2007-12-04 - 2007-12-04

Compañía: Clorets  0  pts.

Concurso BesosClorets.com.mx, todo un fraude (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Lilith Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Amigooo, amigaaa!!! Alguna ves viste anunciado en la tele el concurso de los besos atrevidos Clorets??? Tu o algun amigo tuyo subio foto a este "concurso"??? Pues nooo!! Quien iba a creer que iban a hacer un anuncio nacional con los besos de la gente "normal" claro que no, este concurso fue un total fraude, ni siquiera anunciaron cuando terminaria el concurso, los ganadores son... Adivinen :d los ganadores son modelitos que los mismos del concurso escogieron y los mismos de la pagina subiero

Compañía: Grupo LALA2 estrellas  2  pts.

Crema liquida LALA, un asco y salmonela (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Ninguno2052 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Quiero avisarles de que la crema lìquida LALA tiene un mal sabor, posee mucha grasa mala para el cuerpo, ademàs del mal sabor que tiene, tiene infecciones como la salmonela, al estar en mal estado, poca fecha de caducidad y que no coincide, ademàs de que, el precio es muy elevado. Los invito a que no compren esa marca de crema lìquida, que sea lo màs natural posible, no se dejen engañar por su publicidad de mala intenciòn, es caer en lo mas bajo. Mucho cuidado.

Compañía: Forum Universal de las Culturas4 estrellas  1  pts.

Forum Universal de las Culturas, un cáncer en crecimiento (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Ninguno2052 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Sin duda el gobernador Jose Natividad Gonzàlez Patràs hizo lo que quiso con la ciudad, y màs con su estùpido berrinche del maldito Forum Universal de las Culturas, que dejarà endeudado a mas no poder a la ciudadanìa y al Estado como naciòn, sabiendo que se necesitan recursos para combatir la pobreza, la inseguridad, salud y educaciòn, asì como el desempleo... Ese señor dejarà a Nuevo Leòn en bancarrota, no tiene ni la màs mìnina idea de lo que hace, asaltos en plena luz del dìa, a agencias de a

Compañía: Carrefour  0  pts.

Carrefour ENGAÑA a sus CLIENTES (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: iago2hcarr Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Presumiblemente, entre los meses Mayo de 2006 hasta Enero de 2007, serían aproximadamente unos 2395 clientes los que contrataron su seguro de ciclomotor en Carrefour España a través de la Correduría de Seguros Carrefour S.A, de los cuales unos 700 serían de la Suroeste, es decir, Sevilla, Huelva y Cádiz. A este número de clientes hubo que cantarles la canción de “las liebres y las sardinas” una vez su seguro llegó a la fecha de vencimiento anual. De todos es sabido que las compañías suelen renov

Compañía: TV Azteca  0  pts.

TV Azteca, taller de reporteros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: justiciero007 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi primera denuncia es en contra de la "Incubadora" de talento de TV Azteca, caso concreto el Taller de reporteros, en donde Raymundo Ramírez y/o el pseudoperiodista Nacho Nuñez reclutan a un grupo de jovenes a los que les pide que estén de tiempo completo trabajando como reporteros en Fuerza Informativa Azteca, pero SIN PAGA, pero el proceso esta viciado ya que ya tienen a la gente que se va a quedar. En mi generación Jimena Duarte (la de las 7 del 7) era alumna de ese taller, pero casi nunca

Compañía: Facultad de Veterinaria UNAM4 estrellas  4.33  pts.

Incompetencia en Hospital Veterinaria UNAM (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: leonor Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A mi perrita en unos cuántos minutos y sin causa aparente, se le comenzaron a paralizar las patitas traseras, asi que la llevé a la Facultad de Veterinaria de la UNAM ya que esta goza de una gran fama, como el "mejor y mas avanzado lugar" para la atención de animales enfermos. Cuando mi perrita ingresó ahí todavía movía sus patitas un poco, asi me informaron que se tendria que quedar internada unos días para realizarle unos examenes y para tenerla en observación, pero que aprentemente lo que

Compañía: ISSSTE3,5 estrellas  3.67  pts.

Dr. Arballo Cirujano oftalmólogo prepotente (Santa Ana, Sonora, MEXICO)

Por: abue006@hotmail.com Santa Ana, Sonora, MEXICO

Por este conducto quiero presentar mi denuncia en contra del Dr. Arballo (nadie supo su nombre) cirujano oftalmologo, que disque presta sus servicios en la clinica del ISSSTE en hillo, son. Consultorio # 26, acude a cita medica con este despota doctor el dia 27 de nov. De 2007. Despues de haber esperado por 2 horas porque fui el ultimo que atendio se me ocurrio sugerirle que si porque no atendia primero a los foraneos ya que yo viaje desde santa ana, son y por la imposibilidad de mi vision al m

Compañía: Movistar2 estrellas  2.2  pts.

AGUAS con las trampas de Movistar! (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: Vengador Desplumado Satélite, Estado de México, MEXICO

Recientemente a mi y a mi pareja nos han estado llegando falsos mensajes [que evidentemente manda Movistar por sus pistolas] con un texto similar a esto: hola, te busque el viernes pasado pero no te pude encontrar PERO TE LO MANDAN COMO SI TE LO HUBIERA ENVIADO ALGUNO DE LOS TELEFONOS QUE COMUNMENTE TE LLAMAN [de tus conocidos pues]. ¿para que??: PARA QUE LES LLAMES de vuelta Y GASTES! Asi que cuidado, si recibes mensajes parecidos de conocidos que comunmente no usan ese medio, es una tramp

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Cuidado con Bancanet de Banamex (Cabo San Lucas, Baja California, MEXICO)

Por: banamexapesta Cabo San Lucas, Baja California, MEXICO

Tengan mucho cuidado al usar Bancanet y Bancanet Empresarial de Banamex. Unos hackers retiraron 175 mil pesos de la cuenta de la empresa que manejo con Banamex. Yo tenia mi NetKey asi que eso no sirvio de nada. BANAMEX a la fecha no me ha resuelto, y ya hasta tengo demanda penal en contra del gerente de la sucursal de Los Cabos. BANAMEX no se quiere responsabilizar por los ataques a su sistema Bancanet. Ten mucho cuidado ya que el sistema de banca electronica de BANAMEX no es seguro como lo hace

Compañía: Spa Line Mexico3,5 estrellas  3.5  pts.

Spa Line Mexico y su timo de tratamiento reductivo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Alana Sotomayor Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mucho cuidado que no lo extorsionen como a mi, en el supuesto Spa Line, ubicado en Polanco, Seneca y Moliere Dirigido por La supuesta Dra. Isis Melanie Cortes Hernandez, quien no tiene titulo de Dr. más se hace pasar por tal , implementando dietas de dudosa procedencia, y metodos riesgosos para adelgazar, tratamientos bomba, baje en un día, acudí a esta clinica y pague un paquete de 45 mil pesos del cual solo me dieron 4 seccio