DineroMail pide documentos oficiales sin causa alguna (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace poco intente usar los servicios de DineroMail , ya habia leido que tenia problemas con la transferencia de dinero y demas pero quise hacer la prueba.. Grave error!
Abri la cuenta y demas, intente "activar" las herramientas de venta y cuando hice esto me empezaron a llegar emails de estas personas.
Solicitandome copia de la credencial de elector, RFC y Comprobante de domicilio.
Yo conteste tajante que no enviaria dichos documentos ya que en su sitio NUNCA indican que para usar sus s
Puerto 25 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Penetreitor Ciudad de México,
Pues esa medida es gracias a los PUT*S spammers porque la verdad como j o d e n. Yo me dedico a instalar servidores de correo y es increiblemente estupida la cantidad que llega.... por mas filtros que pongas siempre los bastardos encuentran la manera de saltar los filtros!!! Y luego a los que dan servicio de webhosting con correo se los hackean.. tambien es increible ver la cantidad de ataques para apoderarse de un servidor de correo para asi poder enviar spam ... Pero aun asi es una jalada po
No cumplen y tratan mal en Budget (San Antonio, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: marospola San Antonio,
Texas,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Teniamos una reservación confirmada por Jessica Rodríguez de Budget para rentar una camioneta Toyota Sienna para 7 pasajeros y cuando llegamos por ella el 25 de diciembre de 2007 nos dijeron que sólo había una para 5 pasajeros pero que nos podíamos acomodar apretaditos total sólo eramos 6 adultos con nuestras respectivas maletas y que al día siguiente nos darían la de 7 pasajeros. Al día siguiente (26) regresamos a la oficina del aeropuerto y en el estacionamiento de Budget tenian 3 camionetas
Crediaprecio, rateros mentirosos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: pinueve Guadalajara,
Quiero decirles que la tarjeta CREDIAPRECIO DE SORIANA es un vil fraude, ademas de quien supuestamente trabajan para dar atencion de la misma son unos ineptos que nunca saben nada y a la hora de ofrecerla te dicen puras patrañas. Tengan cuidado,ademas que el tel de lada 800 que dan te tardan mas de media hora en contestar y los que contestan son unos mal educados groseros y babosos estupidos gatos... ya que no dan la informacion completa y nunca resuelven las dudas ni los problemas y tampoco env
La Junta apesta son unos corruptos y tranzas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: antonio jimenez Ciudad de México,
Hola: La Junta Federal de Conciliación y Arbitraje, apesta y son una bola de rateros que tratan de sorprender a los que hemos hecho el esfuerzo de tener una microempresa . Les platico fui demandado por un supuesto trabajador que segun el yo lo contrate lo cual no es cierto, pero la junta le acepto su demanda ya que su dicho es verdad hasta no comprobarse lo contrario. Lo peor de todo es que emitieron un laudo sin siquiera haberme notificado y como este tipo pago al actuario y notificador false
Waltmart y Metlife son una gran estafa (Encarnación de Díaz, Jalisco, MEXICO)
Por: micarita Encarnación de Díaz,
Tramite la tarjeta amarilla de esta dicha empresa, y como la mayoria sabemos para dar de alta la tarjeta tienen que hablar a atencion a clientes de esta misma, pues yo la di de alta y ya apunto de terminar mi llamada por desgracia me ofrecen un dicho seguro que por si me muero o por si me despiden no quede como perro (aja), bueno pues de tanta que hablan y hablan te enbabucan y dije que si ademas que te dicen que si no lo quieres te regresan el dinero que abonaste a tu seguro, pos empezo la cobr
Compañía: HSBC
HSBC, mensaje raro en el estado de cuenta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: algomas Cuautitlán Izcalli,
Al recibir mi estado de cuenta de este banco me encuentro con un extraño mensaje que dice lo siguiente: "A partir de tu siguiente corte, se cobrará mensualmente la cantidad de $47.00 como parte porporcional de la cuota de anualidad en los periodos que no la utilices" ¿Se lee bien no? pero al revisar esto me encuentro con que en el mismo estado de cuenta ya me vienen cobrando el cargo por no usarla en octubre (asi que no entiendo para que me avisan que me van a cobrar despues si ya me estan cob
BellaSkin, no puede ser peor el servicio! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Cint_09 Ciudad de México,
No vayan a BellaSkin, es mentira que los precios son más bajos que en otras clínicas, si lo que buscan es una buena relación atención/calidad/precio, no encontrarán satisfacción en ninguna de estas características. En lo que si es superior esta empresa es en su reprobable actitud.
Quiero advertirles del péeeesimo servicio que ofrecen las empleadas de Bellaskin sucursal WTC. Considerando que la satisfacción del consumidor es el objetivo final de cualquier empresa, definitivamente no es el obje
Bancomer cargos raros en mi estado de cuenta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: algomas Cuautitlán Izcalli,
Todo empezó chequeando mi estado de cuenta veo lo siguiente:
Saldo Anterior $ 4763.89
Pagos 5000.00
Otros Abonos 0.00
Rendimiento 0.00 (caray no me dieron intereses por pagar de más raro no?)
Disposiciones de efectivo 0.00
Compras 252.00
Compras diferidas 0.00
Otros Cargos 0.00
Intereses (sin IVA) 24.02 (no sabia de donde había salido esto)
IVA 1.94
Entonces dije OH maravilla un numero de “atención” donde antes me habían dado “solución” a otro problemilla (me cobraron la anualidad
Pontiac G6 es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jefedejefes Ciudad de México,
En mayo del 2006 compré un Pontiac G6, un coche que por su diseño y motorización, me llamó desde siempre la atención.
El primer año, el coche estuvo bien, los servicios un poco caros pero ya me lo esperaba.
Exactamente pasado el primer año, comenzó a tener muchas fallas: se le rompió el plástico para prender la luz interior del habitáculo (misma que el mecánico que la arregló me aconsejó no mover, la dejó puesta para que cuando abran las puertas, se prenda la luz, esto porque segun sus pro