Fraude telefónico boletazo (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: iniciado Hermosillo,
Sonora,
Alerta a todos, estan mandando el siguiente mensaje al celular: -BOLETAZO URGENTE- Estimado cliente se llevo a cabo el sorteo para la FUNDACION VAMOS MEXICO donde tu linea telefonoica salio ganadora de tres bonitos premios Comunicate urgente al num 0456621481719 con el lic. Alvaro Pimentel interventor 144 de segob permiso segob S-0023-07.
ES UN FRAUDE!!! OJO, el mensaje lo recibi del siguiente numero: 5536680503. Como esto ya es muy sabido y les habra pasado a lo mejor espero les sirva para
Coppel Campeche apesta (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: anvard Campeche,
Campeche,
Resulta que el dia sabado 19 de enero al rededor de las 11 am fui a la tienda Coppel del centro ubicada en campeche; adquiri un telefono motorola L7 todod iba bien hasta que al dia siguiente me doy cuenta que una parte del teclado esta alzada lo lleve el dia lunes a coppel y la inepta del modulo de telcel me dice que lo lleve al centro de atencion, llego al centro de atencion telcel donde se portan muy amables me revisan el telefono y me enseñan que por debajo todo el teclado esta roto y al pare
Restaurant Los Laureles, ¡¿Y ahora cuánto les deberán?! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Vengador anonimo Querétaro,
Querétaro,
Hola estimados lectores y clientes del restaurant Los Laureles. Soy cliente frecuente del restaurant Los Laureles ubicado en la carretera a S.L.P. Km 8 de la ciudad de Queretaro, y me he dado cuenta de que los trabajadores en especial a los meseros no se les paga cuando deberia de ser, llegue a enterarme de que el año pasado el dueño del lugar les llego a quedar a deber hasta 15 semanas de sueldo las cuales nunca las pago. Ademas cuando el cliente deja propina cargada a tarjeta de credito o deb
Clinica Periferica Vallejo, abusos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: 010805 Ciudad de México,
En la clínica periférica Vallejo de la UNAM tratan a los alumnos de odontología como si fueran animales, el Jefe de enseñanza llamado Ramón Rodríguez Juárez esta más preocupado por lo que se pueda embolsar a fin de curso de los pagos realizados en caja que en brindar un servicio de calidad a los pacientes. Amenaza a los alumnos haciéndoles creer que puede interferir en sus trámites de titulación, los hace entrar en conflicto para que tomen partido y evitar así que se unan en contra de el, favore
Seguros Bancomer, fraude, no pagan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Plus Ciudad de México,
El suscrito C. PLUTARCO BELLO, con domicilio en la Ciudad de Martínez de la Torre, Veracruz; hermano y único beneficiario legal designado por el finado C. BENJAMIN BELLO, asegurado mediante la póliza número 1C56020035 por la institución de Seguros Bancomer por 3 millones de pesos (millo y medio por muerte + millon y medio por accidente), me dirijo a todos los presentes para informarles la forma con la que se desempeña SEGUROS BANCOMER para no pagarte lo que es su obligacion, toda vez que que no
"Firme y Gane" fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pumas93 Ciudad de México,
Hola todos... Les platico que gracias a todos ustedes de denunciar todo tipo de fraudes, yo no creo en el "premio" que me dijeron que gane en este consurso. Precisamente el dia de hoy, recibi una llamada de visa-mastercard para decirme que gane un segundo lugar por parte de esta promocion, me hablo una señorita JAQUELIN ARROLLO, al igual que otros casos gane una celular o una camara digital, que pase por ella a CALLE SAN FRANCISCO #1626 PISO 7 DESP. 708. Que lleve mi tarjeta de credito, identif
Chevrolet Meriva es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sirenita Ciudad de México,
En marzo del 2007 compre una Chevrolet Meriva, la cual me la vendieron como la mejor y lo más apto para mis necesidades, poder transportar mercancia por la cajuela tan amplia que tiene, etc. etc. En mayo del 2007 presento su primer falla al ir sobre una pendiente no subió. La lleve al servicio y la gente de la agencia decia que no tenia nada, paso el tiempo y en julio o agosto del 2007 presento nuevamente la falla se llevo al servicio y dijeron que era el "cloch" el cual por garantia se cambiaba
Bancomer, institución basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Dios Ciudad de México,
Yo tengo una cuenta en Bancomer, la cual dejé de usar durante mas de 3 meses. La cantidad que tenía guardada fue inferior al mínimo requerido por la "politica " del pinche banco para evitar el cobro de comisiónes. El 18 de Enero del presente año acudí a una susucrsal a depositar la cantidad de 250 pesos, con la finalidad de ahorrar un sobrante después de cubrir los gastos de la casa y despensa. Al día siguiente, consultando mi estado de cuenta en Internet, resultó que tenía un saldo negativo de
Experiencia inmobiliaria total, un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dan1309 Ciudad de México,
Quiero contarles mi experiencia en Experiencia Inmobiliaria Total, S.A de C.V. que se dedica a la supervision de constructoras y que estuvo en el proyecto del Distribuidor Vial de San Antonio, del 2003 al 2005 trabaje con ellos y me dieron de baja sin darme finiquito, cuando estas ahi te dan de alta ante el IMSS con un sueldo mas bajo que el minimo y para acabarla de chi...flar a veces se atrasaban hasta 1 semana con el pago de la quincena, cuando varios nos quejamos con ellos nos dijeron que l
Casas GEO Los Olivos apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: inquilino Guadalajara,
No compren en Privada Los Olivos, literalmente apessssssssssta por un canal de desague que hay en medio...