2008-01-08 - 2008-01-08

Compañía: Chedraui3 estrellas  3  pts.

Chedraui, difamación y abuso (Neza, Estado de México, MEXICO)

Por: TOMAS Neza, Estado de México, MEXICO

EL dia 7 de enero del presente año en la sucursal chedraui neza II como se le conoce ubicado en la colonia Impulsora. En dicha sucursal trabajo como vendedor en una stand y varias ocaciones realizaba compras en dicha tienda, pero este dia en ESPECIAL se me ocurrio comprar una palomitas de maiz y disfrutarlas en el stand junto a mi compañero de trabajo, en ese momento se nos acerco un individuo que no se identifico y nos pidio que le mostraramos el ticket de compra, porque al parecer no las habi

Compañía: Costco4 estrellas  4  pts.

Costco ¿membresía para comprar más caro? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marcopruneda Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos: El motivo de mi queja es para hacer un reclamo a los clubes de descuento en este caso Costo México ya que supuestamente esas tiendas ofrecen a cambio de un "módico" pago por una membresia menores precios que en los auoservicios, desafortunadamente no es así ya que el mes de diciembre adquirimos un reproductor dvd con entrada USB entre otras funciones con un costo de $ 800.00 y resulta que tres días despues en la tienda wal mart lo vimos en $ 499.00, ya se imaginarán el coraje que

Compañía: Sam's Club  0  pts.

Sam's Club, y ahora que pexxx?! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: Gonzo San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Pos nada, que les cuento que con el desmoder del dia de reyes, tengo como MAL HABITO (para los comercios, claro esta) comprar mis regalos 1 o 2 meses antes de las fechas; una: sale mas bara; dos: me ahorro todo el santo relajo... Pus ai'ta, que en Sam's Club mi esposa compró una consola X-Box 360 (lo mas chido de lo chido, a decir de los "rumiantes" del mentado Sam's) y dentro del "servicio" le encimaron 2 cd's con juegos "asegun" estos "weyes" para mi super aparatejo, que en verdad es para mi

Compañía: Jeep3 estrellas  3  pts.

Jeep Liberty inseguras y pésimo servicio en Motormexa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: gomez01 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compre una Jeep Liberty en el 2004 ya saben me bajaron las estrellas del cielo me dijeron que era una camioneta muy segura con bolsas de aire que claro me cobraron esas bolsa de aire, hace unos dias mi hermano tuvo un accidente muy aparatoso gracias a Dios no se mato solo se quebro la nariz y cortadas en la cara al igual que el acompañante pero la camioneta quedo inservible y las bolsas de aire nunca se abrieron fui a la agencia motormexa donde lo compre y me dijeron que no que tiene cierto lado

Compañía: Delegación Miguel Hidalgo4 estrellas  4  pts.

Paracaidistas en las calles. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: concienciaciudadana Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Si, no se me ocurre otra cosa mas que llamarlo asi, resulta que el paracaidismo no solo se da en la invasion de predios, tambien en plena calle, si no lo creen, les cuento los detalles. La Colonia Pensil es una zona popular, la cual en los ultimos 4 años se ha sobrepoblado gracias a la cantidad de unidades que se han construido en antiguas vecindades y terrenos invadidos o intestados, sin tomar en cuenta la capacidad de servicios que hay en la colonia. Las unidades no cuentan con estacionamien