevicio lla que checan sus correos disen que tiene qu

Compañía: Apple3 estrellas  3  pts.

Cuidado con LUMEN (MacInside) y Apple de México (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rmas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos: Quiero publicar una queja formal en contra de Apple de México y de uno de sus centros de servicio que está en el Distrito Federal, en Lumen (relox) en San Ángel. Hace unas semanas, bajo contrato Apple Care, llevé mi macbook a reparar

Compañía: Carl's Jr.2 estrellas  2  pts.

Carl's Junior Plaza Las Américas: Empleados distraídos (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JALAPA_XALAPA Xalapa, Veracruz, MEXICO

En fechas pasadas acudí a comprar un combo de Super Star a la única sucursal que hay de Carl's Jr. en Xalapa, está en Plaza Las Américas Xalapa, este es mi caso: Llegué ante la cajera y le dije que quería un combo de Super Star sin queso, ojo, estoy di

Compañía: Autoeco  0  pts.

Mala calidad moto Pulsar II (Girardot, Cundinamarca, COLOMBIA)

Por: antonio091265 Girardot, Cundinamarca, COLOMBIA

El contenido de mi queja es que esa motocicleta (Pulsar II) es lo más malo que he tenido, molesta por el reloj digital, los lepd y la caja de cambios en 4 y 5. Si usted lleva la marcha tiene que sostenerla con el pie para que no se baje el cambio. Me han

Compañía: Globaltec2 estrellas  2  pts.

GLOBALTEC es un fraude! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: nauticlub Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo tuve la mala suerte de inscribirme a esta escuela de tercera, GLOBALTEC, en su sucursal de Guadalajara. A mí también me engañaron con que el curso estaba probado y que su personal estaba capacitado, MENTIRAS, no tienen ni un temario para dar clases, su

Compañía: Cablevisión  0  pts.

Cablevisión es una porquería de empresa. (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: chrisan Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Tengo tanto que comentar que bueno hay les voy... Tengo un negocio (Café Internet) y anteriormente tenía contratado Telmex a lo cual cancelé con ellos por sus excesos costos y fué como decidí contratar con Cablevisión (TV) + Internet (CABLEACCES) en Ab