Banamex ratero y fregón a más no poder (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: topacioycristal Ciudad de México,
Por fin encontré un lugar donde desahogar mis molestia.
Resulta que desde el pasado jueves 24 de enero de 2008 he recibido aproximadamente 15 llamadas al día de estos estúpidos de Banamex para ofrecerme una maldita tarjeta de crédito que no quiero. Al principio contestaba bien, pero luego les colgaba, no contestaba, les mentaba su madre, los dejaba colgados, les ponía en el auricular música a todo volumen y ni así dejan de chingar.
Es increíble que hasta el domingo a las 9 de la mañana hay
FEDEX es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marielan1 Ciudad de México,
FedEx es la peor empresa de mensajería, quiero desahogar mi queja y exhortar a la gente que no use a esta empresa, aparte de tener que esperar alrededor de 10 días escuchando que mandaron mi paquete de Toluca a Naucalpan y de Naucalpan a Toluca (esto todos los días), es desesperante tratar con los empleados mediocres que no dan soluciones, se cubren entre ellos y se lavan las manos, no quiero que vivan el infierno de llamar 30 veces al día, y que lo esten comunicando de un "supervisor" en otro
Fraccionamiento Banus 360°, date el gusto de vivir mal (Metépec, Estado de México, MEXICO)
Por: Nicoreta Metépec,
En marzo del año pasado, mi esposo y yo hicimos la negociacion para comprar nuestra primera casa.
Visitamos Banus 360° antes Bonanza en Metepec y nos enamoramos, nos parecio muy bonito y aqui fue donde quisimos construir un patrimonio para nuestros hijos.
A comienzos de mayo nos entregaron la casa, despues que habian prometido hacerlo el 11 de abril maximo, los primeros dias solo fueron de ilusion y tiempo despues fueron de pesadilla. Comenzaron a aparecer fisuras, fugas, humedad, hongos
Policía Nacional asalta! (Antigua Guatemala, Sacatepéquez, GUATEMALA)
Por: ratón blanco Antigua Guatemala,
Sacatepéquez,
GUATEMALA
La Policía Nacional Civil asalta en Antigua Guatemala. En la última semana, recibí de primera mano, la queja de dos turistas que por la noche fueron interceptados por agentes de la policía y, con el pretexto de hacer un registro rutinario, han despojado a las personas de sus pertenencias (ceular y dinero). Obviamente, los dos turistas, no han tenido el valor para presentar su denuncia. ¿a quién? ¿a los mismos que los asaltaron? Los dos casos ocurrieron en dos noches diferentes. La misma situaci
Servicio Automotriz Muñoz apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Servicio muñoz suck Guadalajara,
Un mal dia se me ocurrio llevar mi coche (focus 2001) al Servicio Automotriz Muñoz. Calle Rita Perez de Moreno No. 470. Guadalajara, jal Por favor si aprecian su dinero y su coche no lo lleven alli. Lo lleve para que le hicieran el servicio (cambio de aceite, bujias etc) Tardo mas de 4 horas en hacer esto y cuando fui a recogerlo me salio con que "tuvo un problemita" que una de las bujias no estaba funcionando (ojo me cambio las 4 bujias) y que probablemente seria el cable de las mismas. Me hiz
Morir por un celular (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: ratón blanco Ciudad de Guatemala,
Guatemala,
GUATEMALA
Todos los días se roban telefónos celulares en Guatemala. No hay estadísticas, pero sin duda hay personas que han muerto en un asalto donde parte del botín fue un celular. En cuatro meses he sido asaltada a mano armada, y el principal interés de los ladrones era que diera el teléfono. El último robo fue reportado a Claro, manejado por Telgua; supuestamente dejarían bloqueado mi número; para esto me pidieron todos, absolutamente todos mi datos, para garantizar el servicio... dos semanas después a
Instituto Politécnico Nacional, fraude a jubilados y pensionados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jharperrin Ciudad de México,
El Instituto Politécnico Nacional esta negando el pago de liquidaciones a sus jubilados y pensionados, a partir de la quincena 17 y subsecuentes; argumentando que se le acabaron sus recursos; nadie hace nada, se echan la pelotita unos a otros, y el i.p.n. dice que Hacienda no ha cubierto con el presupuesto, el rubro de las liquidaciones. Es bien sabido, y lo ratifico en el periodico La Razon, el dia domingo 16 de diciembre de 2007, el secretario general del Instituto Politecnico Nacional, C. Efr
Homex roba comisiones a empleados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ricardonmx Guadalajara,
La constructora Homex contrato 160 vendedores con promesas de mucho dinero a ganar, despues de haber cumplido con las metas de la sucursal y de recibir un premio el director "Carlos". Las ventas bajaron por falta de casas de costos bajos solo quedando casas de alto precio dificil de vender para un freaccionamiento de nivel socioeconomico medio-bajo. Debido a esto, Homex inicio a dar de baja a los cerradores que no vendieron en 15 dias consecutivos sin pagarles las comisiones pendientes ni el pro
Clinica de Ovando Sanders es un FRAUDE! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: asus969 Zapopan,
Debido a un problema en mi pierna causado por 2 hernias de disco tome el tratamiento de la Clínica de Rehabilitación y Hernias de Disco, que ofrece una opcion alternativa a la cirugia. El tratamiento consta (aunque no lo mencionan mucho en su publicidad) de inyecciones de un medicamento de nombre colchicina el cual venden carisimo ($1500 por aplicacion) el cual luego recetan en pastillas las cuales cuestan $60. Ya avanzado el tratamiento tambien aplican ozono en inyecciones (con un costo de $500
Bimbo, que no los engañen (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: AveCesar Guadalajara,
Ahh estado circulando un boicot en contra de la obesidad en México y en ese informe muestran las empresas responsables de la mala alimentación de nuestros paisanos.
Mi queja es por la mala calidad en la producción de alimentos en base a harinas e integrales, no los engañen la empresa BIMBO es la más importante y la única en nuestro PAIS!
Dueña de la wonder y oroweat, dicen que sus panes son fuentes de minerales y fibra, lo CUAL ES MENTIRA!!
Además es caro, sabor, e ingredientes son pura