2008-01-10 - 2008-01-10

Compañía: Quálitas4 estrellas  4  pts.

Aguas con Quálitas! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: edusas Zapopan, Jalisco, MEXICO

El pasado 11 de diciembre de 2007 me fue robado mi auto un Tsuru 2007 que compré el mes de oct de 2006. En las instancias de gobierno como PGJ , Recaudadoras, etc. Tuve una atención excelente, pero al llegar a la aseguradora además de no tener el menor espíritu de servicio, hacerme dar varias vueltas, me dicen que el cheque de indemnización por el robo de mi auto saldrá en 10 días hábiles, pero no me dicen por cuánto será la cantidad del mismo. Cuando llamo para ver si ya está el cheque me voy

Compañía: Sun Vacation Club4 estrellas  4  pts.

Sun Vacation Club, no te dejes engañar (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: BIBIANA PEÑA Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Soy una persona que sale diariamente a trabajar como usted para ganarse el dinero honradamente; pues bien después de muchos años pude salir de vacaciones y conocí San Andrés, en mi destino turístico fue abordada por un equipo puedo decirlo de más de 20 personas las cuales se dedicaron a ofrecerme atenciones para conocer el mejor hotel de la Isla, Me montaron una coferencia por más de tres horas y finalmente claudique y firme un contrato de forma injenua para la empresa Sun Vacation Club S.A:

Compañía: ETB4 estrellas  4  pts.

Banda ancha ETB, la peor calidad (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: raularmando Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

ETB BANDA ANCHA desde que me suscribi al servicio de internet lo he recibido de la peor calidad .. desde que lo vinieron a instalar la persona encargada le quedo grande y era sencillamente porque el convertidor adsl venia mal configurado y no fue capaz de modificarle los parametros. actualmente el servicio que me ofrecen que se supone es de 300k fluctua cada minuto lo cual implica que me conecto duro 10 segundos en alcanzar la maxima velocidad se sostien 40 segundos y se cae a cero (lo cual im

Compañía: Cablecom del Centro  0  pts.

Cablecom de Televicable del Centro, apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: nemesis Celaya, Guanajuato, MEXICO

Contrate el servicio el 23 de diciembre de 2007, hasta el dia de hoy (9 de enero de 2008), no tengo el servicio, e hablado a las oficinas y logico nunca contestan, fui alas oficinas y que ese dia a mas tardar a las 8 pm ya estaba y pues sigo esperando, e dejado mensajes en su pagina pero si el serviciode telefono esta para llorar, en la pagina menos van a contestar, me arrepiento de haber pagado el contrato, ahora solo falta que cuando les vaya a reclamar, ya no me quieran regresar el dinero qu

Compañía: Chevrolet3 estrellas  3  pts.

Pregunta al oráculo ¿Qué auto comprar? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mazariegos3 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola soy un mèdico de la ciudad de Mèxico, mi pregunta antes de publicar una queja Apestosa es: Estoy a punto de comprar un Auto para trabajo. Las opciones son todos en modelo 2008: Chevrolet Chevy C2. Chevrolet Chevy 4 puertas. Chevrolet Corsa. ¿ Alguno de uds. puede decirme si han tenido problemas Mecanicos con alguno de estos Autos, referentes a fabricaciòn, tren motriz, sistema electrico etc, etc? Antes de enfermarme prefiero vacunarme, Antes de ser timado prefiero preguntar. Feliz añ

Compañía: Farmacias Guadalajara3 estrellas  3  pts.

Pesima atención de Farmacias Guadalajara (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Cerca de la colonia donde vivo, tendra unos cuatro meses de que abrieron una sucursal de Farmacias Guadalajara, donde se dice que tienen un buen pan recién hecho. El caso es que las veces que he ido a comprar el dichoso pan NUNCA hay pan, y siempre que pregunto que cuando va a salir pan me dicen que en 45 minutos aprox. Lo raro del asunto es que siempre he ido a diferentes horas y siempre es lo mismo, la última vez que fuí y revisé el horno y ni siquiera estaba prendido, el coraje que da es la i

Compañía: GE Capital Bank5 estrellas  5  pts.

GE Capital Bank, bola de rateros y groseros fraudulentos (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: gabby Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Bueno pues no sabia que existia una pagina como esta, pero que bueno. Mi mama realiza sus compras en wall mart de Alamedas y se dejo convencer por un promotor de GE Capital Bank para tramitar su tarjeta credito facil, lleno su solicitud y le dijeron que se comunicarian para decir cual era el estado de dicha solicitud. A principios del mes de noviembre llamaron para decir que su credito habia sido autorizado por la cantidad de 8 mil pesos que pasara a recoger su plastico, mi mama no fue a rec

Compañía: HSBC  0  pts.

Verdad o Mentira en reestructurar tarjeta de credito HSBC (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: rorrito Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Hola, platicare mi situacion Actualmente cuento con una tarjeta de credito . me atrase 2 mensualidades.. pues empezaron a llamarme desde mexico exigiendome el pago de las mensualidades .. llegaron a llamarme hasta las 5 am. osea 7 am en mexico ..varias veces tambien le llamaron ami mama como a esa hora diciendo de que si no pagaban le hiban a embargar la casa.. asi que decidi ir ala sucursal de mi ciudad para poder llegar hacer una reestructura . pero me dijeron ellos que no podia hacerla

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

Siguen los fraudes telefónicos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mercc Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues siguen los timos telefonicos de personas que se hacen pasar por la empresa TELCEL y te prometen triplicar tu saldo o agregarle tiempo aire si les mandas un mensaje ahora son mas descarados pues usan los logos de la propia empresa. Llame como buen ciudadano a la empresa (*264) de entrada una grabacion te dice que ellos no hacen promociones por medios electronicos que si tienes dudas vayas con tu proveedor telcel. Bueno llame y me contesto un "ejecutivo" me dijo que no podian hacer nada que

Compañía: Telmex2 estrellas  2  pts.

Prodigy Infinitum no corre a la velocidad contratada. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jefons Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo solia ser uno de los muchos ingenuos que contrato prodigy Infinitum y que pensaba era lo mas rapido (en su modalidad de 1 mb) Cierto dia cansado de las transas de Telmex y su personal tecnico decidi cambiarme de compañia telefonica incluido el servicio de internet de banda ancha de 1mb. Cual fue mi sorpresa que una vez instalado mi nuevo servicio hice comparacion de velocidad de ambos servicios ya que aun no daba de baja el servicio de TELMEX y su infinitum, y me sorprendio ver que Infinitum