2008-01-09 - 2008-01-09

Compañía: Banorte  0  pts.

Banorte de Plaza Las Flores, un trato nefasto (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: gatito_feliz666 Coacalco, Estado de México, MEXICO

No acudan al Banorte ubicado dentro de plaza las flores que esta en el municipio de coacalco, ya que el personal es un inepto y no saben ni ellos mismos manejar su sistema, yo fui a retirar mi dinero de una cuenta de ahorros y no me lo querian dar que por

Compañía: IMSS  0  pts.

Apesta el servicio del instituto mexicano del seguro social (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: oscarmend Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

En mexico al sueldo de todo trabajador le decuentan el pago de la cotizacion al seguro social y debe de ser inscrito por el patron es obligatorio. cualquiera que construye tiene que pagar al seguro social las cuotas de los alñiles no es voluntario es ob

Compañía: Sears4 estrellas  4  pts.

Sears empleada prepotente (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: kanasin70 Mérida, Yucatán, MEXICO

Estimados amigos el motivo de mi queja es saber que piensan los ejecutivos de recursos humanos al contratar gente sin preparacion el pasado 03 de Enero me llamo a mi trabajo una señora de nombre Angeles Aldar disque gestora de cobranza yo mas bien diria c